Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет ещё раз) Общалась по телефону с ассистентом дока, описала всю ситуацию. Он сказал, что такое бывает и, скорее всего, надо будет корректировать липофилингом..
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, я наверное вопрос не поняла . Сами импланты сфоткать? пену и ментор? могу заморочиться) пена неприглядно смотрится, на импланте остатки самой пены, кусками,выглядит как стекловата)
|
|
||||
|
||||
Lolli_, спасибо конечно. Но когда такое своё без имплантов, то делают Т образную подтяжку, что бы было жизненосибельно. А хотеть такое с имплантами котегорически не надо. ИМХО как пользователь такой груди категорически не рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, Жанна_, серомная грудь мягкая, а другая жесткая и не мягчеет ни черта. Если не успокоится, придется импланты удалять, наверное. Всё растянутое уже, страшно представить, что будет после удаления.
|
|
||||
|
||||
AM32, ничего страшного не будет, все так же и сократится. нуууууу не совсем также, но ужаса не будет. У меня после удаления к 5 месяцам остались небольшие впадинки в месте швов по краю ареолы. А вообще, не фиг думать о плохом, сейчас все хорошо, а будет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
Alina_M, ))))) не успела первая написать, что скорее всего предложит липофил)))) опередили меня, мне тоже 20 к нему)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Знаю, что миллион раз тут задавали этот вопрос, но все же.
Ноет левая сиська. Дней 4-5. Сначала ныла только без белья, теперь и в белье, и лёжа, и сидя... и вот, сегодня начало колоть по ареолой. Швы расходятся? |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну вот не знаю, что думать. Мастопатия есть, она когда болит, болят обе сиськи и ощущения другие. А чтобы кололо, это только в первый месяц реабы было. Мрт в прошлом месяце делала (узишники местные мало с имплантами, поэтому мрт делаю) - все гут. Вот и не знаю на что думать...
|
|
||||
|
||||
AM32, Спасибо, а это т е будет фиброз? Вообще пытаюсь найти норм инфу в инете по серомам таким, очень скудно. Да может и лучше такое не читать...
|
|
||||
|
||||
Ого, и все твои. Почему меняла? И почему пену сменила снова на ментор, но круги? |
|
||||
|
||||
Setka, около года.
Konfeta-2014, мое богатство, да))))) в коробочке лежат, на память) меняла на пену из за переворота и серомы, а пену из за контрактуры, на круги, потому что нужно было или все достать и смириться с тем, что все мои попытки увеличить грудь оказались провальными или обезопасить себя от переворота и попробовать еще раз ) Konfeta-2014, конечно, ткани измучены, и все не так , как хотелось бы в идеале, но на данный момент с кругами ситуация такова |
|
||||
|
||||
Блиииин (читать как матерное слово). Так быстро растворился PU... Когда я хотела поменять то , что есть на PU, мне доктор отказал. Теперь я поняла почему. Смотри-ка, Политех сдох, а ментор как новенький. Если б не серома, то может и прослужил много лет... Жаль, что мой организм не полюбил пиндосовский продукт, как жаль
Жанн, а контрактура а серомной груди образовалась или нет? Я сегодня на УЗИ сходила, к хорошему врачу, кандидату наук. Не принимает у меня тело менторов. Я в расстройстве снова. В ужасном расстройстве |
|
||||
|
||||
AM32, не знаю, можно ли такое писать на этом сайте, но с чего ты взяла, что это твой организм не принял пиндосовский продукт? у тебя же одна приняла этот пиндос
контра и образовалась в серомной, и это не вина это политехов (хоть они , если честно, мерзкие и по тактильным ощущениям самого импланта вне тела, так и по ощущениям, когда были во мне) . политехи усугубили ситуацию. Не просто так у них в гарантии написано ( в неповрежденную ткань) |
Закрытая тема |
|
|