Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marianna777 трудно вам что либо советовать. Каждый видит по разному свою грудь и решение проблем. На мой взгляд коррекция дабла липофилом (жиром) это на от@сь грубо говоря. Когда липофилят потому, что кожа да кости и надо спрятать контур импланта, я ещё могу как то оправдать эту процедуру. А вот когда неправильно стоит имплант, или не качественно расправил молочную железу, или плохо складку расправил, прятать это за липофил... А если плохо приживется или похудеете, так и бегать подкачивать? По поводу выравнивания груди, не поняла, у вас левая подгрудная складка и так выше, куда он ещё что хочет поднять?
|
|
||||
|
||||
Карамельная он не складку хочет поднять ,а типо подтянуть , т.к. правая не опустится так же как сейчас левая. и он не назвал это дабл, хотя я уверенна что это дабл. и сказал что если этот жир приживется то даже если я похудею , он не куда не денется. так вот я и незнаю что делать, боюсь что опять не получится.
Карамельная еще сказал что импланты стоят на месте как надо |
|
||||
|
||||
Marianna777, обычно на узи можно увидеть как стоит имплант, может сходить уточнить и с результатами к доку?
|
|
||||
|
||||
Marianna777 вы сами как считаете, у вас подгудные складки на одном уровне? У вас по фото вид правой груди с провисом т.к. складка выше, а левая с даблом ниже но вместе со складкой, провиса практически нет. И что в итоге будет, левая с жиром ниже и наполненный нижний полюс, а правая ещё в верх? Я не понимаю что он предлагает. Насколько я понимаю о возврате денег речь не идёт, вы же по какой то причине его выбрали, я бы возможно решилась на коррекцию у него. Но подробно всё оговорить и разницу складок тоже! Большой минус, вы в разных странах и к доку не на ездишься.
|
|
||||
|
||||
AleksaVin вы серьезно?? по-моему, у вас все просто отлично, не ищите иъянов, наслаждайтесь результатом!
|
|
||||
|
||||
AleksaVin У Вас очень хороший результат!!!Если бы я не прочитала, то вообще не поняла бы к чему Вы придираетесь.
У меня левая грудь была выше правой и "догоняла" правую в течении года. |
|
||||
|
||||
Marianna777 привет, дорогая, я бы делала у своего, но не липофиллинг, не верю я в него как-то, а у своего, потому что он твою грудь знает
|
|
||||
|
||||
Kate12 привет. ну вот он мне предложил такие варианты, липофилинг или надрезать там сто то внутри чтобы помочь расправиться груди... а чтобы уже точно то все сразу... незнаю как то мне не верится это все что он смог мне предложить..
а насчет складки он сказал что у меня так изначально было неровно, что импланты он поставил туда куда надо.. это получается что он мне засунул импланты и подтянул грудь и не чего не исправлял.. |
|
||||
|
||||
Marianna777 , привееет , дорогая !!!!
А ты доверяешь своему доку ? Пойдешь со спокойной душой в его руки ? Дорогая , здесь главное определится и узнать независимое мнение , и только потом решится на новую ОП ! Я бы , вынула импланты и ставила больший размер , но у др. дока ( но , это то , что делала бы я , а ты должна принять свое решение ) Очень хочу , чтоб у тебя все наладилось и была такая грудь , о которой ты мечтаешь !!!!! |
|
||||
|
||||
tati76 приветик!!! в том то и дело что после этой встречи у меня возникли сомнения. поэтому я в растеряности очень боюсь что все будет зря. когда я у него спросила а грудь то будет одинаковая помле этого? на что он мне ответил, ну тогда надо будет подтянуть вторую... а если бы я не спросила, он бы так и оставил. мой мужчина говорит что это бред какой то
а делать у другого дока тоже боюсь теперь а если опять будет что то не так... времени на раздумья у меня до 29 марта, мой говорит что если решу делать все заново , он мне даст деньги... я просто хочу принять правельное решение и не пожелеть потом |
|
||||
|
||||
Marianna777 , да , дилемма (( Я бы , стала тщательно выбирать дока по понравившемся результатам ! "В омут с головой" тут нельзя !!! Не спеши !!!! Лучше повыбирать и потратить на это время , чем наделать новых ошибок и косяков !!!
Дорогая , тем более !!!! Прекрасно !!!! У тебя все карты в руках - осталось выбрать ПРАВИЛЬНОГО дока !!!! |
|
||||
|
||||
Marianna777, залипофилить для дока проще всего, один липофил делать точно не стоит. надо понять в чем причина и попробовать ее устранить, а не прикрывать проблему фиговым листком. у правой груди нижний полюс поджат, там может создаваться нежелательное доп. трение (т.к. имплант не расправлен должным образом, а зажат) что впоследствии может повлиять на толщину капсулы в этом месте со всеми вытекающими. так что липофил без коррекции не вариант. а надрезать внутри, это уже другое дело, так это и исправляется в общем-то, только если нормально сделать, то и липофил будет нужен. имхо. а так еще на консу стоит сходить.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 ох, даже не знаю, что тебе сказать... Когда в первый раз не получаешь результата, на который рассчитывала, конечно страшно снова довериться... Я сама в раздумьях, поэтому очень хорошо тебя понимаю.
|
|
||||
|
||||
lora_79 здравствуйте) что-то решается у вас с клиникой? ответ какой-то дали на претензию?
alexa4950 здравствуйте, а фото груди как то можно посмотреть, как грудь изменялась в течение года? может совет какой дадите, я вот уже не знаю... ждать мне или коррекцию делать(( |
|
||||
|
||||
ironical да я пила 7 дней что ли антибиотики.я честно не знаю почему был гной.врачу говорила он говорил,что это внутринние швы рассасываются.мне очень не нравятся шрамы мои.они такие не аккуратные хотя я мазала мазью дорогой 2 месяца потом(3 тыс.руб.стоила).Вот думаю когда год исполнится пойду перманентный макияж делать.Девочки,может кто то знает что с этим сделать(чтобы соски красивые были и аккуратные)
|
|
||||
|
||||
10й день после операции. Сегодня у шва заметила желтую рану, как будто кожа порвана на этом месте. Размер ~ 3 спичечных головки. Почти сухая, гноя нет. У кого так было? Может ли эта дыра затянуться? При обработке Солкосерилом, чуть-чуть пощипывает.
P.s. Доку буду сегодня звонить |
|
||||
|
||||
китикити, лично я пока не видела примеров татуажа ареол, которые бы мне понравились, если найдешь, поделись тут, многие ищут.
а так, в общем-то, это один из минусов доступа по ареоле, консервативные методы особо не помогут, если швы получились не красивыми. иссекать разве что и то не факт. |
Закрытая тема |
|
|