Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tori, у тебя красивые соски, не жалко резать их, конечно если возьмутся через них ставит вообще, Катерина пишет, что расползаются потом((((
|
|
||||
|
||||
Девушки, пену разве ставят под мышцу? Чтото в памяти всплывает где то я читала давно, что пену только под железу. Док предлагает под мышцу, я сомневаюсь, да и 400 под мышцу не многовато? Тем более своих тканей сверху хватает.
|
|
||||
|
||||
аня, для пены неважен способ постановки, хоть под железу, хоть под мышцу, хоть комбинированно. Кстати, многие хирурги называют способ установки под мышцу тот, который на самом деле комбинированный, частично под мышцу, частично под железу.
Карамельная, я один случай знаю, но здесь не помню, выкладывалась ли девушка, поэтому не могу отзываться... |
|
||||
|
||||
murrrk, вот да как раз я этого и боюсь, что складки под грудью нормальной не будет, еще бы с размерчиком бы все таки определиться Мурррчик, напомни сколько у тебя?
Карамельная, я так поняла что доступ через подмышку при необходимости коррекции повторно не пригоден потому что пена жесткая сама по себе? Или если выбрать размер меньше как-то сыграет роль? Я вот еще и с размером очень сомневаюсь влезет ли 300-330))) TiPoTa19, спасибо да через ареолу мне, наверное, никто и не поставит)))) и мне бы самой не хотелось |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо, про комбинированный вопрос.
Девы, есть же показания для установки под мышцу? Кроме дистрофии верхнего полюса, какие? Или сугубо предпочтения дока? И еще... если своих поверхностных тканей достаточно, визуально меняется вид груди от способа установки? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе, в целом понятно. Теперь у меня более четкая картина нарисовалась. Будут шершавые круги. Осталось определиться с врачом и размером, а также выпытать как он будет ставить, будет ли занижать складку и тп ( кстати, вычитала, что с первого раза и на маленький исходник очень многим занижают). Насчет кругов у меня единственное сомнение - это размер. Очень не хочу, чтоб грудь как у Барби получилась ( два шарика на грудной клетке), хочу чтоб протрузия получилась.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки, помогите разобраться с имплантами, мозг кипит, написала доку, заказал уже, но я сомневаюсь очень-очень.
У меня будет подтяжка вертикальная с заменой. Что сейчас стоит не знаю (в смысле база-прекция), доки утеряны с постоянными переездами, помню что макган 400сс анатомы. Размер хочу сохранить, ну чтоб в одежде и белье изменений не было. Ставить будет пену политех. Док предложил круглые 30726-400 Meme (но я круги не хочу, носила я их 10 лет, не нравятся), тогда альтернатива анатомы 30736-395 Replicon. Что скажете? Мой рост 182 !!! вес 70. ОПГ 81. Какие еще замеры нужны? Фото не пугайтесь, у меня жуткая контрактура, идет деформация, грудь конечно сжалась, раньше 400сс смотрелся объемнее. |
|
||||
|
||||
аня, по описанию не поняла если сейчас анатомы стоят то почему не хочешь круги если носила не круги. Какую грудь ты хочешь получить в итоге? Пару фоток бы, мне кажется 395 тебе будет мало.
KOSHKA_Olya, что бы шарики не получились не бери сверхвысокий профиль, смотри средний или высокий смотря какая фирма имплантов. TORI_23, думаю тебе овал горизонтальный предложат или 305 экстравысокий профиль или 310 высокий, скорее 310 но смотря что ты хочешь, ты так и не показала. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Эти анатомы ношу 13 лет, до них 10 лет стояли круги 220сс, неестественно смотрелись. Установка оба раза под железу. За счет увеличения объема на 2ой операции избавлялись от птоза. Сейчас 400сс, но они оч сжаты капсулой, все бюстгальтеры стали велики.
