Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это да...всегда боюсь, что пр-ль каплю ингридентов добавит и справился, потому и люблю покупать не готовый крем, а отдельно гидролат, отдельно экстракт..но это конечно морочней
|
|
||||
|
||||
Illonika, привет, что скажешь на счёт этого состава...крем для лица дневной:
Состав:*WATER,*CELLCODE57, ISONONYL*ISONONANOATE, A.S.T.-BASE (SODIUM*PCA (AND) SODIUM*HYALURONATE (AND) HYDROLYZED*ELASTIN), GLYCEROL, SODIUM*HYALURONATE, RESVERATROL, CAPRYLYL*METHICONE, PANTHENOL, SQUALANE, AMORPHOPHALLUS KONJAC*ROOT EXTRACT, CYCLOPENTASILOXANE, CITRUS AURANTIUM (NEROLI) OIL, MANGIFERA INDICA SEED*OIL, HYDROXYETHYL*ACRYLATE/METHOXYETHYL*ACRYLATE COPOLYMER (AND) SODIUM*ACRYLATE/SODIUM*ACRYLOYLDIMETHYL*TAURATE COPOLYMER, TOCOPHEROL, SPIRULINA EXTRACT, CROTON LECHLERI*RESIN EXTRACT, CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN) EXTRACT, LITHOSPERMUM*OFFICINALE EXTRACT, MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT, SALVIA OFFICINALIS LEAF EXTRACT, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, PANAX*GINSENG ROOT EXTRACT, TREHALOSE, RAFFINOSE, SILVER CITRATE, ALLANTOIN, FRAGRANCE. |
|
||||
|
||||
Эпопея с моей посылкой продолжается. Я сделала заявку на официальном сайте фмс, мне написали, что мои данные находятся в стадии исправления, буквально вчера мой статус на сайте стал активным и в категорию недействительных не входит, но ... на сайте пони экспресс все по прежнему не пропускают мои данные и пишут, что мой паспорт недействителен. Наверно их база не так часто обновляется, не знаю... звонила туда, просила разобраться, так как время посылки на границе скоро истечет, запросили сканы паспорта и инн, отправили в тех поддержку, обещали сообщить о результатах, но в течение дня тишина, а впереди два выходных, не знаю , работают ли они в эти дни...
сорри , написала не в той теме, продублирую там добавлю по теме: сегодня встречалась со знакомой, с которой не виделись примерно пол года, первое , что она сказала, что я очень свежо выгляжу, поинтересовалась, что делаю с кожей, она далека от рутинного ухода и третиноина ,в двух словах все не объяснишь, просто сказала, что купила сыворотку с витамином С...а так за последнее время уже получала комплименты и вопросы , типа какие процедуры косметологические делаешь, что колешь? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, так обидно, если все не успеем сделать и посылка уйдет обратно, тем более половины товара, который я заказала, уже нет на сайте, когда я делала заказ, было 23 наименования, на данный момент всего ...6
|
|
||||
|
||||
Девушки вопрос не совсем по рутине, но всё таки к очищению кожи подходит))) первый раз в жизни купила водостойкую тушь, думала гидрофильное масло справится, но увы, полчаса глаза мучить пришлось((( подскажите пожалуйста, чем её нужно смывать, в идеале такое средство которое например в Подружке можно купить))) но если, что и через инет закажу)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, двухфазное помогает. Часто от таких лично у меня щиплет глаза. Лично мне очень нравится за отсутствие данного эффекта белорусское средство So Beauty и Kiko (новое от KIKO, правда, не успела еще попробовать, раньше оно было синенькое).
Мне и гидрофильное от Muji неплохо снимает,кстати, просто надо нанести и посидеть с закрытыми глазами немного, и потом только "массировать". Мне не всегда хватает терпения, и именно тушь я потом могу доснять средством, но это все равно проще, чем целиком все средством стирать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И она гидрофилкой не смывается, только очень теплой водой без применения доп. очищающих средств. До этого покупала влагостойкую, смывала двухфазником нивеевским. Благодаря этой теме открыла для себя термотушь. Теперь ни за что на обычную не вернусь. Очень удобно, нет черных разводов, не нужно каждый день глаза тереть, смывая тушь. |
|
||||
|
||||
Sprinty, спасибо за рекомендации и советы)
Перепелка.ру, вроде просто водостойкая,учитывая сколько терла вода на неё не действует, VIVIENNE SABO, вроде где то отзыв попадался в инете вот и хапнула, даже кисточку не посмотрела, а она ужасная оказалась(( мне нужна чтоб от слез не текла, посмотрю, что это за зверь термотушь)) спасибо) |
|
||||
|
||||
Тушь вивьен сабо плохо смывается. Мне нравится двухфазка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только она ее берет без проблем. При этом глаза не раздражает и экономно расходуется. Надо совсем чуть.
|
|
||||
|
||||
Я несколько лет покупаю из водостойких тушей Клиник и Ив сен лоран, обе хорошо смываются гидрофильным маслом. Никогда никаких спец средств не брала.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи, с галактомиссами нельзя мешать сквалан? Получила вчера Timeless сквалан и капнула в ладонь с Cosrx, так оно все прям на глазах свернулось )
|
|
||||
|
||||
А я все забываю, euk134 с вит. С даже некислым нельзя сочетать, да?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пы.сы. Свернуться может белок от кислого рН |
|
||||
|
||||
Юзерка,
у меня сквалан Ординари , добавляю в Cosrx с галактомиссами 95. У меня ничего не сворачивается. |
|
||||
|
||||
Хм, странно, попробую ещё раз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
можно. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста, собираюсь заказать Ординари. Первый раз. У меня тонкая кожа. Нормальная. Бывает чувствительной. Какую кислоту лучше взять. Зимой пользовалась Reviva Labs 10% гликолевой. Хочу другую попробовать. И альфа-липоевую хочу. Ее наверное лучше с скваланом?
|
|
||||
|
||||
элла, берите молочную кислоту 10%.
Альфа-липоевую можно и со скваланом, и с гиалуроновой сывороткой какой-нибудь смешивать (так меньше маслянистости). |
Закрытая тема |
|
|