Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Епрст, я озадачена, не знаю наполнителя
Мне и не предлагали выбор |
|
||||
|
||||
Может у них все когезив? Надо почитать.
Карамельная, это уже хорошо, что прорывов нет |
|
||||
|
||||
Как я понимаю, да, софт-тач больше рябит.
Софт-тач он с тоже когезивным гелем, но не полностью, а только частично. |
|
||||
|
||||
Епрст, в общем, погуглила я наполнители Sebbin. Для анатомов любых высот и проекций используется так называемый Naturgel. У круглых софт тач. Хз, можно ли этому верить, инфа не с официального сайта. Оф.сайт перелазила весь - не нашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще у этой форумчанки SF 280, по-моему, очень красивая грудь получилась. |
|
||||
|
||||
Девочки, очень нужен совет по имплантам.
Рост у меня 157, объем под грудью 73 см, объем груди 88,откуда он только))) Хочу 4 размер. Есть ассиметрия.Одна грудь нормальная,а вот вторая...Больше растянута кожа, сосок смотрит немного в сторону и по размеру больше.Да и грудная клетка скошена. Доступ надо делать по ареоле, т.к. нужна коррекция. База 12,5. исходник и то,что нравится |
|
||||
|
||||
вот еще
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вопрос, какие импланты нужны. предлагали 27 MX 125 370мл, ширина 12,5, высота 11,6, профиль 6,0.
вот здесь лучше видно Даст ли такой имплант желаемый результат. Хочу,чтоб верхний полюс не был пустым и грудь в белье хорошо пушапилась. Предлагают алерганы. но почитала вас и поняла,что хочу ментор,там больший объем при одинаковой базе |
|
||||
|
||||
nicoll, а объем импланта-то какой? Мне кажется в твоих хотелках у них за 500мл точно. Ты же хочешь довольно пышную грудь. У меня стояли 445мл при опг73 и ставили на 3-ку сдутую и не получилось так как в твоих хотелках, но размер по белью был Д. Вот с 700 получилось, но по белью уже не Д )))
Девочки перестаньте у врачей просить определенный размер по белью! Силиконовый меньше, чем натуральный! Показывайте фото хотелок! И без разницы какая буковка на белье будет потом. Надо подбирать белье под грудь, а не грудь под белье |
|
||||
|
||||
Не, тут от исходника сильно зависит, там может быть и 300, и 400.
Моя врачиха говорит, что часто делает операции транссексуалам. Так вот им, да, от 700 и до литра надо ставить, ибо 500 на их грудной клетке - это двойка. А если женщина, хрупкой комплекции, то там и 300 за глаза хватит. |
|
||||
|
||||
Епрст, я по себе сужу. У меня рост 167, опг73 и свои ткани были(сдувшаяся трешка). И получила примерно её хотелку с 685мл. С 445 я имела визуальную трешку.. Конечно от комплекции и исходника многое зависит.
|
|
||||
|
||||
LeRaes, что касается 410 то там 27 и есть самый плотный когезив. Там либо силиконовый софт-тач либо самый плотный когезив.
nicoll, очень мало, и правильно решили, не берите алерганы для своих хотелок, с ними не получиться. Слушайте Ники, у неё грудь вашей мечты. Епрст, меня пугает твой док. О_о |
|
||||
|
||||
Карамельная, А меня транссексуалы)))
|
|
||||
|
||||
Hиkи, объем 370 предлагают. но у меня рост невысокий,500+ вообще никто не предлагал
Карамельная, менторы брать? |
Закрытая тема |
|
|