Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Marion72,, я тут в соседней теме увидела ваш рацион питания. Не считали БЖУ? Я бы изменила для начала подход к питанию. Как бы не навредить себе с такой едой и активными тренировками. Я так поняла, что обед в 12.00, а потом на весь день яблоко с кусочком сыра и кефир на ночь. Жесть
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, я уверенно приседаю, но не так уж мне и легко с весом 28 кг. Решила пока без пояса
Marion72, у Вас круговая тренировка. я делаю в одну тренировку прицельно верх (иди дельты, или широчайшие) и комбинирую с низом. Кардио я делаю в дни без тренировок. хотя тоже читала что распространено мнение про кардио сразу после силовых на жиросжигание. Но морально при кардио сразу после силовых я буду оставлять силы и не выложусь при работе с весами. Да многое зависит от веса, я делаю каждое упражн. 4 подхода по 10 раз, стараюсь мало отдыхать между подходами и брать для себя вес около max. Если бы я погрузилась в бассейн. даже плавала как черепашка, то боюсь по дороге домой заснула прямо за рулем. |
|
||||
|
||||
Annet, Я с Вами согласна. Хочу этим заняться после НГ. Сейчас все равно бессмысленно )) Единственное, что меня смущает - придется с собой на работу таскать много еды разной, на целый день
demy, возможно (даже скорее всего) я потом поменяю тренировку на аналогичную вашей. Но я так давно не тренировалась и у меня настолько сидячий образ жизни, что сначала хочу немного в форму войти. Если в одну треньку нагрузить, к примеру, ноги - я тогда вообще не встану )) И так на прошлой неделе, после двух упр на ноги (приседания с гантелями и разгибания на тренажере) я не могла нормально ходить ))) А представьте, если бы я не два упражнения на ноги сделала, а пять?! ))) На том же сайте (ТвойТренер) есть другие комплексы, для более продвинутых. А этот комплекс для начинающих, насколько я понимаю, призван немного подтянуть тушку и помогает войти в форму. Про кардио: мне очень не хоцца бегать целый час или больше (для жиросжигания) на дорожке. Ужасно скучно. Поэтому я лучше буду 20 минут после силовых |
|
||||
|
||||
Marion72, я только 2 месяца занимаюсь силовыми, но как то уже прониклась . Я занимаюсь кардио 30 минут ( Шон ти Макс 30), хватает нагрузки, я выбрала самые тяжелые его программы и нормально. На ноги и попу я делаю в каждую силовую тренировку. Но перед тем как начать заниматься силовыми, я уже кардио интенсивным занималась, поэтому мышцы и не сильно чувствовались. Я кстати тоже не люблю длительное кардио. К лету собираюсь утром интервально бегать (400 м в макс темпе, 400 м трусцой), я как то пробовала, с меня вес просто улетает. А как много Вы хотите сбросить вес?
Annet, посмотрела Ваши фото, впечатляет, я так поняла Вы пару лет занимаетесь? Вижу значительную разницу между 2014 и 2016 г. по фото. Вижу что у Вас все в порядке с питанием, а можно поподробнее (калораж. соотношение БЖУ), был ли период набора массы во время тренировок? |
|
||||
|
||||
Это не круговая тренировка. Это обычная тренировка на всё тело. Как втягивающая - вполне нормально пару недель на ней и переходить к базе.
AlenkaEva система набора мышц у мужчин и женщин одинакова. Я на массе сейчас и вес мой идёт вверх бешеными темпами. Таким образом я к концу марта стану коровой. Так как я годами была на маленьких весах и многоповторках, видимо организм реагирует так, будто я новичок. Не знаю радоваться или огорчаться. За 2 мес + 3 кг. За последнюю неделю + 700 гр. Явно не только мышц я думаю. Хотя талия увеличилась в объеме может на 0,5 см. Зато попа и ноги растут. В принципе я так и хочу и упор на низ у меня. Но страшно. Может немного калораж уменьшить? |
|
||||
|
||||
demy, по-хорошему, килограмм 10 бы скинуть. Сейчас 64-65 кг при росте 165. Раньше мне нравилось, как я выгляжу при 55 кг. Было и меньше, 52, но это уже не для такого возраста.
