Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2018, 00:47
UnaMarra UnaMarra вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

UnaMarra на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
UnaMarra, клейте стрипы, Димексид/Долобене на нос. Боритесь за нос на ранних этапах, чтобы не пожалеть на поздних.
Сегодня разговаривала со своим врачом, сказал, что димексид имеет смысл только на ранних этапах, а спустя месяц от него не будет толку. Даже лиотон с траумелем отменил, лиотон, говорит, уже не нужен. А от длительного ежедневного использования Траумеля могут возникнуть аллергические реакции. В общем, остались только микроблоки и Вобэнзим и синупрет и комбилипен.
Старый 24.12.2018, 11:26
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

UnaMarra, Не используйте))
Трауемель-это гомеопатия, какая аллергия?
Прочитайте общие ветки по реабилитации и проблемам после риноОП.
Архивные захватите.
Старый 24.12.2018, 11:40
Новичок
Beginner+

UnaMarra на нуле

Цитата:
Сообщение от ТруЛяля Посмотреть сообщение
UnaMarra, Не используйте))
Трауемель-это гомеопатия, какая аллергия?
Прочитайте общие ветки по реабилитации и проблемам после риноОП.
Архивные захватите.
Я тоже так думала, но мне прописали и мазь и таблетки, когда приняла первую таблетку, случился отек слизистой и кололи супрастин( после этого таблетки траумеля исключили, вроде как личная непереносимость компонентов препарата.
Старый 24.12.2018, 12:00
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

Была тут на форуме у кого-то аллергия на траумель,мазь правда.
Старый 24.12.2018, 19:17
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Цитата:
Сообщение от UnaMarra Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, но мне прописали и мазь и таблетки, когда приняла первую таблетку, случился отек слизистой и кололи супрастин( после этого таблетки траумеля исключили, вроде как личная непереносимость компонентов препарата.
На сахар, или из чего они там?)))

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 19:53
Новичок
Beginner+

UnaMarra на нуле

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
На сахар, или из чего они там?)))
Я конечно все понимаю, но с чего бы нам прописывали сахарную «воду на киселе»? Он же на травах. Активные вещества: Арника горная (Arnica montana) D2 15 мг; Ноготки лекарственные (Calendula officinalis) D2 15 мг; Гамамелис виргинский (Hamamelis virginiana) D2 15 мг; Тысячелистник обыкновенный (Аchillea millefolium) D3 15 мг; Белладонна-красавка (Atropa bella-donna) D4 75 мг; Аконит аптечный (Aconitum napellus) DЗ 30 мг; Ртуть растворимая Ганемана (Mercurius solubilis Hahnemanni) D8 30 мг; Гепар сульфур (Hepar sulfuris) D8 30 мг; Ромашка лекарственная (Chamomilla recutita) D3 24 мг; Окопник лекарственный (Symphytum officinale) D8 24 мг; Маргаритка многолетняя (Bellis perennis) D2 6 мг; Эхинацея (Еchinacea) D2 6 мг; Эхинацея пурпурная (Есhinacea purpurea) D2 6 мг; Зверобой продырявленный (Нypericum perforatum) D2 3 мг.

Вспомогательные вещества: магния стеарат, лактоза.
Старый 24.12.2018, 23:57
alvis alvis вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

alvis на нуле

Вот эти D2, D3, D8 - это разведения.
«Разведения могут быть десятичные, когда производится многократное последовательное растворение первоначального субстрата в соотношении 1:10 (D), сотенные 1:100 (C), тысячные 1:1000 (M) и пятидесятитысячные (LM) 1:50000. Чаще всего встречаются С и D. Цифра после обозначения порядковый номер разведения, например, С12 – двенадцатое сотенное разведение. Получается С12 так: из стартового раствора вещества взяли 1 мл и добавили к нему 99 мл воды, затем интенсивно встряхнули. Из полученного раствора взяли 1 мл и добавили к нему 99 мл воды, снова интенсивно встряхнули. И так в сумме 12 раз.»
Не знаю как разводят и встряхивают гомеопатию на сахаре)
Здесь конечно, не место затевать спор о гомеопатии.
Простите, не сдержалась.
Почему прописывают и почему гомеопатия продаётся у нас в аптеках - отдельный вопрос.

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 12:24
Mad.84 Mad.84 вне форума
Новичок
Beginner+

Mad.84 на нуле

привет всем. сегодня 3 недели моему носику. Утоньшали и удлиняли кончик, сузили ноздри.Сейчас есть отек на кончике носа. Мой врач ничего кроме стрипов и аквалора мне не разрешает делать. Нос говорит вообще не щупать чтобы не нервничать, наверное. В принципе кроме отека на кончике меня ничего не беспокоит, но когда я здесь тему читаю, я вижу всем чего-то назначают от этого отека, а мой категорически против. Вобщем я не знаю, стоит ли начать дергаться и заняться самодеятельностью (микротоки, димексид и т.д.) или набраться терпения и слушать дока? Ему я доверяю, но не хочется упустить время, тем более я не в Москве, и нет возможности ходить каждую неделю на осмотры.

