Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeLu25, у меня Белла гель, база 12,2. 400 мл.
Ну если б они были плохие их не пустили бы на рынок, не было б пожизненной гарантии, тем брлее корея, им можно доверять. Я тоже про них мало слышала, но не будет же док специально плохое советовать, здоррвье же все таки, я дунзнакт что советует! LeLu25, пока ничего не могу сказать как они мне, так как прошло всего 2,5 недели, конечно еще все твердое))) но не как камень, упруго так сказать) ppshnica, ну как ты там)? |
|
||||
|
||||
Malinka27,
Naniko, MakarenkoAD, Девочки было назначено на 15.00 время 16.00 я в палате жду, никто ещё не приходил( Но я подгоняюсь жутко, у меня же вчера вечером очень сильно заболело горло и сейчас болит, темпер до 37,6 сегодня поднимался, но док говорил что если это началось в течение суток перед опи то с температурой до 38-39 он не отменит ее. Вот и жду, правда не представляю как в больное горло трубку запихают((( |
|
||||
|
||||
У меня операция на 31 августа, Вас уже выпишут.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ppshnica,может и без трубки наркоз будет, мне долго делали,но без трубки,не всем ее ставят,наверное
|
|
||||
|
||||
ppshnica, т.е. вы до вечера ждете и смотрите на температуру?
Вообще оперироваться в 37,6 не камильфо( |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, вот я точно так же все поняла, три дня они мне мазали, затем наклеили пластырь , потом на 7 день я приехала гипс с носа снимать, док заодно и грудь посмотрел. Расстёгивает и такой : тааааакккк,а почему не обрабатываете?? Я в смысле?? Вы же пластырь наклеили и сказали после душа феном сушить. Он такой и каждый день обрабатывать прям через пластырю не отклеивая. Я говорю: че то я этот момент упустила, он сказал: плохо. Пришла домой тоже перечитала все так и не поняла , что мазать, когда и в каких количествах ))))
Lvitza, трубка это искусственная вентиляция легких, без неё никак. ppshnica, блин, про горло конечно не айс новость, но с другой стороны после опи обкалывают антибиотиками, так что «и вас вылечат и тебя вылечат» и горло твоё вылечат ))))))) как ты там? Наверное как раз операция идёт?)) пиши, переживаем за тебя |
|
||||
|
||||
Катюшка1702, ну теперь я ваще запуталась))) я еще когда выписывалась из Совы, он принес эту выписку, я начала читать, а там так много пунктов, он взял ручку и обвел мне 2 пункта- уколы антибиотиков и обезбол... все...остальное говорит потом.. ты когда будешь ему писать уточни про мазать все таки куда чем и как... бетадин указано три
дня всего... я была на сто процентов что ничего делать не нужно. Следующее что я планировала делать это снять швы в 3-4 недели и в 4 недели начать мазать рубцы, а так же уколы начать ставить Лонгидаза |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, а на швы меня вообще записали на 9 число, говорю не рано?? Сказал в самый раз, их снимают через 2-2,5 недели
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет Гуру! Вот выше наши с Катюшкой сообщения про обработку швов после операции.. что то мы запутались, расскажи не опытным) надо или нет было что то делать? Или заклеили и все, ждать снятия швов?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702вы на какой день домой уехали?
|
|
||||
|
||||
Катюшка1702, у меня в рекомендации написано 2-3 недели, сейчас прошло 2,5. В вс вроде как разрешил убрать ленту назад. Напишу ему еще уточню про ленту и заодно спрошу про швы. Лишний раз не охота тревожить. Даже если надо было чем то мазать-мне точно уже поздно...
Катюшка1702, может мне уже пора идти снимать, а я сижу такая ничего не мажу, на швы не записалась никуда... блондинка блин( |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, написала сейчас Поляеву, сказал обрабатывать каждый день 1 раз, плюс если в душ иду то после него тоже все это до снятия швов
zefirka1987, на 5 после опи. Затем приехала на 8 гипс снимать |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, зря врача жалеете, если есть вопросы смело задавайте, как говориться банкет оплачен)))
|
|
||||
|
||||
Naniko, наверное вы правы...напишу сегодня спрошу...
Написала Круглому, спросила про снятие швов, про ленту, про то надо ли сейчас что то пить/колоть/мазать? |
|
||||
|
||||
MakarenkoAD, вот я тоже доверяю его выбору )
|
|
||||
|
||||
Девочки я все! Вроде норм, бетонная плита стопудова лежит, ещё и рёбра сбоку кто то напинанал) обезболивает сразу попросила поставить. Темпир так и есть 37,6. Принесли капельницу, сказали с антибиотиками, я обрадовалась)
В общей сложности часа 2 была опи. Забрали где то в полпятого. Ничего толком понять не успела) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vuelo18, спасибо)
|