Хотя, я так понимаю, что при силовых треньках нужно ориентироваться не на вес, а на размер. Сейчас у меня 46 размер. Меня вполне устроит подтянутое тело без целлюлита и 44 размер одежды. 42 уже слишком, наверное. Самое главное, что мне нужно скорректировать - это питание. Я люблю сладости, орехи-семечки, а также пиво с соленой рыбой )) Не каждый день, конечно, все это ем. Но довольно часто. Вот вес и набирается незаметно, особенно учитывая сидячую работу в офисе. Причем, если первое и третье еще могу воздержаться, если силу воли проявить. То семечки люблю погрызть с книжкой или с телевизором. Успокаивают они меня как-то ))) Пока не хочу вводить организм в сильный стресс и менять сразу все: и нагрузку, и питание... Наверное нужно постепенно? |
|
||||
|
||||
кошечка, а как вы составили свой калораж и меню? Вы потом планируете сушиться? И по идее должно остаться достаточно мышц. А как их потом поддерживать? Если все устроит, то нет необходимости в дальнейшем опять набирать и сушить? Вы пишете. что раньше были многоповторки, а сейчас какой у вас тренинг? Здорово что у вас талия не растет. У меня сразу живот и бока растут (
|
|
||||
|
||||
кошечка, а сколько ты прибавила к своему обычному дневному потреблению калорий? (может ты уже писала, но я пропустила)
ты прям стойко держишься? или вредности допускаешь (иногда)? меня тренер ругает за маленькие шоколадки или конфетку. я говорю: мне нужно, чтоб психологическое напряжение снять, иначе сорвусь и нажрусь конфет (уже проходила такое). |
|
||||
|
||||
AlenkaEva у меня с питанием всё не так, как у людей. Я от углеводов, даже простых - не набираю вес совсем. То есть я всегда ела около 2500-2700 ккал, торты на ночь и печенье ежедневно, чипсы могла, макароны. Тренировки были 4-5 раз в неделю. Когда я начинаю есть больше белка, даже при меньшем калораже - я набираю, причём жир. Питание сейчас составила классическое для набора массы, то есть около 2 гр белка на кг веса, жиров около 1 гр на кг, остальное углеводы, калораж 1900. Давлюсь куриной грудкой и яйцами, добираю белок протеином. И набираю. Вот так всё странно у меня.
Вот так я выглядела, поедая торты на ночь. Конечно потом планирую сушиться. И посмотрю что там останется. Если всё устроит - поддерживать мне легко, 3 силовые в неделю, 1-2 кардио. Сейчас у меня кардио нет совсем и 4 силовых в неделю. Ну и в дальнейшем возможно еще захочу набрать, следующей зимой. Попа у меня сильно подросла. luddy выше написала, не прибавила а убавила, но поменяла БЖУ. Расчет исходя из моего веса и нагрузок на набор должно быть около 1800 ккал. Наблюдаю пока что будет, может организм адаптируется к такому кол-ву белка, фиг знает. Не строго, и конфеты тоже есть и вино, главное, что всё это в пределах КБЖУ. И ругать меня некому, я без тренера. |
|
||||
|
||||
Разглядывала тут участниц и победительниц конкурса фитнесс бикини и что-то не поняла вот эту победительницу. Где тут мышцы?
|
|
||||
|
||||
кошечка, у меня так же было лет до 35 Жрала как халк и ни килошки не набирала. Потом видимо возраст и немного потолстела. А как вы рассчитываете сколько чего где? Приложение или программа какая?
