Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lustige, я вместо траумель в этот раз купила Арнику, она ещё лучше помогает и легче переносится, и дешевле, тем более что она действующее вещество у траумель)
Сегодня была на осмотре, доктор сказала что в общем то даже и не много мои 550, а кажется что прям ого го))) я ей и ответила, что напрасно они боятся этих миллилитров) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какие анализы (обследование) сдать перед опи. Врач назначил развернутый анализ крови (в клинике буду делать) и флюру принести, вроде все. Мне кажется маловато… А УЗИ груди или МРТ? Что лучше?... Читала тут кому-то еще назначают УЗИ вен ног(на наличие варикоза)
А курящие есть? Это влияет как-то в процессе операции? Думаю, может постараться бросить....опи в конце мая |
|
||||
|
||||
Алена 85, у меня длинный список был. Оак, оам, биохимия крови, электролиты, коагулограмма, группа крови и резус-фактор, ВИЧ, гепатиты, микрореакция, узи молочных желез. И даже кал на я/глист))
|
|
||||
|
||||
Катерина, я считаю, что если поставили импланты последних поколений с пожизненной гарантией (абсолютно интактных, из качественных материалов, они по цене не зря отличаются) и они хорошо прижились, ничего абсолютно не беспокоит, то не нужно лезть и раскурочивать лишний раз. Это очень серъезное вмешательство, сложно выделить капсулу, сросшуюся, спаянную плотно с окружающими тканями и не повредить мышцы, сосудисто-нервные пучки и т.д. Для организма это стресс. Начинается усиленное деление клеток, для того, чтобы закрыть дефект тканей, для регенерации. А рак это мутация клеток на каком то этапе патологического деления. Вопрос только в том, где слабое место у каждого конкретного человека. Один курит как паровоз всю жизнь и ничего, а другой и не курил, а рак легких. Тут генетика играет не последнюю роль, внутренние факторы (стрессы, хронические болячки), внешние факторы (экология, травмы), нужно анализировать и наблюдать в рамках разумного без онкофобии, потому что надумать (настрессовать) себе можно всё что угодно. Плохо, что у нас низкий уровень социальной культуры, что обращаются уже когда острая симптоматика (далеко не всегда того первичного пораженного органа), врут, деньги на профосмотры жалко, на бухло и сигареты не жалко никогда, а плохие же по факту врачи, которые не сразу нашли у запущенного пациента причину. Но найти реально, при нынешнем уровне медицины, в каком то обследовании или анализе будет характерный сбой. Только нам же важно начало! Первые звоночки организма, на которые следует обращать внимание, регулярные обследования, появились подозрительные ощущения, в гугле не забанили, почитать можно, сходить к врачу уточнить. Но главное не переходить грань разумного и не впадать в онкофобии. Все стараться держать под контролем, но не жить страхами. Все таки, что ни говори, но в развитых странах процент рака меньше только потому, что уровень культуры другой, люди обследуются не потому, что на работе заставили, а для себя. У нас кстати огромен контингент официально не работающих, поэтому и заставить не кому.
|
|
||||
|
||||
Алена 85, лучше узи груди, и мне назначали УЗИ вен нижних конечностей, и я курю, не бросала, док конечно не одобряет, но и не говорила прям резко бросать)
|
|
||||
|
||||
Mama1980, жизнь налаживается)) конечно, покажу)) пока фото со стола)) сейчас в компре, конечно совсем иначе выглядит, бесформенное нечто))
|
|
||||
|
||||
Настя84, это улёт!!! Ну очень круто!!!
Представляю тебя в маечке или белье или с декольте платье... Отрыв башки будет! Поправляйся! |
|
||||
|
||||
Таn41k, Настя84 спасибо, сохранила себе в заметки..
Настя, читала твою тему) мне и до переделки грудь нравилась, а сейчас вообще круть) пусть скорее все боли проходят и грудка только радует |
|
||||
|
||||
Darya_GP, с юбилеем!!! Супер секси!!!)
гульназ93, даже не думай паниковать!!!! Все отлично!!! В год окончательный результат!!!!! Все еще будет меняться!!! Все сравняется!!!! Отличные сиси!!! Настя84, оооох, какие красоооотки!!!!! Вау!!!!) |
|
||||
|
||||
Алена 85, дабл-это следствие работы хирурга со старой складкой, при занижении, т.е. ее нужно разрушить по путевому, чтоб она по старой памяти не появилась)
|
|
||||
|
||||
Девочки
Сегодня 6й день,а у меня левую разбаоабанило в 1,5 раза больше чем правую и там постоянно какие то пузырьки летают...и когда трогаю нижний полюс на правой-всё полностью чувствую,а у левой полностью онемевший((( К доку иду 12го Это нормально вообще?я понимаю что мало времени и тд,ну что то как то мне не очень это нравится |
|
||||
|
||||
Darya_GP, ну до чего красивооооо!!!
Lustige, мне амоксиклав не пошёл, рвоты не было, но понос, вздутие, колики! Я как праздника ждала отмены антибиотиков. И потом восстанавливала микрофлору. |
Закрытая тема |
|
|