Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2016, 18:13
ЛебедеваЛюдмила ЛебедеваЛюдмила вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЛебедеваЛюдмила на нуле

девушки. Подскажите. Поднималась ли где на форуме тема подарков врачу????. Новый год не за горами.
Очень хочется отблагодарить моего хирурга и сделать нетривиальный презент (не цветы и не коньяк) .
Старый 11.12.2016, 18:52
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

ЛебедеваЛюдмила,
да, есть такая тема.

http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2161&page=37

Краткое содержание: все эти милые перезенты врачам не нужны. Они улыбаются, делают вид, что рады, а потом не знают, куда девать. В лучшем случае - передаривают.
Единственное исключение - если у дока есть хобби или индивидуальные привязанности к чему либо и ты это точно знаешь.
Старый 11.12.2016, 21:06
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

Сибирячка 1, извините,сразу ответить не получилось. Но в теме Rim ,наверное нельзя.Для меня - ехать на операцию даже в другой город, не то ,что в другую страну - проблема. Мы приехали с мужем ,квартиру сняли через Букинг., от больницы 5 минут пешком.По меркам Москвы недорого. Операции проходят в многопрофильной частной больнице Операционную не видела -усыпили в палате. Послеоперционный уход не просто хороший, а очень хороший. У меня не открывались глаза почти 3 дня.Кормили с ложки ,помогали мыться и плюс все послеоперционные мероприятия. Наркоз и 1 неделя в больнице стоят 650 долл, 2 недели - кажется 1 тыс. Я была 1 нед. Но ехать далеко,наверное не смогла бы через 1 нед. Хотя некоторые девушки улетали через неделю. По цене - наверное, дешевле Агапова и Якимца ( я была у них на консультациях и могу сравнивать) У нас обычно средняя зона идет в комплексе с нижней блефаропластикой., у Мамедова - делится на части. Липофил он делает кажется всем бонусом плюс скидки в зависим ости от объема операции.По стоимости своей - наверное, в личном сообщении. Сам Баку - очень приятный город,все говорят по- русски .,красивая набережная,бульвары. Солнце почти каждый день.Здесь я могу гулять, а в Москве пришлось бы сидеть дома.По-этому , мы пока не торопимся домой.Пока все хорошо. а что получится с лицом - буду ждать.Если есть какие вопросы- я отвечу.
Катерина, не знаю по теме ли мое сообщение, но где было бы лучше ответить - не знаю.
Elen03, как у Вас дела? Вы давно не писали.
Старый 11.12.2016, 21:30
snatyk snatyk вне форума
Новичок

snatyk на нуле

Irina, Вы писали, что Мамедов не стал "отрезать уши", расскажите, пожалуйста, где у Вас швы и как сейчас себя чувствуете. Слежу за мамедовскими девочками так как рассматриваю этого доктора для себя в дальнейшем. Также присоединяюсь к вопросу о стоимости комплекса, только у меня личка пока закрыта - если можно, напишите в теме, думаю многим интересно. Спасибо!
Старый 11.12.2016, 21:46
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

snatyk, У меня 4 скобы и 2 шурупа.Я не знаю,можно ли здесь писать о цене? Мой копмлекс - эндо средней и верхней зон, верхняя и нижняя блефаропластики, липофиллинг верхних век и висков плюс подглазничные импланты с наркозом и 1 нед в больнице стоил 8650долл.
Старый 11.12.2016, 21:54
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 486 раз(а)

Meln на нулеMeln на нулеMeln на нулеMeln на нуле

Irina-, правильно ли я поняла, что СМАС не переделывался? А делалась средняя зона, которая не была сделана до этого?
Ведь у вас были недовольство именно СМАС? Просто не поняла как сделанный сейчас комплекс исправил то чем вы были недовольны.
А цену вас Мамедов когда озвучил- на заочной консультации или точную сумму на приеме при приезде? И оплата происходит наличными или по карте можно?
Как себя сейчас чувствуете? Как часто Мамедов рекомендует на осмотр показываться?
Старый 11.12.2016, 22:09
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

Meln, Смас не переделывался. Я писала раньше - почему. Предварительные цены я знала заранее,общаясь по скайпу и телефону. Точная стоимость была озвучена перед оп, т.к. и сам объем был опеределен перед операцией.Мы приехали накануне оп и на личной консультации рассматривали варианты,что делать с моим лицом. И только утром,пред оп решили,что будем делать.
Спасибо,чувствую себя нормально, ничего не болит,но глаза напрягают. Очень сильнвй отек в области имплантов .Писать и читать -проблема и нельзя. Стараюсь больше ходить,т.к. чувствую,что толстею.
Старый 11.12.2016, 22:11
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Irina-, цены озвучивать можно, если делали эндо , то в теме эндо наверно лучше писать. Что конкретно М. сказал про удавку, что не так, и что делать в дальнейшем. Это тема по эндо- http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=11813&page=4
Старый 11.12.2016, 22:17
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

Осмотры в больнице - каждый день. Потом -по необходимости. Была в пятницу, теперь - во вторник.

энн 2015, Но мое эндо пытается исправить погрешности смаса.
Старый 11.12.2016, 22:25
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 386 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

Irina-, вот ты решительная, но все таки непонятно, как эндо может исправить перетянутый смас.
Старый 11.12.2016, 22:28
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi

Irina-, а можете поподробнее пояснить- как все таки сейчас сделанный комплекс исправляет недостатки смаса. Интересно как Мамедов объяснил это.
А другие доки, к которым вы ходили на консы со своей проблемой какой путь исправления вам предлагали? Кардинально другой или похожий?
Старый 11.12.2016, 22:40
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

Meln, Он поднял мой " флюс" вверх.По крайней мере, сейчас его нет. Как будет дальше -не знаю. Что касается того ,что говорит Мамедов по этому вопросу. Он весьма деликатный человек и старается не обсуждать действия других хирургов. Мы пыталсиь решить с ним что нужно сделать ему чтобы убрать то,что мне не нравится.

