Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalina_1 спасибо за поддержку). Все хорошо, по ощущениям повторная полегче чем в первый раз, особенно после укольчиков все спокойно
|
|
||||
|
||||
Сегодня третий день ,на перевязке сняли эту жуткую ленту, я очень испугалась ,но хирург заверил что она мне не нужна. Дышать и жить стало легче . Кому нибудь так рано снимали?? Вроде бы помню бориска писала.
Но снизу залипили широченными белыми пластырями,как у некоторых есть на фотках. К обеду поеду домой |
|
||||
|
||||
Нэнси, ну и отлично! Тебе сегодня, или вчера сделали? Сколько в клинике лежать будешь?
Sisi385, ну вот, жизнь потихоньку налаживается))) ну правда ещё будет болеть конечно((( дома сильно много старайся не лежать! Обезболивающие выписали? Я с лентой до сих пор хожу))) сегодня ровно месяц у нас))) завтра снимаю компру!!! Уррраа...хотя мне и в ней чудесно))) |
|
||||
|
||||
Sisi385, мне тоже нимесил назначал доктор!
Да,у меня пена и я с лентой))) Нэнси, о, ну быстро тебя док отпустил...дома лучше и спокойнее! |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Я в палате. |
|
||||
|
||||
Ириска, да, сегодня, когда точно не знаю.
|
|
||||
|
||||
Sisi385, мне Миг назначали на 5 дней как обезбол. Очень помогал! С лентой странно, но видимо у тебя другая задача - чтобы вниз не просели по какой-то причине. Лента фиксирует верх импланта от смещения. Значит так у тебя надо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
xenia131301, спасибо!!! Какая красота) какой у вас объем?
|
|
||||
|
||||
София Алекса, будем держать кулачки за тебя!!! Удачи
xenia131301, красивый результат) все ровненько, аккуратненько))) |
|
||||
|
||||
Sisi385, мне тоже на 3й день док убрал ленту, так что не переживай, значит так надо.
Я кстати в четверг у своего на 2х мес осмотре была, форма сказал еще будет скругляться, но все равно минимум асимметрии останется, меня это почти не парит, т.к. нет в природе идеально симметричного. А по швам на ареолах, сказал татуажем или лазером не отделаюсь. Будем перешивать в 6 месяцев под местной анестезией, сказал отторжение шовного материала. |
|
||||
|
||||
Kalina_1,
Ириска, спасибо, девочки!!! Отпишусь, как смогу. Мне будут ставить круги 415 Allergan. |
|
||||
|
||||
xenia131301, ттт! Так держать!)))
|
|
||||
|
||||
Lissssa, и у меня 22 января ;) Тоже вся измучалась уже
|