Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до этого в копрессионке
|
|
||||
|
||||
наткнулас на это на просторах интернета
"Девушки, не хочу никого пугать, но уж коли тема называется "проблемы". Может кому-то поможет. Делала операцию в конце девяностых. После родов и кормления грудью. Увеличила на размер, т.е. никакого "плейбоя".) Импланты были импортные. Несколько лет все было отлично. Потом заметила, что один стал явно выделяться - т.е. его границы стали очень заметны. И эта грудь стала как резиновая. Со временем резиновость увеличивалась. Но побежала я к врачу совсем не из-за этого. Увеличение лимфоузлов. Не беду описывать все ужасы хождения по врачам, т.к. подозревали онкологию(лимфогрануломатоз). ТТТ пронесло. Оказалось, что частое осложнение после увеличения груди. Узнала об этом только когда пршли результаты гистологии из Москвы. Не знаю, предупреждали ли Вас до операции. Удалила импланты, лимфоузлы размером с перепелиное яйцо. Теперь в группе риска. Ощупывайте себя (под мышками, в паху, на шее), чтоб не пропустить." исходя из этого сообщения можно начинать паниковать? что это вообще значит?((( как думаете имеет ли к моей ситуации отношение? |
|
||||
|
||||
Floren, увеличение лимфоузлов, на мой взгляд, должно насторожить в любом случае. А просто к терапевту не ходили?
|
|
||||
|
||||
innakio, нет, а чем просто терапевт может помочь если даже мой док говорит что это не страшно и такое бывает после увеличения груди и пройдет само?(
|
|
||||
|
||||
Floren, даже не знаю, милая, что тебе посоветовать. Ты сама когда щупаешь лимфоузлы - ощущаешь их? Они прям увеличены на ощупь или нет?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ну на ощупь нет я даже не знала что они именно в том месте, когда шупаю с боку от подмышки до груди болит как синяк. задала вопрос в консультацию но что то не ответили пока, жду
|
|
||||
|
||||
Правая грудь всегда побаливала, док говорил, что это нормально. Вот уже как 7 мес прошло после оп, но все равно чувствую её, она и не опустилась до конца. Думаю и не опустится. Нижний полюс меньше, вверху чуть горбит. Мне видится лёгкая ассиметрия, последние месячные какие то странные, то идут то пропадают, первый раз такое. И болеть стала грудь правая как то сильнее. При пальпации вверху в одном месте кажутся уплотнения.
|
|
||||
|
||||
Irasis, что-то я смотрю что нас много таких, тут только переделка, ждать нечего...и я не хочу долго ждать..в июле прием у хирурга, буду просить переделку, но только уже у другого, своему больше не доверяю(
|
|
||||
|
||||
Irasis сходите на узи особенно по поводу уплотнений, по поводу переделки, если все нормально на узи нечего тут переделывать, ассиметрия есть но небольшая у большинства так
|
|
||||
|
||||
Floren, тогда подожди, раз не беспокоят )))
Irasis, да, грудка зажата немного.. а вам самой как - хочется переделки? ведь по факту не очень это видно-то. |
|
||||
|
||||
Короче сходила я к своему врачу , у меня внизу под грудью , рёбра торчат на верх , они толкали компрессионку, а та левый имплант наверх , из за этого имплант был постоянно и грудь зажаты пошёл отек и синяк , сняли с меня компрессионку и теперь сказали ходить в спортивном топе , мешать пантенолом , пить антибиотики , так же вобэнзим , и дать троксевазин!
|
|
||||
|
||||
Вероника 120315, получается, что "намяла" компрессионкой. Ну хорошо что хоть так. Лечись, дорогая!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну да получается она до гематомы надавила (((
|
|
||||
|
||||
вероника120315, все будет ок, ты только тяжелое не подымай, и без резких движений
Floren, а почему в компре до сих пор? |
|
||||
|
||||
Сходила сегодня на УЗИ, с грудью все нормально, узистка говорит, что импланты стоят хорошо, симметрично. Но вот чего болит то не пойму. На днях схожу к доку, все равно планово надо идти, узнаю. Я вообще хочу на побольше переделать, но он отговаривал в прошлый раз, советовал липофил, но липофил я как то боюсь, не хватает мне профиля и размер ещё хочу побольше. И мне кажется, что карман чуть маловат, поэтому правая зажата, не опустился имплант, нижний полюс поэтому не симметричен. И побаливает как раз сверху
У кого нибудь изза маленького кармана были боли? |
|
||||
|
||||
Лёвка, знаю! и поэтому не понимаю почему он раньше мне не сказал его пить(
Yaka1, а кроме дискомфорта и боли маленький карман еще опасен чем то? |
Закрытая тема |
|
|