Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2017, 23:10
stasgra stasgra вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

stasgra на нуле

natali3300, все равно красиво, аккуратненько и синячки не сильные.
Старый 15.02.2017, 23:10
sherline sherline вне форума
Посетитель
Pro-Active

sherline на нуле

Цитата:
Сообщение от Ikka18 Посмотреть сообщение
Личка позже откроется. После 50 сообщений кажется

sherline,
Как интересно вас прооперировали, я имею в виду по времени верх, низ. Ни разу не встречала такого. И еще, извините меня тундру, мож чо не то пишу, но на исходнике у вас на глазах , как нависания такие беленькие, или это качество фото такое.

Нет-нет, вы правильно спрашиваете, это одна из причин оп; это называется ксантомы, или ксантоплазмы - нарушение липидного обмена; из-за их наличия я и выбирала врача - хотелось профильную клинику, объём оп несколько больше чем стандарт;

Но я рада что оп делала в разные дни - если бы сразу, то из-за отеков глаза бы не закрывались, я б вообще умерла от несчастий;

А насчёт того, что так быстро - доктор предложила через 4 дня, но они и сами не ожидали с анестезиологом, что я все таки решусь - удивились очень;

А мне хотелось результат побыстрее: на фоне новых верхних -- нижние мешки как у алкаша свисали; и вообще, я трусиха жуткая -- мне каждый день до оп вечностью длится; тут на вторую когда пошла - но столе минут 15 ждала наркоза , вообще таких страхов натерпелась...

И- да, если б одновременно делали - то я наркоз общий, интубация, а так - седация; помню, что много говорила врачам, и мне казалось что умнейшие вещи;; но после оп - все как выветрилось из головы;
Другие девочки писали, что слышали запах жжённого или как водят холодным скальпелем -- не знаю, у меня совершенно никаких таких ощущений; одни разговоры - помню что были, но не помню о чем

Обо мне:
Старый 15.02.2017, 23:11
natali3300 natali3300 вне форума
Новичок

natali3300 на нуле

Попробую ещё раз
Миниатюры
d8cae11b.jpg  
Старый 15.02.2017, 23:25
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

Ikka18 на нуле

sherline,
Тогда , совсем прям замечательно. Рада неимоверно, что у тебя ,если можно на ты ))) их больше нету. Была бы моя воля, всем бы женщинам лица красивые сделала. Как же мы переживаем из за своих лиц. Мне кажется, что по телу как то меньше переживаний, там что то прикрыть можно, замаскировать. А тут ...
Мужикам порой завидую, да хоть мужу своему, ээээ... вообще не горится на предмет своей мор... внешности. Они в себе совсем другое ценят.
И швы тоже необычно прошиты. Получается, половина саморассос, а вторую часть удалят. Кажется, когда леской сшивают, швы совсем невидимки получаются.
Отличные глазки вышли.
Старый 16.02.2017, 10:26
Westalka Westalka вне форума
Новичок
Beginner+

Westalka на нуле

Всем привет! У меня 14 дней после операции, можно сказать, что наиболее тяжелый период реабилитации позади, но до конца еще далеко. Все еще синяки под глазами не прошли до конца, осталось немного, но есть, наверное еще 2-3 дня и они наконец-то исчезнут! Как они меня достали, чем только не мазала. Но по крайней мере сейчас они уже в том состоянии, когда их можно замазать корректором. Вообще снизу все неплохо, отеки почти прошли, швы нитевидные, кожа еще конечно не восстановилась, но для такого срока нормально.Сами глаза еще красные, вернее один, какой-то более проблемный видимо, под ним и синяк больше был. Врач еще одни капли выписал для этого глаза, сказал что это застойные явления. Хуже всего отеки верхнего подвижного века, очень медленно уменьшаются, особенно утром, краснота, чувствительность не восстановилась тоже. Из-за этого глаза пока как у больной собаки и до конца еще не открываются из-за отека. Хотя результат я думаю будет хороший, намного лучше, чем было до. Снизу уже это очевидно -мешков нет!!! Швы сверху тоже выглядят хорошо, незаметно почти, выше линии шва никаких следов вмешательства. Так что продолжаю ждать восстановления. Сегодня еще к косметологу схожу, позавчера была, хотела сделать микротоки, но она не посоветовала пока, сделала криомассаж для борьбы с синячками. Сегодня может быть еще что-то предложит.
Старый 16.02.2017, 11:18
Новичок

natali3300 на нуле

Добрый день, девушки) Вот мой третий день, небольшие синячки, и с утра отёк был сейчас поменьше))) Думала, что всё намного хуже будет) Первое фото утром, вторые два сейчас)

Что скажете?
Миниатюры
19919ed9.jpg   179f8d21.jpg   e9603e49.jpg  
Старый 16.02.2017, 11:28
Новичок

natali3300 на нуле

Ikka18, И я сегодня утром подстригла реснички немного, тоже в глаза попадали из-за пластырей)))

Хотела спросить, можно ли самой эти пластыри снять? А то такой дискомфорт и верхнее веко не могу до конца открыть, всё стянуто, глазки бездомной дворняжки)))

Швы только на седьмой день будут снимать, и врач сказала ничего не трогать.... Так хочется их отодрать....эх...
Старый 16.02.2017, 12:46
Глаша Глаша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Глаша на нуле

