Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маруся П. , большое натяжение тканей, когда убирают больше,чем нужно, я поняла из всех обобщений,что это ошибка хирурга, в которой хирурги не сознаются!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 1 фото корка в месяц , та что доку не дала оторвать
2 психанула сняла корки , 3 зачистила все 4-5 заживление порошком Зайдите к Лене посмотрите |
|
||||
|
||||
Лена67 Посмотрела фото, под впечатлением..... А сейчас как, надо коррекцию делать?
доминичка Маруся П. девочки спасибо большое!!! Я перед ОП настраивала себя на то, что все будет хорошо, четко давала установку на это... А получилось хреново Маруся П., я фото на 3-й день после ОП этого шва делала, был нормальный, ничего не предвещало того, что случилось. Выкладываю его. |
|
||||
|
||||
Белая Вот и я склонна думать, что это косяк не мой.
hanya Блин, я в шоке, конечно..... И что теперь, как будете исправлять? Коррекция нужна? |
|
||||
|
||||
Helena_1975 У Хани коррекция уже была и ей всё убрали, а у меня все зажило, коррекцию конечно можно сделать, но пока не получается.
А вот коллажик |
|
||||
|
||||
Лена67 На последнем фото особо уже не видно ничего и это обнадеживает
С утра направила доку фотку, ответил, чтобы завтра пришла на прием... |
|
||||
|
||||
Эээх, по ощущениям намного легче , но и после коррекции у меня появилась небольшая дырочка с мизинец диаметром . Спустя больше месяца . Случайно обнаружила . Искала нитку не нашла . Соляные растворы 3 ночи прикладывала и порошком сыпала за неделю затянуло . И после 2 была дырочка но я ее сразу ликвидировала
Это телефон |
|
||||
|
||||
Helena_1975 После лечения некроза, затемнений нет, просто кожа, где был сам некроз будет белого цвета, без пигмента. А у вас так вообще хорошо, заживет и если сделают коррекцию и иссекут эти участки, то вообще ничего не будет видно. Вон у Хани, как красиво ее доктор сделал, вообще как будто ничего и не было.
На другом сайте я видела девушку, у нее было абдомино и тоже от Соколова, был некроз у нее на шве и дыра была не малая и очень глубокая, долгое лечение, потом иссечение шва, но это было по акции. А вот у вас не знаю, как всё сложится, единственное хорошо, что вы в Москве живете, а не где то далеко, как я. |
|
||||
|
||||
hanya На этой фото красота!!!! Только грустно, что такими силами и мучениями она досталась.....
Лена67 Ну то что не на ареоле, это да, хоть не так в глаза бросаться будет. Но сейчас главное все это вывести в божеский вид. Сегодня вообще боль чувствую сильно, ноет, подергивает. hanya Коррекцию также под общим наркозом делали? А что док говорил, почему так произошло? |
|
||||
|
||||
Helena_1975 операция сложная , тяжелая все должны быть готовы . Я была готова к некрозу ареол . Когда только дока выбирала глядя на фото Лены подумала и у меня так будет . Не отчаевайтесь , ухаживайте лечите . Если будет необходимость сделаете косметические шовчики через год .
Helena_1975 в моем случае и думаю у Лены тоже . У нас уменьшение . И ножки ареол были очень длинные . Мне кажется что где-то передавленость ножки ,когда их упаковывали в грудь , нарушение кровообращения . А в вашем думаю реакция на нитки. Но это всего лишь домыслы |
|
||||
|
||||
Helena_1975 , хочется пожелать вам удачи в быстром заживлении !!! Все будет хорошо , только дайте время !!! Держу кулачки за вас !!!! Восстанавливайтесь !!!!!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 желаю Вам скорейшего выздоровления! Сейчас главное постараться не паниковать, а сохранить боевой настрой и методично обрабатывать проблемные участки по советам врача и девушек, прошедших через подобную проблему! Вы не остались один на один с ситуацией, мы все с Вами!!!!
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 привет. Не переживай, держим за тебя кулачки. На следующем приеме спроси у Соколова про системные антибиотики, может имеет смысл пропить.
|
|
||||
|
||||
Йеннифер
Invisiblefree Smoky Dog Девочки, спасибо огромное за поддержку и пожелания!!!! Smoky Dog Я завтра к нему иду, направила ему фото сегодня, назначил прием, а так должна была идти аж в понедельник сл.недели. Спрошу про антибиотики обязательно. Invisiblefree Сегодня с настроем было совсем плохо и на работе еще хрень, как назло. Но понимаю, что сейчас настрой, это нужная опция, поэтому буду стараться |
Закрытая тема |
|
|