Ольга59, Пэтому я шею и не переделывала
Старый 11.12.2016, 22:48
Nikitach Nikitach вне форума
Частый посетитель
Profi

Nikitach на нуле

Irina-, очень благодарна тебе ,что всё описываешь подробно ,для меня это очень актуально ,желаю тебе ,чтобы реабилитация была быстрой и незаметной ,а результат превзошёл все ожидания !!!
Старый 11.12.2016, 22:56
snatyk snatyk вне форума
Новичок

snatyk на нуле

Irina, спасибо за подробные ответы. Скорейшего вам восстановления и удовлетворения результатом, уверена, что он будет замечательный!
Старый 11.12.2016, 23:05
Meln Meln вне форума
Постоянный участник
Profi

Irina-, нет , я не про обсуждение недостатков других доков. Я имела ввиду путь решения вашей проблемы. Вот другие доки вам похожий путь предлагали или другой? Вот вы ж не дошли в Питере к доку из- за возникшей вроде простуды накануне- там у вас похожий комплекс предполагался? Потом вы пошли к другому доку. Вот как вы поняли , что именно этот комплекс вам поможет избавится от проблеммы?
Старый 12.12.2016, 06:40
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 379 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Irina-, поздравляю вас с прошедшей операцией,от все души желаю,чтобы результат порадовал,стойкости и терпения вам в реабе )).Новостей особых у меня нет,вот и не пишу).Отеки под нижней челюстью еще имеют место быть,я их вижу и физически ощущаю,после опи прошло 2месяца и неделя..Живу обычной жизнью,подумываю и обсуждаю с доком,как и планировала ранее, липофил средней и манипуляции с грыжами нижних век.О результате начнем(!) судить,с приложением фото, месяца в 4-5)).
Старый 12.12.2016, 09:07
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi

Meln, Я не уверена ,что другим так подробно будет интересно. Но могу рассказать.Я имела 4 основных проблемы : 1).ощущение лески, 2).плюшка под подбородком,3) брыльный "флюс" справа в области овала, 4)просевшая средняя зона и опустившиеся внешние концы глаз после смас .В результате консультаций с разными врачами, стало ясно ,что надо будет делать среднюю зону и по ходу решать другие проблемы. Изменение лица меня не очень пугало( если оно гармоничное) Поэтому выбирала менжду Якимцом, Агаповым и Мамедовым( у Агапова и Якимца была на очных консультациях и не один раз). Все доктора предлагали приблизительно один комплекс ; средняя зона ,нижняя блефаропластика , смас , и платизмопластика с разрезом. ( Агапов еще ментопластику , Мамедов - подглазничные импланты ) Может Агапов тоже предложил бы импланты под глаза ,но как я поняла, их сейчас нет у нас в стране, из-за непродления сертификата. И средняя зона у разных докторов обозначена по разному. У кого-то включает концы брове) Верхняя блефаропластика была под вопросом. Размер скул все доктора обещали оставить приблизительно прежний.
В прошлом году ,перед смасом , я выбирала между Ищенко и Якимцом. Но у Якимца меня завернула аннастезиолог В том , что возьмет в этом году, имела большие сомнения..Поэтому сосредоточилась на выборе между Агаповым и Мамедовым Девушки, я не знаю , как вы выбираете докторов. Все,что можно было прочитатать или посмотреть в интернете, я , наверное. посмотрела. Говорят,что можно почувствовать,что это твой доктор. Я - не чувствую! Я их боюсь,как и операцию. К тому же ,доктора хорошо рассказывают и показывают, но Что получится в результате , как я понимаю, большой вопрос.Кто лучше? Не знаю.Оба очень достойны.
Быть может, даже больше склонялась к Агапову ( он ближе территориально) и Мамедов его очень хвалил( это единственный доктор , о ком он выразил свое мнение) Агапов по вопросу переделки шеи и овала сказал, что задача поставлена - будем пытаться решать. Он вообще большой юморист и очень обаятельный человек. Но знать бы какое слово ключевое слово "пытаться" или " решать"? А Мамедов "-леску под шеей не уберу, плюшку под подбородком -можно. Но стоит ли затевать такие мучения, если все равно проблема до конца не будет решена?" Наверное, я бы еще долго сомневалась в выборе и принимала решение. Но потом , как-то все так сложилось ( в результате разных событий), что я оказалась у Мамедова. Была ли я права ? Пока жду.
Старый 12.12.2016, 09:19
энн 2015 энн 2015 вне форума
Постоянный участник
Profi

энн 2015 на нуле

Irina-, Удачи тебе, ты молодец, не сдаешься добиваешься своей цели!!!! Плюшку липосакцией не убрать, нужно натягивать( как в планах у дока, или все после реабы скажет)?
Старый 12.12.2016, 09:39
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Irina-,
От всей души желаю удачи!
Пусть результат радует!
И спасибо огромнейшее, что рассказываешь и делишься такой ценной информацией!
Старый 12.12.2016, 10:22
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Irina-,

Ирина,желаю,прежде всего,здоровья!

И ,в итоге,прекрасного результата!