Покажусь, пока не забылось всё. Делала верхнюю б/п 30/01/2017 вместе с переделкой груди. Первые сутки было не очень: из одного глаза текли слезы, из другого — кровь, ощущение было, что песка в глаза насыпали, даже во сне больно было. Потом резко стало лучше. Ровно через 24 часа улетела домой (час на самолете) — вся в окровавленных пластырях, но на двух границах всем было пофиг . Швы сняли через неделю, синяков-гематом не было совсем. Сейчас каждый день что-то новенькое: то один глаз отечет, то другой, но физически уже неделю ничего не беспокоит.
На фото: до (хотя я вроде не такая страшная обычно))), неделя после, две недели после и 2.5 недели в макияже.
Миниатюры
aa38796e.jpg  

Обо мне:
Старый 16.02.2017, 17:00
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

Глаша,
Отлично сделано. И красивая ты очень
Старый 16.02.2017, 17:24
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Глаша, два разных человека. Кто над тобой такое волшебство сотворил?
Старый 16.02.2017, 17:59
Iren Iren вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Iren на нуле

Глаша, потрясающе!!!
Старый 16.02.2017, 18:25
Meladi Meladi вне форума
Новичок
Beginner+

Meladi на нуле

Добрый вечер кто делал блефаропластику в Москве у Вдовина он в инстаграм много работ выкладывает, извините если не в тему давно тут не была и запуталась. Нужны отзовы

Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
Покажусь, пока не забылось всё. Делала верхнюю б/п 30/01/2017 вместе с переделкой груди. Первые сутки было не очень: из одного глаза текли слезы, из другого — кровь, ощущение было, что песка в глаза насыпали, даже во сне больно было. Потом резко стало лучше. Ровно через 24 часа улетела домой (час на самолете) — вся в окровавленных пластырях, но на двух границах всем было пофиг . Швы сняли через неделю, синяков-гематом не было совсем. Сейчас каждый день что-то новенькое: то один глаз отечет, то другой, но физически уже неделю ничего не беспокоит.
На фото: до (хотя я вроде не такая страшная обычно))), неделя после, две недели после и 2.5 недели в макияже.

А у кого вы делали?
Старый 16.02.2017, 19:35
Глаша Глаша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Глаша на нуле

Meladi, Наута, делала в Белграде, доктор Miloš Gačević.
Ikka18, Iren, спасибо большое! Со стороны виднее, надеюсь . Я сама пока немного в смятении.

Обо мне:
Старый 16.02.2017, 20:37
Посетитель
Pro-Active

sherline на нуле

Цитата:
Сообщение от natali3300 Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки) Вот мой третий день, небольшие синячки, и с утра отёк был сейчас поменьше))) Думала, что всё намного хуже будет) Первое фото утром, вторые два сейчас)

Что скажете?
супер-прямо супер, что синяков нет! у меня - черным-черно под глазами; ((даже мужа молодого с расстройства из дома выгнала, блин);

ну неужели синяки -- только из-за того, что я курю?

врач сегодня сняла швы с низа, сказала, что отёк внизу еще приличный и твёрдый; назначила колоть дексаметазон 3 дня, глюконат кальция кажись (его я не колола, 10мг внутримышечно -- это десть, а вены у меня поганючие); ну, и мазать троксевазином (или лиотоном? или это одно и то же?);

мажу еще и гепариновой мазью;

Обо мне:
Старый 16.02.2017, 20:57
Ikka18 Ikka18 вне форума
Постоянный участник
Profi

Ikka18 на нуле

natali3300,
Знаю, как хочется все снять, прям приступы были из желания содрать стрипы с угла глаза, который тоже не могла открыть до конца. Но , придется терпеть. Думаю, края специально соединили с запасом, значит внутри должно что то зажить без натяжения. Когда сняли, у меня углы глаз были несколько дней покрасневшие, потом прошло

sherline,
Мазала лиотоном, иногда траумелем. Через каждые 2 - 3 часа, предварительно смыв ватным диском предыдущее намазывание. Все таки синяки быстро сходят, с отеками я мучалась значительно дольше. Пила еще Эскузан, конский каштан. он и от синяков и от отеков.
Старый 16.02.2017, 21:27
Nataly82 Nataly82 вне форума
Новичок
Beginner+

Nataly82 на нуле

sherline, неа, не из-за этого. Я тоже курю, вообще синяков не было.

Сегодня 10 день. На одном глазу на шве будто зернышко вылезло, но, хвала этому форуму, знаю, что такое бывает и не волнуюсь
Миниатюры
49a45449.jpg  
Старый 16.02.2017, 22:04
Kladno Kladno вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kladno на нуле

Цитата:
Сообщение от sherline Посмотреть сообщение
ну неужели синяки -- только из-за того, что я курю?
не только, но и это тоже. может быть и в большей части.
Старый 16.02.2017, 22:51
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Nataly82, класс! Вас улучшили, не изменив.
Старый 17.02.2017, 00:40
Посетитель
Pro-Active

sherline на нуле

Я пью верошпирон; вот, думаю, завтра ещё догнаться фуросемидом; но, по ощущениям, отек какой то не жидкий - а как воспалённая ткань

Обо мне:
Старый 17.02.2017, 13:16
Юлия78 Юлия78 вне форума
Новичок

Юлия78 на нуле

Глаша, очень красивые глазки! У вас и особо отрезать то нечего было! Но сейчас - потрясающе!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru