Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Было страшно, когда он начал отваливаться и из под него сочилась прозрачная жижа. Вот это было очень неприятно. Так что берегите ножки, девочки)) ЛГ успокоил, сказал до лета отрастет)) жду))
|
|
||||
|
||||
Доброе время суток. Вот и моей ножке сегодня четыре недели. Я пока еще в лангете. Но дома могу ее снимать. На ногу наступить еще нельзя. В шесть недель будет осмотр и снимок. Жду не дождусь когда смогу наступить на ногу. Не большой отчет.
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирина у меня плоскостопие продольно поперечное третей степени было. Сейчас я свою ногу не узнаю. Свод очень хороший стал. Но я пока не на ступала на ногу. Не знаю как будет дальше. Посмотрим.
Лёвка, У меня в выписке ношение гипсовой лангеты шесть недель. Очень не простая была операция. Ну осталось чуть-чуть . |
|
||||
|
||||
Alfia, Поздравляю!
Разница огромная по сравнению с тем, что было. Правда, снимок до операции был сделан стоя, но все равно видны большие изменения. |
|
||||
|
||||
Лёвка, Да делала одну ногу. Вторую через полгода сказали что будет можно. Да снимки сейчас выставлю .
galina.5959, Спасибо огромное мне тоже нравится. Единственной у меня страх как я на нее наступлю. Я думаю что наверное в начале мне баруки дадут. Ну через две недели увижу. |
|
||||
|
||||
Alfia, прими поздравления
Рада, что ты довольна результатом уже сейчас! А дальше еще лучше будет У меня с плоскостопием та же история. Когда смотрела твои первые фотки, та что перевернутая словно моя Наступать на ногу нельзя именно из-за того, что артродез вставили? |
|
||||
|
||||
Alfia, а зачем тебе баруки будут уже нужны? Ведь через этот период мы, все кто в них был с первого дня, уже "пересаживаемся" в повседневную обувь
Alfia, на втором снимке еще и "увековечили" руку дока galina.5959, Галин, я не помню, с kalix вроде девочки наступали на ножки? |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Это очень смелый шаг- ортодез в саму ступню
Со временем научишься ходить на новых ножках, ровных, незаваленных в стороны, с красивым подьемом!)) |
|
||||
|
||||
Alfia, вот это дааа!!! скока там понапихано всего у тебя!! Ножка очень красивая стала )))) Я имею в виду фото, а не рентгеновский снимок )))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем девочки. Я все эти дни пере читываю форум. Дошла да 11 архива. Но не сначала а с 6. И мысленно пережила все ваши операции и реабилитации. Насчет барук это мое предположение. Посмотрим. Нашла еще фото до но качество не очень.
|
|
||||
|
||||
Нашла: из последних, кто делал kalix на обеих стопах - Тан Давно не заходила, буду писать в личку Еще есть эксперт, правда поочередно ножки делала, но... - LIKA13
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Да правая ножка была повреждена в 17лет. Ни кто не обратил внимание. Я работала кондитером и мне на ногу упали кондитерские листы. Прямо на голеностоп на скорой увезли наложили три шва и отпустили домой. Снимок никто не делал. Так я потом вышла на работу чуть прихрамывая. И все это время она у меня при долгой ходьбе болела. Делала снимки но никто ни чего не видел. А стопа постепенно деформировалась. И вот уже последние пять лет стала беспокоиться сильно. Так я решилась на операцию. Но про эту травму молодости я давно забыла. И каково было мое удивление когда после операции доктор спросил у меня когда была травма. Я задумалась и говорю что лет 30 назад. Он сказал что после этой травмы были пере биты вроде сухожилия. Ну я девочки уточню когда буду на осмотре. И как я все это время ходила? Вот такая у меня история. А левая нога нормальная там только косточка которая в принципе меня не беспокоит. Но в порядок я ее приведу. Вот накатала целую историю.
|
|
||||
|
||||
Alfia, капец до чего медицина дошла! Выздоравливайте скорее и пусть новая походка Вас радует и приносит удовольствие!
galina.5959, ахаха это точно! У меня даже на компьютере есть фото где все сидят на пляже и я ноги в песок сунула, что на фото не было шишек видно )))) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте ! Принимайте в свои ряды. Поперечное плоскостопие. Завалы стопы внутрь (вальгусная постоновка стопы) Была на консультации у Процко и Ондара. Оба предлагаю поставить каликсы на обе ноги. На левой ноге у меня был сильный вывих лет пять назад и теперь нестабильность сустава. Попутно хочу устранить нестабильность - операция Брострома . Как я поняла на левой ноге будет гипс так как там будет еще операция Бостроума , на правой ноге только каликс, он как я смотрю без гипса ставиться. Если делать две ноги сразу то платно. По-очередно - бесплатно. Ондар согласился ставить только каликсы. Подозреваю что Бростром он не практикует. Записалсь на 9 марта к процко на операцию. Он обещал все сделать. Вот не знаю делать по одной или по две. Посоветуйте пожалуйста. Мне родня говорит что тяжко когда две ноги. Но и на операцию два раза это тоже тяжко и вредно. Ондар сказал что я не понимаю во что ввязывась если хочу 2 ноги сразу. А я смотрю у нас на форуме это практикуеться. И лишний раз под нож ложиться не хочу.
|
|
||||
|
||||
NZ бедняжка!ну Слава Богу страшное позади!!!я прям пережила все это когда читала тебя!....
Альфия поздравляю!!!ну самых хороших пожеланий тебе!много в тебе металла!;););)но главное ножки стали красивые!!! Даша поздравляю!!!скидывай фото!!! |
|
||||
|
||||
NZ, ужас, пожалуйста больше ничего не роняй, береги себя и прооперированные пальчики!
Kubano4ka, я тоже хочу просто идти! Уже близко, через неделю. С подбором обуви проблем не было? Dasha-T, привет. Я делала 2 ноги сразу, и не жалею. Не хотела бы я растянуть эти удовольствия на два раза! Но у меня была возможность спокойно реабилитироваться (сама работаю из дома, в магазин муж и дочка ходят). Если бы никто не помогал - наверное, было бы трудновато с двумя не очень рабочими ногами. |
Закрытая тема |
|
|