Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот смотри если взять для примера ментор, то с профилем 5,7 арка 7см, а с профилем 6,7 арка 8,3, у тебя в фх профиль 6,2 тоесть примерно около 7,5 ну +1см ткани может провиснуть, с фф профиль 5,3 вообще жопа.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ,а ничего что он работает на политех!разницы же нет ?пена и пена ?написала ему ,жду ответа ,ну и перевариваю цифры !Мужа спрашиваю ,тебе какую грудь поменьше ,побольше делать?))))))Ой,вообщем дурдом !Вот думаю по поводу саруханова ,у него дешевле в питере!Но Того вообще не знаю ,к бакову уже 5 раз хожу ....плюс изначально хотела делать у него,если сделаю второй раз и не у него и результат меня не порадует ,я себя с костями сожру и муж поможет (((А вон круглый ещё есть в Саратове ....но там не знаю его работ по подтяжке и швы,плюс он молодой такой ,как вот он переделки интересно делает!У бакова хоть точно швы отличные !Хотя конечно ещё все зависит от своей кожи ....Опять сходила и снова в замешательстве !Сейчас если не решусь на мая (У Бакова записана на 16 мая на оп)то точно уже в этом году не сделаю....
Ага ответил ,говорит у салимедов переодически проблемы с сертификацией!И ни ему ни мне не нужны с этим проблемы !Короче не хочет он их ....Говорит если мало давайте ставить 320
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, пена и пена конечно, но видешь какая с параметрами засада база одна 12,3 а вот с профилем или больше или меньше. Сертификат у силимед есть, он лукавит это обычная борьба за рынок имплантов и они вообще то прородители пены но Европа рвется занять ранок и любой "новичок" в борьбе не зазорен.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела ,вот и говорю Круглый последнее время прям радует!но они все у него такие прям большие получаются!Не поняла твоё последнее предложение !Не надо что?делать у Бакова?или не поняла ,что ты имеешь ввиду !Политех стоит видать жёстко ,по размеру говорит давай 320 ,если 285 мало!Еще интересно у него в доктор пластик такие же цены?а то говорят ,что в медланже наркоз не очень!Но док мне не ответил по поводу цены,сказал ,что в медланже точно не будет хуже !
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хорошо,поняла.я прям загрузилась серьезно
![]() Не провис груди,а кожа с импланта «стекать»(((((((меня уже даже провис не столь беспокоит |
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, меньше 320 базу 12,3, а вопрос профиля стоит открыт
![]() MaryGor, в пластике дороже говорят. AsyaBej, я же тебе ещё в первом сообщении писала, что надо работать с тканями этой груди. А вы объем имплантов видите глаза горят, больше ничего не видите. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ну я с тканями думала с железой,а не с этой кожей(((вот теперь и думай че делать..опи в четверг
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется 360 на мне будет оч много...я низкого роста .. они меня утяжелят !Плюс когда я ходила на концы Арбатов ,Ищенко ,Мельников и даже здесь в разделе советов врачей ,мне врачи сказали больше нельзя ,лучше чуть меньше !Но у 285 смущает база очень ....склоняюсь все же к 320!Про высокий он мне чего то сказал будет не красиво ,но я уже не помню что,потому что шла с твоей наводкой среднего профиля ...Попробую завтра написать круглому ,интересно что предложит ...
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, чё делать, вопрос доку задать!
MaryGor, так у тебя без подтяжки 11,25 а будет 11,8 и профиль 4,6 или с подтяжкой 5,1. Но думай если тебе по базе важнее то 320 на базу 12,3 и профилем 4,3. MaryGor, не удивлюсь если Круглый 400 напишет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ,дело в том я в этом не совсем понимаю ....я просто уперлась в то ,что ты мне сказала идеально база 12.3 чтоб межгрудку посимпатичней сделать ...от этого и пляшу ,профиль меня мой полностью вот сейчас устраивает (единственное что устраивает )мне хочется их на уши,соотвественно согласна на т образную подтяжку...но я визуально наверно не понимаю ,что подтяжка съест размер и мои 295 сейчас которые стоят ,с подтяжкой смотрелись бы меньше!я пытаюсь вникнуть изо всех сил в эти профили и базы ,но у меня волосы дыбом ....ничего не понимаю ,а так как ты тут многим помогала верно подобрать импланты (как у тебя это получается до сих пор не понимаю )))то полностью полагаюсь на твоё мнение ,мне кажется ты лучше врачей видишь,что нужно вставить и как ,хоть прям в хирурги идти тебе или как минимум ассистентом ))))
Карамельная ,400 для меня вообще страшно (смайлик с круглыми глазами )я оч боюсь переборщить с размером ....
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, вот оно! Отлично, если твой профиль тебя сейчас устраивает и делаем межгрудь, то при подъеме груди профиль чуть побольше будет, ну толкни имплант к верху и поймёшь о чем я, тогда все 320 средний, я просто смотрю твою хотелку на синем фоне и там профиль та приличный и меня с толку сбивает.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может помнит кто - бросьте, пожалуйста, ссылки на профиль девушек с Политехами Репликон 395. Или с похожими имплантами. Желательно, высоких девушек и стройных. Ставлю их послезавтра на свои 176, ОПГ 76, исходник - -0.5-0.75)
Карамельная, фея наша, может ты помнишь? Или хотя бы наочно чтоб понять разницу между репликонами и оптиконами. И алегранами теми, где высота меньше ширины. |
|
||||
|
||||
![]()
ДианаПан, разница между репликон и оптикон в высоте импланта.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да, на словах трудно) я вот очень не хочу эффекта «шариков». тоесть резкого перехода от «равнины» к холмам. Скажи, пожалуйста, это зависит от импланта или мастерства хирурга ? прилагаю «антихотелки»
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ты писала мне что нужно хорошо поработать с железой,нужен сверхвысокий профиль и подтяжка не нужна.я пришла на конс,и после того,как он высказал своё мнение(фф475) я вывалила на него все,чему ты меня научила)))про подтяжку он сказал это не целесообразно...сразу.сходу.я в принципе была к ней готова.
Спасибо тебе за Советы)ты и правда бриллиант.нет!!!бриллиантище)) |
|
||||
|
||||
![]()
ДианаПан, это зависит от рук дока, исходник вполне позволяет даже репликон поставить на такой высоте, что не получился переполненный верхний полюс тем более у тебя профиль высокий не должно быть перебора.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо, фея наша! обязательно поделюсь фото уже с результатом )
|
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, вот что я писала, "Подтяжка ей не нужна, ей нужно на одной груди только опустить складку и подобрать чуть кожу по ареоле." У меня иногда мысли несёт быстрее чем я выкладываю буквы, и поэтому такая фигня получается.
![]() ![]() ДианаПан, буду ждать, потому, что пыталась вспомнит пример с твоим ростом, а нету.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, но складки оказались на одном уровне,там разница если и есть то оч незначительная..поэтому вопрос с опусканием складки отмёл даже любитель этого дела Сергеев)))да про подобрать кожу я реально пропустила)
|
|
||||
|
||||
![]()
AsyaBej, ну вот на фото из-за псевдопотоза иногда не видно есть ассиметрия или нет, поэтому лучше на это указать, что бы поднять вопрос или самой посмотреть.
![]()
|