Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По стоимости нужно считать , все зависит от вашего самочувствия и пожелания . Сколько дней в клинике и др . У меня пока 445 где-то и плюс ещё 20 за Доп. Жильё , еду и билеты
|
|
||||
|
||||
Dddddd, а у кого планируете? Впринципе Гурьянов мне тоже понравился. У левицкой если вкачивать больше 1000 мл в ягидицу, то цена больше 300.000
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, я всё же в вашем случае за латинских пластиков, но и то, если эта идея вас не оставит. У вас шикарная попа по этим фото.Объём 85 бедер я слабо себе предстовляю, а рост какой?
|
|
||||
|
||||
barsa, а почему за латинских? Боюсь туда ехать(( Я ещё в Турции одну клинику нашла, но даже к ним опасаюсь, не смогу объяснить, что хочу,. Думаете Левицкая не даст нужный объём? Я уже была 65 кг, поправиться мне не сложно , соответственно в тот период попа была оооочень классная, но я и сама была здоровая , талия 74(( Что делать? Рост мой 166-167. Меня убивают вот эти заломы от талии к бёдрам по бокам, они портят фигуру. Я хочу чтоб как песочные часы была, с талией 60 и бёдрами 90-95.
|
|
||||
|
||||
насчет массажа и дренажей, я сейчас делала комплекс, про все не буду скажу только про спину. Прокола было три, дренаж поставили в нижний (начало ягодичной складки), сняли на третий день, сказали такой вот массаж лимфодренажный делать валиком из полотенца. На перевязке первой через неделю оказалась вся поясница в сероме...Вот пока не зажил прокол мне массирующими движениями этими все слили через него, сказали дома греться в душе (теплом) и пытаться с помощью мужа это повторить. Дома ничего не вышло, на 10 день на второй перевязке уже прокалывали и опять сливали жидкость В субботу опять поеду
|
|
||||
|
||||
не поняла я, можете объяснить подробней,может там ,где копчик? Рано сняли дренаж, ну как может выходить сукровица,если дырка затягивается через сутки после снятия дренажа((((
|
|
||||
|
||||
К Левицкой приготовьте 500 тыс. Со всеми пост операционными процедурами, палата у них 200€ в сутки и другие штучки чтоб заполучить Ваши деньги.
|
|
||||
|
||||
barsa, тьфу все время это место не так называю, да ниже копчика, где полупопия начинаются...
Ну вот не текло в дренаж они и сняли. после снятия еще вытекло сразу какое то количество и все. Насчет затягивания дырочки...Дренаж сняли в понедельник, на перевязке была в субботу - надавливать на спину стали и дырочка видимо не до конца затянулась - все через нее вышло, а вот уже в этот вторник прокалывали... Но тоже считаю рано сняли дренажи, сначала было два дренажа, один еще спереди (миниабдо было), так его сняли через сутки перед выпиской...В общем если б знать заранее, теперь на животе вообще мега плюха |
|
||||
|
||||
Erba Pura я как раз и делала у Левицкой МГ. Фотки отравляю позже т.к. Пока нечего выставлять )) ещё только 5 день
|
|
||||
|
||||
Dddddd, Дорогая, расскажите как было? Общий наркоз? Больно? Хочу ей свои фотки отправить.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, отправляйте. Она по почте хорошо консультирует. Качественные фотки и список вопросов по делу. Очень граммотно отвечает. Без всякой воды.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, как думаете неужели в 500 . 000? Это очень дорого(
|
|
||||
|
||||
Mэг, спасибо) ) скажи пожалуйста,а дорсенваль (это ведь аппарат ?),он помогал от отеков? Синяки и так пройдут,не сильно переживаю...а то может мне его приобрести нужно
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, я в декабре у них делала полное абдомино, подтяжка груди, фэтграфт, за все все отдала около 600 тыс. Пишите на почту, шлите фото. Они ответят и цену сразу напишут. К той цене имейте плюс 100 тыс прозапас.
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, ну вы плотностью преобразились)) круто. Надеюсь мне хотя бы нормальную цену она скажет. Сегодня буду фоткаться и скину ей на почту.
|
|
||||
|
||||
Esma, у меня есть дарсонваль, еще для лица в юности брала, но начала правда только вчера. Меня правда как раз синяки мало волнуют, больше всякие внутренние гематомы и инфильтраты - из за серомы не разрешают физио начинать
Как минимум очень приятные ощущения |
|
||||
|
||||
Erba Pura, для постоянных форумчанок у нас есть небольшая скидка на форуме (см. раздел скидок).
|
|
||||
|
||||
Катерина, интересно, пойду посмотрю. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично я делала только дарсенваль, а моя подружка ездила на ультразвук в клинику. В итоге отёки у нас сошли примерно на одинаковом сроке. Выводы пусть каждый делает свои. Может обе процедуры поспособствовали, может ни одна не поспособствовала.... |
Закрытая тема |
|
|