фото что нравится. Небольшой провис не смущает, мне 46 лет, хочу ближе у естественному. Важна база, грудная клетка широкая, соски в стороны. Док предложил уменьшить межгрудку если захочу. |
|
||||
|
||||
аня, тогда тебе стопудово будет мало, у меня параметры 170 ОПГ 75 сейчас стоят анатомы аллерган 420 на базу 13,5 хочу менять на 480 только силимед, что бы было как на первой хотелке примерно, но там профиль максимальный. У тебя база точно не меньше 13,3 и если делать как на первой это экстравысокий и надо 535 или если как на других хотелках уменьшить профиль, но это всё равно 445. Ну и 445 это примерно одно и тоже как у тебя сейчас 400 потому что политех в миллилитрах, а аллерган в граммах.
аня, ой а если у тебя сейчас стоит под железой, то имплант под мышцой меньше будет, тогда мне кажется 535 всё же надо тебе. |
|
||||
|
||||
Девчули, нащелкала свои прыщечки))))) посоветуйте какой объём надо чтобы получилась конфетка? Хочунчик только один прикреплю, к сожалению инсту доктора, у кого работы нравились, взломали. А сохранила себе только одну фоту. Ну и мои параметры 168 см и 46 кг. Опг 69 см.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, в том и дело, судя по каталогу макган 400сс у меня сейчас стоит база 13.5 средний профиль. Док смотрел мои хотелки, приложил линейку и решил, что нужны 400 круги или 395 анатомы. Посмотрела каталог- они высокопрофильные с базой 12.3 круги и 12.8 анатомы. Мне кажется что получатся мячи на широкой груди. Не поняла идею дока.
Я не знаю, стоит ли ставить под мышцу? Могу попросить дока заказать другие, но никак не могу понять какие, чтоб и база не меньше 13.5 и объем устроил Так я не поняла....значит макган 400сс отличается обьемом от политеха? |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Сег была на опи и заодно проконсультировалась с доком по поводу груди что она скажет. Тк читаю вас и пена мне покоя не дает. Итог такой. Она только за пену силимед (если правильно помню название). Говорит от нее нет контрактуры а натрели часто из за этого приходят переделывать. И переворотов не будет. Вот что делать то. Записана уже к сергееву, другого не хочу, ну неужели он дурак что только натрель выбирает. Может конечно от того, что с ним работать легче. Но держа марку лучшего не думаю, что он брал бы натрель только из за легкости в работе. Давайте подумаем, девчули хочу так чтоб точно самое самое. И еще, Карамельная, док мне предложила пену 270-315 mh чтоли вот буква м точно была. Я приперила и единичку-тоже хорошо. Тройка совсем много двойка норм. Только вот такие разные материалы и объемы и разных докторов-что выбрать
|
|
||||
|
||||
аня, если под базу 13,5 тогда или 445 или 535 смотря какой профиль тебе предпочтительнее и установка. Меньше точно плохо будет, почему он базу такую взял непонятно. Маки 400 это тоже самое примерно что и 445 политех, маки в граммах силикон легче воды.
Даниелла, объем максимально возможный, что предложит док, для такого как на хотелке тебе 500+ надо, но тебе никто столько не поставит. Mandarinovna, самое самое это конечно мысль. А я не знаю что выбрать. |
|
||||
|
||||
Спасибо тебе, Карамельная, за советы. На след. неделе еще две консы и буду принимать решение. Ибо тянуть уже не хочется))) Хочется уже (.) (.)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть у тебя сомнения да что пена лучше натрель? Просто ты то больше заешь. И еще вот смотри, эта пена 270м и то что сергеев предложил и ты соглаилась 225 хл-одно и тоже?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот не поверишь не могу даже пальцем ткнуть, что нравится, не могу наткнуться на похожий исходник иной раз мне кажется, что слишком много))) да, я анатомы рассматриваю, круги на мне скорее всего не будут смотреться. И грудь у меня далековато друг от друга расположена
|
|
||||
|
||||
Setka, Так я раз делать, то делать))) всю жизнь как подросток-школьница. Скоро уж 4 десяток разменяю, а все как девочка)))))
Вот ещё здесь в хотелках у девочек увидела. Тоже хорошая. Но поменьше вроде, нет? |
Закрытая тема |
|
|