Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, к сожалению не всегда хватает только одного ухода. Многое ещё зависит от кожи, у кого-то разъезжаешься хоть руками держи, кто-то не обращал внимание на постоянные уходовые процедуры и швы идеальные, в нитку. Кто-то ухаживает и швы реагируют на уход, и хорошо выглядят. Как себя ведут шрамы на других участках тела? Это конечно не показатель, но если везде где есть швы малозаметные, то тогда только постоянное поддержание. ОльгаВВ хорошие рецептики ухода в своей теме писала. Почитай её.
А может быть вообще техника шитья вашего дока вам не подходит? |
|
||||
|
||||
astra27, о полтора-два!
Мне бы до месяца дотянуть...тихонько зверею. На двери впору табличку вешать: "Осторожно, злая Ира". Главное, мечталось так, высплюсь, отдохну, киношки, вкусняшки... Ага, всё так и было, только недолго. Эйфория уже закончилась. Видать вместе с наркозом! Там было хорошо! |
|
||||
|
||||
Ира К., но это же объемная операция)) если всего лишь шов тянет, а все остальное ок, то радуйтесь)) по фото очень все хорошо выглядит
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, теперь да, только это, даже диастаз сшитый уже не болит. Вот в этом -то и кроется подвох, я подозреваю...
Уже бы пахать, а пахать то нельзя. Уже бы сеять,- тоже рано А что делать?! Устраивать депрессию...у других |
|
||||
|
||||
Ира К., нууу, можно просто порадоваться... чорт, скучно звучит
|
|
||||
|
||||
Ира К., вот вообще не вижу повода для депрессии!)))
Я только после абдомино месяца три-четыре как на крыльях летала от счастья))) Шов от якоря может тянуть ещё из-за того, что его в двух направлениях тянет и сверху грудь и вниз, так как при АП кожу то на животе натянули поэтому просто вкл режим ждуна и будет тебе счастье к лету!))) И да - время летит быстро!))) долго только самое начало реабы - недели 2-3))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, я каждый день тащусь от вида в зеркале, у меня в голове склейка))
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, мы с тобой одной крови))) у меня тоже мои склейки в голове)))
Хоть уже второй год идёт новому животу, и второй месяц груди, но что было ДО прекрасно помню)))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, пластика - волшебство)) помахали палочкой и все исправили, потрясающе)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, Екатерина61, спасибо, девочки!!!
Мы с ОлейВВ у одного дока оперировались, читала тему от и до)) Знаете, всё понимаю, но надежда, что вдруг все-таки есть «волшебная пилюля» в виде оптимизированного ухода, который вот наверняка. А то грудью очень довольна, только ареолы подводят(( |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, это сложный вопрос и никто еще не угадал ответа, почему у одних все отлично заживает и незаметно, а у других нет. Но в любом случае волшебной пилюлей будет шлифовка. Не заживет само, так потом убрать можно.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, ну шлифовка тоже не панацея)) а если ареолы растягиваются, то она и вовсе не нужна. И вот, честно говоря, не знаю даже какой шов следует шлифовать - трофические, атрофические и растянутые она не возьмёт, а тонкие не требуют коррекции. На мой взгляд шлифовка лазером годится лишь для пост-акте и сосудистой сеточки, а со шрамами она не справляется.
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
MARISHANN, это огромное УРА! Держу склейку на рабочем столе в маке и на телефоне Мантра нарцисса Malen4ik, astra27, заподозрила у себя мазохизм А ещё, мне очень нравится, когда хвалят и успокаивают А ещё, к хорошему быстро привыкаешь |
|
||||
|
||||
Всем привет! Оцените швы) 4 недели и 3 дня. Подтяжка с увеличением. Импланты Motiva ergonomix 340 мл
|
|
||||
|
||||
Marusya1988, отличные швы!
|
Закрытая тема |
|
|