еще вопрос - есть такие, кому в зеркало вид нравится, а на фото нет?
Старый 26.12.2018, 20:58
Новичок
Beginner+

UnaMarra на нуле

Цитата:
Сообщение от alvis Посмотреть сообщение
Вот эти D2, D3, D8 - это разведения.
«Разведения могут быть десятичные, когда производится многократное последовательное растворение первоначального субстрата в соотношении 1:10 (D), сотенные 1:100 (C), тысячные 1:1000 (M) и пятидесятитысячные (LM) 1:50000. Чаще всего встречаются С и D. Цифра после обозначения порядковый номер разведения, например, С12 – двенадцатое сотенное разведение. Получается С12 так: из стартового раствора вещества взяли 1 мл и добавили к нему 99 мл воды, затем интенсивно встряхнули. Из полученного раствора взяли 1 мл и добавили к нему 99 мл воды, снова интенсивно встряхнули. И так в сумме 12 раз.»
Не знаю как разводят и встряхивают гомеопатию на сахаре)
Здесь конечно, не место затевать спор о гомеопатии.
Простите, не сдержалась.
Почему прописывают и почему гомеопатия продаётся у нас в аптеках - отдельный вопрос.

Я тоже себе задаю этот вопрос (хирургу что-то застрелилась задать). И была очень удивлена, схлопотав аллергическую реакцию моментальную, ибо вообще не страдаю от алергий(

Цитата:
Сообщение от Mad.84 Посмотреть сообщение
привет всем. сегодня 3 недели моему носику. Утоньшали и удлиняли кончик, сузили ноздри.Сейчас есть отек на кончике носа. Мой врач ничего кроме стрипов и аквалора мне не разрешает делать. Нос говорит вообще не щупать чтобы не нервничать, наверное. В принципе кроме отека на кончике меня ничего не беспокоит, но когда я здесь тему читаю, я вижу всем чего-то назначают от этого отека, а мой категорически против. Вобщем я не знаю, стоит ли начать дергаться и заняться самодеятельностью (микротоки, димексид и т.д.) или набраться терпения и слушать дока? Ему я доверяю, но не хочется упустить время, тем более я не в Москве, и нет возможности ходить каждую неделю на осмотры.

я такая) на фото получается 2 разных профиля и при тенях вообще кажется, что нос кривой.

Сегодня общалась с доктором (онлайн), в итоге он отпрпавил меня колоть дипроспан! Колоть будет мой врач косметолог. Колоть говорит только в опухшую ноздрю, которая с гематомой, кончик не трогать сказал. И стрипы сказал не нужно, по прежнему. Завтра надеюсь уколоться, напишу покажу что да как!
Старый 27.12.2018, 08:39
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

Mad.84
Я такая,в зеркале все нормуль ,а на фото чет не очень...и профили разные
Старый 27.12.2018, 23:39
Новичок
Beginner+

UnaMarra на нуле

Уколола дипроспан - что то никакого волшебного эффекта( Начитавшись тут я ожидала прям моментального результата.
Да и врач в процессе сказала - сейчас будет на глазах сдуваться. ((( Может ночью что-то произойдет.
Старый 28.12.2018, 11:16
Lilitu Lilitu вне форума
Постоянный участник
Profi

Lilitu на нуле

Беся, я к рино так и пришла, путем фотографирования))))
Старый 28.12.2018, 18:15
Новичок
Beginner+

UnaMarra на нуле

Если кому интересно - за ночь чуда не произошло и Дипроспан никаким образом не подействовал.
Девочки, кто колол, можете написать пропорции разведения и объем вкалываемого препарата за раз?
Старый 28.12.2018, 19:34
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi

Беся на нулеБеся на нуле

UnaMara
Ну пару суток подожди,нос должен сдаться.
Разводит и колит врач,вряд ли кто-то пропорции подскажет.
Старый 29.12.2018, 16:25
Абрикосик Абрикосик вне форума
Постоянный участник
Profi

Абрикосик на нуле

UnaMarra, на самом деле сильных изменений и не должно быть. Постепенно объем спадает.

Обо мне:
Старый 29.12.2018, 20:44
Джефф Джефф вне форума
Частый посетитель
Profi

Джефф на нуле

Слушайте, а может ли рубец нарывать? Вот что-то справа у меня воспалилось, но не могу понять, оно под кожей или сверху (черных точек уйма, а воспаление -- может, просто прыщ выскочил).
По поводу третьего укола договорилась, но это будет аж через две недели. Дожить бы! Ну я имею в виду чтобы нос не успел "затвердеть" в таком виде.

UnaMarra, у меня после первого укола сначала в первый вечер сдулся, а потом еще через несколько недель отек "кусками" сошел. Местами.

Обо мне:
Старый 29.12.2018, 21:58
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Джефф, сходи на конс к другому хирургу , для объективности результата, и лучше не к 1. Попробуй помазать тридермом, 3 в одном., он недешевый, но эффективный.
Старый 30.12.2018, 08:05
Jell Jell сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Jell на нуле

UnaMara, мне Арбатов и Редина говорили, что окончательный эффект укола должен быть на день 4-й.
У меня вообще в день укола дипроспана распухает нос, потом сдувается
Старый 30.12.2018, 16:52
Джефф Джефф вне форума
Частый посетитель
Profi

Джефф на нуле

энн 2015, я думала об этом, еще куда-то сходить. Ну по поводу объективности результата: я уже списывалась с другими пациентами Матвеева с той же проблемой. Это только повторка (некоторые делают, некоторые так и оставляют). И то, что две стороны совершенно разные на вид, и клювность. Это коррекцией не исправить. Единственное -- нет проблем с дыханием и перегородка по идее ровная.

Обо мне:
Старый 30.12.2018, 17:21
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Mad.84 Посмотреть сообщение

У меня такое , в зеркале , анфас, 3/4 очень нос нравится, на фотках получается совсем другой по форме.

Обо мне:
Закрытая тема