Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мандрагора, в большинстве случаев так,скорее всего сколько кожи отрежут, собирая грудь, у М сч липофилинг, то есть форма уже исправлялась и улучшалась.Вам повезло, это здорово!!Заранее то не угадаешь, увы.
|
|
||||
|
||||
Белая, в большинстве случаев таки не означает "всегда". Как правильно пишет МаминоСчастье, зависит от исходника. И от хирурга! Главное - умеет ли хирург делать именно этот вид. Я с имплантами при ареолярной, кстати, больше плоских форм здесь видела на форуме, чем без имплантов. И с якорем форма бывает не очень. Заранее много чего не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
Белая, нет корки нет, кожа в этом месте мягкая, но нечувствительная. А фиолетовый цвет прям по шву это прям с операции было. Дождусь когда мокнуть перестанет и попробую твоё средство
Больше всего переживала за ареолы, а тут такой подвох |
|
||||
|
||||
Девочки, моим сегодня 3 дня. Сняла компру, обработала мирамистином. Переклеивать стерильные повязки? Страшно вообще их тронуть. На 5 день разрешили мыться полностью, но вряд ли решусь.
|
|
||||
|
||||
Nicolga, у меня сегодня восьмой день, и я полностью ещё не моюсь.. Повязки менять обязательно... Я их приклеиваю по краям мед.скотчем, для фиксации
|
|
||||
|
||||
А как обрабатываешь? Я боюсь их трогать даже. Стерильными салфетками, а потом клеишь повызки?
|
|
||||
|
||||
Белая, сегодня рассмотрела лучше, при солнечном свете, и обнаружила на фиолетовом корку,а по периметру корки ходит прозрачно жёлтая жидкость, это и есть некроз?
Nicolga, беру ватный диск, смачиваю обильно хлоргексидином,протираю швы и грудь, сушу, и засыпаю всё банеоцином. Сверху укладываю марлевые стерильные салфетки и фиксирую их мед.скотчем Всё это в положении лёжа... |
|
||||
|
||||
Версанка, я не спец, но ! Несколько девочек тряслись что у них некроз, так врачи им говорили , что некроз в первые 3 дня проявляется. В теме " проблемы..." Можно фото посмотреть, сравнить
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня нагрузку дала, 8 день, салон и кухню вымыла выдраила. Чувствую себя пока супер. Завтра попробую остальное осилить) отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые!
Не повторяйте моих ошибок. Я тоже ломанулась на дачу на 9 день, потом сумки притащила из магазина. Теперь шов ползет и гноится. Я не хочу сказать, что и у вас так обязательно будет. Но все же поберегите себя. Никому ваши подвиги не нужны. Лучше перетерпеть и дать созреть красивым сисям, чем плакать потом от болей, переделок, заживления и т.д. Да и работу хирурга жалко и деньги, потраченные на операцию. Скорейшего вам заживления!!! |
|
||||
|
||||
NY, а я на всё забила Сначала тоже хотела броситься на амбразуру, а потом подумала, когда ещё выдастся такая возможность побыть маленькой слабой женщиной... И решила ею побыть
Так иногда шваброй слегка пыль соберу, пока муж на работе,чуть чуть пропылесошу( чтобы он не видел, я ж больная, мне ж нельзя ) Кухня ясен пень на мне, но без фанатизма...Умнее стала... Ой девочки, боюсь сглазить, но по моему моя хрень подсыхает и затягивается ттт... zhasmin1, мне понравилась фраза "созреть красивым титям" прям как яблочки наливные |
|
||||
|
||||
Девочки, а уменьшение ареол входит в объем работ и соответственно стоимость подтяжки? Я на консультации не уточнила, планирует ли доктор уменьшить мне ареолы, хотя мне бы этого очень хотелось. Буду просить уже на разметке перед самой операцией. И вот интересно не прилетит ли мне следом круглый дополнительный счет за эту манипуляцию..
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, добрый вечер)
У меня входило в стоимость уменьшение ареол. |
|
||||
|
||||
Nemerelin, входит. Вообще стоит подробно обсудить все нюансы, чтобы потом не оказалось, что у вас с хирургом представления о прекрасном сильно разные. Высоко ли ареолы хотите и какого размера, какую форму груди, межгрудку пошире или поуже, вот это все
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, да, я понимаю. Но мой хирург почему-то отмахивается от фото хотелок.. Консультация по сути бестолковая была, пойду на операцию с записями и проговорю перед разметкой пожелания.
|
|
||||
|
||||
Можно ли на 5 сутки на полчаса снять компру и постирать? Побыть без неё немного?
|
|
||||
|
||||
Nicolga, у меня 9е сутки. Врач разрешил помыться полностью завтра. Компру снять максимум на час. Я мылась конечно, но только не целиком. И кстати мой врач тоже противник фото и предположений. У всех все индивидуально. Многие моменты всплывают во время самой операции. Сегодня прошлась по магазинам с подружкой) пока ничего не купила, но уже поняла, что моя зарплата расписана)))) на новые платишки и белье, которые раньше даже не рассматривала в принципе))))
|
|
||||
|
||||
NY, я ещё сразу после операции как очухалась, уже вовсю шерстила интернет магазины со всевозможными вещичками ранее недоступными, боже какой это кайф!!!
|
|
||||
|
||||
Nemerelin, смело вы относитесь к операции А что обговорили? Размер, форму, хоть что-нибудь?
|
Закрытая тема |
|
|