Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ну с гормонами не понятно, но я только с противозачаточных слезла
|
|
||||
|
||||
Девчат, добрый вечер. Ну что скажете, прошло 1,5 месяца после оп. Имплантаты пена анатом 270 мл. Раньше фотки выкладывала. Правая грудь болит пипец, на Узи все ок, но ощущения не айс. Левая - как моя. И пузыри в нижней части, которые я описывала раньше никуда не уходят- хирург сказал это имплантаты конкурирует видимо (консультация по телефону). Посмотрите фотки - ничего странного? Почему может болеть??
|
|
||||
|
||||
Lera_love_varya
На вид проблем нет окуратная ,хорошенькая грудь) У меня тоже правая болит а левая как своя,она изначально брахлить стала еще с дренажем,пузырики в ней тоже были и много ,пару дней,очень не приятно.док говорит все в норме,может внутри гематома небольшая,а они мес 2 держутся,еще у меня межреберная невралгия,может и от этого... |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, во, и у меня видать невралгия, справа под лопаткой болит через день. Короче правая чет болезненная, я такая бояка все подряд читаю! боюсь контрактура и всяческих других осложнений. Плюс улучшения не чувствую в правой сисе со временем. Короче очкую
|
|
||||
|
||||
Lera_love_varya, а что за боли? отчего они? у меня еще вторая неделя) но я вот тоже переживаю ,что может боль в одной сиське остаться,у меня в ней как будто мышцу сводит.
а у вас были горбы?) просто меня сейчас этот вопрос волнует,т.к вид моих сисичек ужастно квадратный(( |
|
||||
|
||||
ЛедиДи, неа горбов не было, они такие же были как сейчас, даже отек был небольшой. Ах если б я знала от чего болит... ну могу обьяснить только большей травмируемостью.. я правша, у меня дочка 1,5 года.. так или иначе я иногда хватаю Ее на ручки ((( но боль какая то всегда разная, то колит, то жжёт, то просто ноет. Плюс у меня пол сиси правой ещё немая((
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, на пару месяцев выпала с форума, сегодня ночью только наконец все прочитала
Эллинчик, прочитала вашу ситуацию. Ощущения внутри груди очень похожи, только у меня круги стоят. Боюсь, что у меня тоже наверное карман маловат, что-то жмет постоянно в левой груди в межгрудке. И твердовато там. Я уже и привыкла в общем-то, но все равно неприятно. У вас же тоже рябь прощупывается, там, где карман маленький? Девочки, хотела спросить, что можете сказать по моей ситуации? Похоже это на маленький карман? Напомню ситуацию: в мае была операция, левая грудь сразу заживала как-то сложнее. Она сильнее пострадала в момент ОП - у нее изначально была меньше ареола (доступ ареолярный), поэтому левую грудь, видимо, сильнее "драконили". В правой месяца через полтора уже вернулась чувствительность, она помягчела, ее было не больно трогать. В левой до сих пор онемение ощущаю (сегодня ровно 9 мес. со дня операции). Левая сразу после ОП всегда больше была, и мне это нравилось, хоть и доставляла она мне дискомфорт. Думала, что отек, что со временем уйдет. Но до сих пор не ушло - она почему-то все равно больше. В августе я застудила эту титьку, пошла на УЗИ. УЗИ показало, что жидкости там нет. Вот фотку прилагаю. Видно, что левая вся напряжена и по размеру больше. И даже ниже она тогда была. Отекли ткани что ли, хз. Болело очень в межгрудке. Тогда я все это дело запаковала снова в компру, пропила таблетки, все вернулось на круги своя и всё, я просто перестала расстраивать себя тем, что они разные по размеру получились. Сильные боли утихли да и ладно. Но дискомфорт в левой остался. Сегодня вот минуло еще почти 6 месяцев. Груди снизу снова на одном уровне. Но левая все равно больше. Про дискомфорт внутри писала. Она более выпуклая что ли. Похоже ли это на маленький карман? И вот еще прилагаю одно фото без вспышки. Область в кружочке это какая-то рябь, как раз на этой левой проблемной титьке. На правой такого нет. Она проявилась примерно через дней 10, видимо когда отеки начали постепенно уходить. Я всегда думала, что потому что мало тканей своих [вообще доска была плоская], поэтому имплант "проглядывает". А вот теперь начиталась Эллинчика и грешу на карман. Что скажете? |
|
||||
|
||||
всем доброго дня и красивых сись) Что -то у меня начинается паника, прошло 1,5 месяца и вот что мы имеем. Правая грудь меньше и выше чем левая. до опии была небольшая асимметрия и разница в объеме, разные импланты ставить побоялась так как кормить перестала только 6 месяцев назад. асимметрия появилась в результате кормления, до грудь была одинаковой. когда у тебя совсем маленькая грудь, разницы почти не видно... но теперь... есть ли надежда что имплант опустится? по ощущениям- правая немного зажата и мышцу тянет
|
|
||||
|
||||
Ну все, девочки, сделали сегодня повторную операцию, капсула была в обеих грудях, поставили Ментор 325 вместо 350, и вместо гладких текстурированные, после операции сразу надели компру, первый раз туго бинтовали, другой врач, другая система...посмотрим что выйдет на этот раз...
|
|
||||
|
||||
Девчат, подскажите, может кто знает...
После ОП уже почти 10 месяцев прошло. Воспалилось сверху на шве, нажала немного, пошел гной. По ощущениям, волосинка как вросла. Вытащила я ее, заживает плохо, неделю смотрю, наблюдаю. В итоге как дырочка образовалась маленькая, а внутри что-то черное. Решила, может еще один волосок, поэтому все никак не заживет.Иголочкой подцепила чуток, а это как плотная черная силиконовая нить оказалась. Я тянуть конечно же дальше ничего не стала. Но я была уверенна, что к этому времени все внутренние швы должны были рассосаться. Получается нет???? Причем нитка то эта прям сверху под кожей, видно как просвечивает. Кто знает, когда она должна раствориться? Я еще думала, что у меня внутренние рубцы вокруг ареолы подтягивают, не эластичны и иногда поэтому дискомфорт (ночью в основном) а получается, что это нити еще могут держать внутренние? Кто что знает? |
|
||||
|
||||
Fro, подгрудная складка на разном уровне, куда ему опускаться.
|
|
||||
|
||||
Катерина, и что в этом случае делать? переделка? это ошибка доктора или что?
|
|
||||
|
||||
Если асимметрия была до операции, то останется и после. Сперва проконсультироваться с хирургами, а как будет выглядеть грудь, если сравнять подгрудную. Появится асимметрия по ареолам? Насколько значительная. После этого и принимать решение.
|
|
||||
|
||||
Натале, эта черная нитка - толстая леска, которая держит ореолу от растягивания. Она не рассосется. Ее можно вытащить, но тогда ореолы могут расползтись. Сходите к Арбатову на прием и решите, что делать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, подскажите пожалуйста, если лёжа на спине импланты разъезжаются в стороны к подмышкам, это всё, косяк? Или есть шанс что это пройдёт? Блин так расстроена, не могу(((
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, не пройдёт, косяк или нет смотря с чьей стороны, для меня да косяк думаю причина в большом кармане, а так фиг его знает. У меня жуть как разъезжаются, надеюсь на пену пусть будут прибитыми лучше.
|
Закрытая тема |
|
|