|
|
||||
|
||||
demy,, там на фото около года тренировок. Сейчас примерно 1,5 или чуть меньше. Хотела новые фотки показать, но по ним разница как то не видна. Хотя в жизни вижу, что изменения потихоньку продвигаются. Питалась по началу от непонимания, на низких углях. Белок был примерно 2гр на кг, а углеводы не больше 100гр. БЖУ тогда не считала. Мне это сложным казалось) Потом решила голову включить и попросила тренера все рассчитать под меня. Он мне говорил и до этого угли повысить. Я стала считать и прозрение пришло) Оказалось не сложно) Подняла угли до 150 и дело лучше пошло. Сначала подняла до 1700кал., а теперь пробую до 1800. Не поправляюсь, а наоборот чуть суше стала. На массе ещё не пробовала. Боюсь, что психологически не смогу. Хотя задницу охота) У меня форма попы улучшается потихоньку, но размер не увеличивается. Даже сантиметр ушёл.
|
|
||||
|
||||
Пипец... Вот я потому и не люблю бикини. Культ попы в сочетании с дрыщеватостью.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva вы меня не поняли. У меня дело не в количестве еды а в том ЧТО я ем. Ем простые углеводы - не набираю, ем белки - набираю. Так было всегда. 35 мне было уже давно, и 40 тоже. Это просто особенность организма. Я смотрю многие тут особое внимание уделяют возрасту, как будто скидывая все проблемы на возраст. Он не всегда причём. Углеводы я перерабатываю видимо, не усваиваются, а белки - усваиваются.
Можно рассчитать по простому калькулятору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но вообще всё настолько индивидуально, что не стоит слепо калькуляторам доверять, пробуйте примерно и следите за реакцией. Мини-монстрик а я люблю именно бикини. Самые красивые они для меня. Я люблю тонких и звонких. Всё, что дальше уже тяжеловесы. Но эта девушка ввела в недоумение. Вот например Зина Руденко тут на грани, но еще нравится на первом фото. Второе уже тяжеловес. На массе вообще ужас. Надо вовремя остановиться. |
|
||||
|
||||
кошечка, полностью с тобой согласна по этим фото Зины. Но она пример нестандартной бикини, где и мышцы и пропорции. Такие бикини украшают категорию, а те девочки, что ты постила выше, уродуют. И я сейчас не понимаю тенденций... Мне нравится, чтобы мышцы были и чтобы женственность была. Когда сушаться тупо до костей девочки, у которых мышц и нету, то это фигня какая-то, а не бикини. В последнее время видела много именно таких спортсмэнок, да еще и с кубками в лапках. Потому и стала внимательнее смотреть на следующую по мышцатости категорию. Зина на первом фото могла бы и там выступать, кстати.
|
|
||||
|
||||
Зина даже на соревнованиях так выглядела, как на 2-3 фото. Живот выглядит заплывшим.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а разве на массе не выглядят заплывшими? По моему она для массы хорошо выглядит..
|
|
||||
|
||||
Конечно на массе жира больше. Но тут на втором фото она вроде как позирует, то есть показывает форму свою. Заплывшую. Не, я такой на массе быть не хочу. Лучше уж медленно но верно. Зина наверное склонна к полноте. Как по мне то лучше круглый год держать форму с меньшим количеством мышц, чем вот такое. Она же как на первом фото может выглядеть только после бешеной сушки, пару дней в году. А в остальное время? Ну нафиг.
|
|
||||
|
||||
Annet, КАК я тебя понимаю. .. Вот тоже хочу нарастить попу и понимаю, что для этого придется идти на массу. .. ну не могу! Я так себе не нравлюсь, когда набираю. Становлюсь тяжелой, массивной, такой бабищей прям.
Кошечка, а можешь на массе показаться? Или не рискнешь? ...Все-таки, мне кажется, твоя масса все равно прилично выглядит. |
|
||||
|
||||
Лиська, могу конечно, ну прилично понятие растяжимое.
|
Закрытая тема |
|
|