Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СамСам, удачи вам
Уверенная, а не можешь здесь моделирование поставить ? Самой уже интересно, что там с губой
|
||||
|
||||
![]()
Девушки. была у Якимца сегодня. Сразу и на допуске и на встрече с В.Г. Он мне очень понравился. Надежное такое впечатление производит. Все обсудили . Итого эндолба, нижнее блефаро, эндо средней зоны, смас, пластизмика ( еле выговорила ).
Очень понравилась анестезиолог Ирина Александровна. В общем с виду все очень организованно и любят порядок. ОП в понедельник. Я была немного удивлена, что он в отличии от всех остальных сказал, что не хочет перераспределять грыжы в носослезку . Объяснил это тем, что изза эндо итак все вверх подтянется. Что если будет надо - лучше потом сделать липо или филлер. но он думает что это не понадобится. Очень боюсь конечно. Сказал, что худые лица обычно благодарные в пластике. |
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, Попробую...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К сожалению саму анимацию, в чистом виде не удалось вставить, только вложение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Когда оп. ? Сколько комплекс вышел? У кого еще была на конс.? Покажи нам исходник перед оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Выбор отличный. Не волнуйтесь, все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я до него ходила к Пенаеву, Шихирману, Хмаре и Авдошенко. Шихирману было пофиг на меня и мои подглазья. Осталось ощущение что ему что копать что не копать. как в анекдоте. Он выезжает по моему на флирте )). У Пенаева смутило, что "не по- больничному". Он предлагал нити и шею вообще не трогать пока. Хмара очень -очень понравилось. У нее тоже было щадяще - блефаро и нити. Авдошенко и Якимец были в одной цено- весовой категории. И она и Якимеу говорили, что можно поделить на 2 части - верх и низ. Я из тех, кто считает " сгорел сарай - гори и хата ". потому разово. Исходник сфотаю и вечером закачаю. Вот так я докатилась до комплекса. начав с блефаро. но меня задолбали уже эти синяки. Это мое самое больное место во внешности . Крупные глаза - крупные синяки. Скорбный такой гном-заморыш выходит)) Еще он сказал, что синева совсем вряд ли уйдет . но будет в разы лучше . А нормально, что он не хочет перераспределять ? Все хотели кроме него Спасибо! я не трус, но я боюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Удивила . что у Авдошенко цена равна Якомцу, я думала к нее подешевле. А у Пенаева результаты в компе видели? Когда оп?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Пенаева альбом видела. мне показалось, что он на дамах покрупнее специализируется. Хорошие результаты. Но я подумала, что нити все равно на несколько лет только. Ну и вообще - операционная в жилом доме, а также готовность в тот же день отпустить меня домой, смутили. ОП в след. понедельник. |
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, супер! На нижней скорее всего ви вай, а верхняя или вивай или это от эндо так губа приподнилась?
Хочу все знать, а зачем перераспределять , если будет эндо. Хороший комплекс!
|
||||
|
||||
![]()
Alena34, Спасибо! Подожду, что док.напишет. Самой очень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока в этом не але(((. Он именно так и сказал, что а зачем перераспределять то . Но все до него говорили, что надо. Вот я и усомнилась. У меня глубокая носослезка. Вечером покажу. Восточноватый разрез глаз. Знаете как стареют восточные женщины. Вот как раз такого плана
|
|
||||
|
||||
![]()
такой же. Но раз он сказал так, то будем делать как сказал. А то так и зубы самой недолго лечить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Будем тут за тебя переживать и ждать, а то мало результатов от Якомца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, открывайте личную тему, будем вместе с вами все переживать и радоваться результату))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать,
Как всё быстро получилось! тоже буду держать кулачки 28-го! Удачи! И - да! очень хочется личную тему по операции от Якимца!!! Может откроешь? там и общаться будет легче. и не надо будет искать по теме все твои ответы! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я думаю, что мало отзывов изза цены. Мне кусаче тоже - но лицо то одно . Мужа практически поразил гром . Он считает что стареть надо естественно и бесплатно. Я старый боец в области уколистики. После того как филлер один раз в носослезку на ура стоял 2 года, а в другой валиком лежал тоже 2 ( пока мне не сказали про лидазу) - я готова заплатить больше, но спать спокойно. Я работаю с людьми. Лицом торгую отчасти так сказать...
![]() А можно свою тему ? я думала что раз лички еще нет - то и темы личной не может быть. Пысы - мне очень нравится форум. И про кошек и про спорт параллельно )) |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, попробуй создать в личных темах антивозрастных, там вверху есть кнопочка : Новая тема
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, Давай , давай , будем ждать , пишешь прикольно., сколько тебе лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Вы мне там плюсов авансом ууже налайкали за тему. Нельзя пока - говорят нет пока права .. Энн2015, мне 47.
|
Закрытая тема |
|
|