Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, 470 это анатом на круглой базе. Мне Саруханов его предложил по размеру нижнего полюса. А он сверхвысокий в силимедах. С ним же не получится у меня пушап?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, скидки не было за все совмещенки,не минусовали за палату,наркоз...
Он говорил,анатомы 165тыс+20-30тыс за пену |
|
||||
|
||||
lvitza, привет!)
Скажу своё скромное мнение Не худей сильно, твоя гармония в другом Не всем нужно быть худышками Я вот астеник и всю жизнь как тростинка, а так наесть 3-5 кг хочется!))) Ты гиперстеник, у тебя кость более широкая, ты более аппетитная Не пойдёт тебе, если ты будешь сильно вес сбрасывать, тебя Природа создала другой Да и стресс это сильный для организма Вон Скулкина какая красавица!посмотри |
|
||||
|
||||
Agrilla, а почему вы за анатомы мне? Я их тоже выбрала,а сейчас боюсь что верх не наполню им. Хотя он сверхвысокий. И низкая складка меня не устраивает,хочу грудь повыше.
VIKTYSKA,я вроде из этой темы всё читала, где там про это? Lilli_,чтобы сильно похудеть надо ТАК выстроить питание! И надолго причем, на всю жизнь))). От спорта кстати не худеешь. Ну не от спорта,от физкультуры,спорт это спортсменам)) Я свои лишние кг после родов (с 68 до 60) сбрасывала 3 года. Знала бы ты ЧТО я могу себе позволить из еды! Занимаюсь 7 раз в неделю, 3 силовые и 7 аэробных. И стОит мне чуть расслабиться на "человеческую" еду и ВСЕ, плюс 3 кг за неделю. Прилечу домой и опять на свой жесткач, в отпуске расслабилась на фрукты. |
|
||||
|
||||
Valery, выбирать только вам конечно но я просто походила уже с кругами, да, есть там выпирание сверху но у меня железа с имплантов стекла и получилось нелепо, вот теперь пробую анатомы я знаю что там верх не будет совсем пустой но и эффекта шаров тоже не будетвот снова привожу пример моих хотелок от Чешечки. Прелестная грудка и верх есть
|
|
||||
|
||||
Agrilla, да я шары и не хочу)) Чешка высокая,ей ставили на вертикальном анатоме наверное. А мне поставят на круглом. Не знаю я какой ставить (( Саруханов только анатом рассматривал и говорил,что грудь будет неестественно (для рожавшей женщины) высокой. Но это их взгляд на грудь,а я боюсь,что пустой верх получится у меня. И сползания своей железы не хочется конечно(
Как тебе заживается? Боли есть? Что беспокоит больше? |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Valery у чешки вроде репликончики как у меня с круглой базой. Реаба тяжелая, много вмешательств, организм измучен, стараюсь больше лежать ибо быстро устаю. Сис одна кровянит но сказали это норма, там трубки еще у меня. Морда с подушку. Боль есть
|
|
||||
|
||||
Сочувствую тебе прям от всего сердца! Знаю как больно бывает. Ты в гостинице там одна-одинешенька? Как обходишься? Обезболивание помогает? Хотя иногда лучше одной, если дома дети, заботы.
|
|
||||
|
||||
[b]Lilli, приветик, да я знаю, сильно мне нельзя да и работаю не над похудением как таковым, а блльше подтяжка кожи, счас в спортклуб и массажи всякие, так обьемы сильно ушли, по лицу тоже видно , результат нравится и да, питание наладила, гормоналку подкрутила в норму и быстрее дело пойдет, врач сказал нельзя спортзал будет долго, но массажи буду продолжать, что можно делать, то буду и не разьедаться главное
|
|
||||
|
||||
Agrilla, какой объем все таки выбрали?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, конечно бывает.Тем более это повторка, капсулу удаляли
Может в одной груди больше вмешательство было, вот и кровит больше У тебя ещё дренажи стоят? |
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня тоже одна кровила дольше, с одной дренаж уже сняли, а с другим еще ходила, так что всё это бывает не переживай) заживай побыстрей, с каждым днем всё легче будет) мне прям ощутимо легче становилось после реабилитационных процедур, тебе вроде тоже делают
|
Закрытая тема |
|
|