Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Croatian, вот при сдвигании, ужас какой, мог заломить имплант. Он что прям руками с внешней стороны без вскрытия двигал? Сейчас она кажется сильнее в центр сдвинута, веселы док конечно. Боюсь без вскрытия это гадание на кофейной гуще, возможно МРТ что-то покажет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, руками, я в обморок упала от боли... Думаю да, теперь переделывать |
|
||||
|
||||
Croatian,страсти какие
|
|
||||
|
||||
Croatian, на вид кажется очень симпатичная грудь и такой исходник красивый...обидно очень! Ты упала в обморок при сдавливании груди друг к другу??? Может сходите еще на узи? В Москве можно к Шахин ТА в Артимеду или как советует Карамельная МРТ. Интересно возможно ли на этих же имплантатах сделать коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Croatian
Господи, бедная, но мне кажется что ну ни чего не должно болеть уже к такому сроку. Блин на 7 день то боялась что док дотронется до меня, а тут прям утром ДВИГАТЬ, кошмар |
|
||||
|
||||
Да, девочки, все так и было... рыдала я потом долго ещё((
Поэтому к живодеру этому ни ногой, даже на осмотр не пришла ни разу-видеть не могу! Грудь ноет, я недовольна, готова 3-й раз лечь на стол чтобы получить здоровую грудь, да и чуть больше хотелось бы - 375-400 мл анатомы. Но ещё проблема - я не из РФ, но могу поехать в Россию ненадолго. Страшно, что после оп (и первой и второй) у меня много жидкости было, я с бочонками по 6 дней ходила. Так долго остаться в Москве не смогу. Получится ли сделать оп и без страха уехать домой? Девочки, мне ошибиться нельзя в 3-й раз никак, к кому бежать? Хочу грудь естественной формы, в этой ветке нашла фото одно в качестве примера , вот хочу прямо такую грудь с пеной, как думаете, получится с моим исходником? |
|
||||
|
||||
Croatian, слушайте, ну Питер-Москва , почти одно и то же))) в Питире дешевле будет. Если есть возможность, побыть дней 10 под контролем хирурга- было бы здорово.
|
|
||||
|
||||
Croatian, господи какой ужас, как можно было додуматься наживую двигать импланты, живодер(((( по поводу будущей опи, лучше конечно постараться дней на 10 приехать, ни кто не сможет гарантировать, что будет всё идеально после и можно на следующий день уезжать
|
|
||||
|
||||
Croatian, ну все красиво!
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Надеюсь вы не будете против ссылки на страничку Silimed в инстаграм. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карамельная, очень хочу услышать Ваше мнение, если пойду на переделку, то какой имплант выбрать для того, чтобы результат был хоть примерно такой, как я на верхнем фото указала в склейке, с небольшим провисом?
Maffin, он - самоуверенный идиот, который на вопрос до первой ОП -были ли неудовлетворительные результаты за вашу карьеру-ответил, что нет, всегда было идеально |
|
||||
|
||||
Croatian, если смотреть опять пену, то такую форму можно сделать силимед нюанс, они стоят у Сетки и Калины. Но точнее лучше в теме "выбор имплантов".
|
|
||||
|
||||
Прислали мне фотки до липофила с операционного стола) поделюсь для истории) ещё есть фото капсулы и имлантов которые достали, но не знаю интересно ли кому, тем более доставали текстуру, ну и кровавые ошмётки может кому не приятно будет смотреть
|
|
||||
|
||||
Ириска, выкладывай конечно!очень интересно!
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена) и всё о ней!
Девочки спасибо) мне тоже понравилась, но если я сейчас нашла все контуры импланта, то без него боюсь они были бы совсем явные, когда все ткани улеглись. Липофил как раз по контуру был, вот разметка
Фото капсулы сейчас выложу в проблемах |
Закрытая тема |
|
|