Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Victorka, врач решает, когда можно снять. Я изза нее и не спала больше, т.к.отек и она все передавливает, когда сегодня на перевязке сказал убрать, я так обрадовалась))) а Милочке 999 пока не снял, всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Какие красивые 😍 А какой доступ был?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, 4 недели.... вот время как летит,помню как ты еще на ОП собиралась)). ну сиси твои шикарно выглядят,мне бы такие.)
|
|
||||
|
||||
Девчонки , ну вот и я оклемалась !!! Сегодня 10 день!!! Состояние уже лучше, по тихоньку в норму прихожу. Все бы ни чего.... но... блин.... один шовчик немного мокрит ((( Сегодня буквально начал ( И опять мысли всякие полезли . Врачу скинула все фотки - говорит нормально все, такое может быть, но мысли все же не на месте..... У кого нибудь было так? Серома как вообще проявляется? По мимо обработки спиртом - может ещё чего делать ?
|
|
||||
|
||||
Почти пять месяцев. Рубцы сама не вижу, мужа не парят. В нитку не сводится, во всех положениях как прибитая, но я уже спокойно могу спать на животе, не мешает совершенно. Люблю ее все больше с каждым днем.
|
|
||||
|
||||
Татка, у меня подмышечный доступ. Так вот около швов у меня достаточно сильный отек и скапливается жидкость. Через день я езжу в клинику и мне ее откачивают шприцом. Сам шов сухой. Врачи спокойно говорят, что это нормально и скоро все пройдет. Подмышки у меня болят и хожу я только руки в боки. Правда, нервничаю сильно.
|
|
||||
|
||||
Galisa, ого.... и так даже делают ... ни когда бы не подумала . Но у меня вроде отеков таких прям нет... но вот шовчик немного стал мокреть. Не сильно, но все же есть и это напрягает.
|
|
||||
|
||||
Setka, отличный результат! Я бы никогда не подумала что это после ПО, очень естественно
|
|
||||
|
||||
Galisa, ну как бы послеоперационная серома - это не нормально, но пройдет. Говорю, так как сама получила (как и Вы) серому на 12 день после операции, которую лечу почти полгода. Продолжайте откачивать, обязательно (!). Тогда она в скором времени пройдёт, главное, чтоб не копилась. Если через день откачивают, то там, скажу вам, не мало
|
|
||||
|
||||
Setka, ponczus, классные, большие такие. Супер!
|
|
||||
|
||||
AM32, да, я поняла что столкнулась с этой проблемой. Еще прошло мало времени со дня операции, я уже в депрессии.
|
|
||||
|
||||
AM32, а как она у тебя появляться начала? Какие предвестники были ?
|
|
||||
|
||||
Setka, до 6 месяцев и не пытайся сводить, не разбалтывай карман, потом месяцам к 8 пена подрасасется будет более подвижные ткани мягкие. Завидую белой завистью.
Galisa, у тебя послеоперационный депресняк 100%, состояние вполне стандартное и житкость норма, не нервничай и не накручивай себя. Она есть у всех кому не ставят катетеры, но тебе её убирают принудительно из-за твоих переживаний. Ты много активничаешь, уборочку там дома или прогулку по магазинам? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а вот запуталась в ваших ответах. Вы вроде тоже пену хотите, но она рассасывается вы пишите. а как же объем груди который получается за счет этого импланта? грудь что сдувается потом? если был 0 и пена рассосалась то и останется 0....????
|
Закрытая тема |
|
|