Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фантики,
Кто врач то???? Это ж надо было додуматься без подтяжки забубенить имплант! Только переделка к сожалению Фантики, Резать надо, подтяжку делать или вертикальную а лучше якорную , и тогда они будут выше. А так, он просто вам вашу грудь увеличил , а она как висела так и продолжает висеть. Импланты какие? Фантики, Вы же наверное сами отказались от подтяжки ? |
|
||||
|
||||
Ponczus, мне ее не предлагали((( Импланты Себбин, решила довериться доктору
|
|
||||
|
||||
Ponczus это когда имплант походу выпирает а железа исчезает , наверх уходит и грудь внизу как срезана , короче вечером сфоткаю , может мышца тянет и не опустилась ??
|
|
||||
|
||||
skoll, я приняла решение о переделке когда груди было 2 месяца. И смешно, но дальше она становилась все ровнее и ровнее))) Но мне не только кривизна не нравится, мне много чего не нравится. Только из-за кривизны(в моем случае) переделывать не стала бы. То, что хочу переделать сначала в семье восприняли в штыки, но я знаю свой характер и семья знает, так что вопрос для меня был только у кого. А дальше я планомерно обходила доков, узнавала новую информацию. Сейчас я готова к тому, что не все из моих желаний сбудутся. Есть моменты, которые не исправить - это природный рисунок груди. Так что к тому, что они будут не совсем одинаковые я готова. Меня волнует провис, его мне пообещали убрать полностью. Мне много не нравится в своей груди, скажу больше - практически я хочу совсем другую грудь, а если бы было что-то одно, я не стала бы забивать себе голову.
|
|
||||
|
||||
Ponczus ага тебя послушала и сняла)) наверно эфект компры сися запомнила )
|
|
||||
|
||||
Фантики,
Пипец конечно. Ждите пол года, а там подтяжку делайте, без неё никак. Врач то кто? Хоть знать в лицо таких героев leila***, Тогда норм, после снятия компры, грудь начинает играть. Ээээ, врач то тебе разрешил снять я надеюсь |
|
||||
|
||||
Ponczus, ржу))))))))))))Ты с Немкой на местном её можешь общаться))))Люблю "господин" в переводе на немецкий.Как то всегда "к столу получается"
Пончик,обьясни мне разницу между якорем и вертикалкой |
|
||||
|
||||
Фантики
А как выше ты хочешь? Покажи, конечно подтяжка серьёзная нужна не по ореоле даже. Грудь будет только ниже ниже тянуть имплант вниз. А врачу говорили? Что говорит? |
|
||||
|
||||
skoll, добавлю. Если бы у меня получилась грудь как у тебя, я не стала бы переделывать. Твои недочеты для меня малоосновательны для повторно хирургического вмешательства. Мне моя в принципе не нравится вся, она другого стиля, другого вкуса. Т.е. хотела ванильную мороженку, а дали шоколадную - вообще не мое)))
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Циркум , когда разрез проходит вокруг ареолы и вертикально вниз да субмаммарной складки. Производится в основном на небольшой и средних размеров груди с несильно выраженным обвисанием. Это самый распространенный вариант. Якорная подтяжка. Этот способ тоже довольно распространен. В этом случае разрез проходит вокруг ареолы, опускается вертикально вниз и далее проходит по субмаммарной складке. Второй способ используется в случаях, когда при достаточно большом объеме груди наблюдается ярко выраженный птоз, то есть серьезное провисание 3-4 степени, когда подтяжка уже бессильна. В этом случае операция сопровождается также большим объемом удаляемых тканей. |
|
||||
|
||||
Аvenue, разница видна даже в написании) Вертикальная - шов только вертикальный от ареолы вниз, а якорь - это якорь (у кораблей видела?) кроме вертикального есть еще нижний поперечный.
|
|
||||
|
||||
Фантики, напиши где и у кого делала? какой объем поставили? Ну а что ты ждала то? Очень закономерный результат без подтяжки. Док тебе хоть на словах объяснил, что так и получится? Кстати, я вообще ничего криминального в этом не вижу. Хорошая такая большая грудь. Натуральная! И очень даже ровная, без изъянов. То что ты пишешь, уходит в сторону - это природное и не заметно.
Ты бы сделала фотку где хоть плечи и тело с ногами и рост напиши. Может на тебе это очень гармонично смотрится. И мое мнение, лучше иметь такую грудь, чем сейчас ее перекраивать по новой. Но это тебе решать - чего ты ждала от маммопластики. |
|
||||
|
||||
Ponczus, всё понятно!спасибо дорогая
Valery, я поняла.Ты когда планируешь обновляться? |
|
||||
|
||||
Ponczus, профэссор, а есть еще подтяжка по Лежу (как-то на французском)
Аvenue, 23 марта записана на опи. Раньше не удалось, к сожалению(( |
|
||||
|
||||
Фантики, у нас на форуме переодически такие хотелки проскакивают даже
Valery, ой ну чё ты со смайликами то.Осталось то мес.Держаться нету больше сил?))) |
|
||||
|
||||
Valery, по Лежу))) это когда разрез уходит к внешней стороне груди как бы по диагонали? И чем она может быть лучше? я читала, что грудь после такой правильную форму быстрее принимает и нагрузка на шов правильно распределяется. Это так?
|
|
||||
|
||||
Да он у меня интересный, сказал снять еше неделю назад, но я спросила - одна в наклоне больше , может поносить ещё ? Сказал - поносите ещё..... теперь если я спрошу снять ли мне ? Он ответит да снять )) поэтому решила у вас консультацию провести ))
|
|
||||
|
||||
Аvenue, да мне улетать в начале июня, хотела больше времени на реабу себе дать.
Most, мне на самой первой консе такую док предложил, там выкройка такая сложная на якорь все равно похожа. Я не вникала про тонкости распределения, я вообще не хотела швов)) наивная. |
Закрытая тема |
|
|