Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И, кстати, про подтяжку по ареоле, которая у меня и была в прошлый раз, доктор сказал, что это подходит только тем, у кого птоз на 2-3 мм ниже подгрудной складки, что коллеги на конференциях отчитываются, что в остальных случаях ареолы расползутся, даже при наложении 3 рядов нерассасывающихся внутренних швов, если кожа не "дубовая". Верю в чудо, что моя соберётся, сконцентрируется и выдержит в этот раз)
Настя84, спасибо!!) |
|
||||
|
||||
Девочки, можно я задам некорректный вопрос, не с целью обидеть, но спросить больше негде. Почему у кого то соски и ареолы небольшие, а у кого то ползут после гв, это генетика или почему так? У мамы очень большие ареолы и соски, у меня в анамнезе гв пять лет, вот не знаю, растянутся или останутся?
|
|
||||
|
||||
Настя84,
july.V, фуухх)))вычислила ваc)))девчули подробностей ваших конечно не успела прочитать,но захожу на фотки Насти глянуть)отвечаю на то что увидела:800 стоит никаких провисов,ну естессно небольшая складка есть.тут ведь от исходника всё зависит и от тканей свои.у меня где то 0,7 свой был всё натянуто и стояло,350 чуть ли не ногой впихивали,беременная ходила с ними,кормила,так все и стояло ничё не растянулось не обвисло,растяжки ни одной сейчас даже нет.вы чё забыли,что весь провис моя жопа взяла)))фото на сегодняшний день позже скину,тут в проблемах,чтоб не искали) |
|
||||
|
||||
Julia!, кароч, кожу надо хорошую)) мне эти, по словам анэстезтолог, "доктор чуть руки не сломала, заталкивала"....от куда лишнее тогда, если еле влезло...)
|
|
||||
|
||||
Настя84, пишу своё мнение...оно может быть неправильным!тебе устанавливали под мышцу...а вот что сверху ведь ещё,свои ткани,кожа,железа...конечно подтягивают-распластывают ещё....у меня проще-ничего не было))
|
|
||||
|
||||
Вот че и говорю 0 , 7 и настино бохатство эт разные вещи , лан ждемс , можнт и не нужна подтяжка будет, а складка усеравно должна быть хоть какая то
|
|
||||
|
||||
Настя84, в твоём случае ничего не пишу...т к переделка,с подшиванием всегда выглядит страшнее...но динамика у тебя хорошая!горбы опустятся думаю,вот САК бы оказался в том нужном месте-тогда будет вообще супер!
Вот на сегодняшний день |
|
||||
|
||||
MariMu желаю зажить красиво у меня к сожалению не получилось красиво... одна ареола опять растянулась (
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Ну вот я про это и говорю как ее не быть может, складки то есть, я так понимаю насте лишняя кожа что ли там не нра которая по моей версии должна растянуться когда подшитые складки продавит слегка имплант))
Юль, грудь охраненная!!!! Юль а у тебя имплант по бокам и в межгрудке прощупывается? |
|
||||
|
||||
Кароч, сходила к доку...Сказала "прекратить истерику", компрессионное поменять на спорт топ, через неделю к ней, будел смотреть догоняет левый горбун из Нотр Дама или нет, если что, говорит, делов то на 10 мин, вскорем подвинем.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Боже какая же у них нервная система устойчивая))) они все точно сидят на чем то
|
|
||||
|
||||
Я б конечно Юль твои сиськи не трогала, но я тот еще мученик, поэтому боюсь когда красиво лезть. А вообще у всех свой предел, у меня вот 410 по бокам великолепно прощупываются и в межгрулке с одной стороны, может конечно дело и плотности кожи тоже
Сетка да возможно, но это блин наркоз все таки |
|
||||
|
||||
Девочки, ямка есть, просто она уже не так заметна. А вот ассиметричный капец. Такое ощущение, что левую не дорезал в районе межгрудки. У меня же одинаковые импланты стоят, но такой разницы никак не ожидала... и размер, и форма.
|
|
||||
|
||||
Julia!, ого) А не тяжело тебе их "носить"? Слышала что для позвоночника нагрузка большая плюс центр тяжести ж смещается. Не болит спина?
|
|
||||
|
||||
july.V, я ж там реально с порога начала истерии, что вытаскиваете на фиг, ещё одну коррекцию я не потянуть, она спокойно совершенно сказала "истерику прекращай, 3 недели, не будет динамики, опустим принудительно" ну и рассказала как...Я не в шоке)) прощупали все, удивилась что мягко и ни где не больно, она реально прям мягкая, первая такой стала к 3 месяцем...И сказала что слишком до фига делов было сделано, чтоб доставать. Я б под седация мне кажется согласилась..
Setka, ага, возможно)) |
Закрытая тема |
|
|