Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@budugud, спасибо ! Я скинула первый месяц 3 кг , но уже нажрала больше , чем до опи (((
@Анна 77, спасибо дорогая ! Да , на фоне ваших проблем это фигня. Меня просто напрягает , что он широкий какой то. У всех в нормальной ветке швы ниточки , да и у вас. А у меня он широкий гад и нет у нас спецов по швам . Гладкий да , это от шлифовки . Но блин цвет еще к вечеру , прям с синим отливом.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, слушай, ну если напрягает тебя он пойди иссеки его, по себе говорю,реабы нет, не болит вообще, мне вот док посоветовал после иссечения 1,5 мес стрипы поносить,говорит идеальный будет. Уже такого натяжения не будет.
|
||||
|
||||
@lelyanik, вот, правильно говоришь , как от натяжения такой широкий. Но мне наверно рано его еше трогать? И по логике если иссекут еще больше будет тянуть?? Кожи то нет не фига .
|
||||
|
||||
@OlgaTal, желательно не раньше года делать. Знаешь у меня натянуто трындец было,потом еще эта дыра, я не представляла как врач это все иссечет и натянет,думала кожи вообще не хватит,ан нет, хватило еще и на горбик хватило,сказал что специально горбом делал чтобы первичным натяжением не растянуть его занаво,а постепенно будет заживать,горб сглаживаться и на шов нагрузки не будет.
|
||||
|
||||
@Its_time, у меня после наркозов просто ЖУУУУУУТЬ как волосы лезут. Проверь железо на всякий случай, а именно ферритин и сывороточное. Но, по своему опыту скажу, только ждать. И не нервничать. Можно попить или помахать ещё что нить для улучшения кровообращения, типа никотиновой кислоты.
У меня волосы обычно начинали лезть месяц на 2й после наркоза и лезли месяца 2, потом переставали
|
||||
|
||||
Девочки,у меня начали отклеиваться стрипы,увидела краешек шва, вроде ничего так
|
||||
|
||||
@juliaa2019, спасибо, да, сдам анализы крови, пропью лекарства и буду ждать..
|
||||
|
||||
@lelyanik, вау!!! Молчу-молчу)))
|
||||
|
||||
@lelyanik, какой хорошенькииий...
|
||||
|
||||
@Анна 77, милая моя, красотуля, все сделаешь как надо! Вдохнула/ выдохнула и в бой помню про тебя постоянно и желаю только здоровья
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо, Друг! Мне так дорога ваша поддержка, просто бесценна! Обнимаю!
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка,все проходит и это пройдет... крепись,мы с тобой каждый день!
|
||||
|
||||
@tuldiana, спасибо, дорогая. Держусь, куда ж деваться... Царапаюсь. Накупила всяких средств, заказала аппарат для фонофореза, буду лечиться...
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет, вы, наверное, и без меня все знаете, но мало ли. Прочитала, что у вас тянет кожу вверх и вниз, вроде от излишних стягиваний ботокс колят. Или это не ваш случай?
|
||||
|
||||
@budugud, ничего не делала. Есть толком не могла , вот и похудела. Могу сказать , как нажрала быстро , это я точно понимаю как )))))
Девочки , кто на лонгидазе , какая схема у вас ? Хочу заказать , подруга из России едет. @Juliakisulia, ты же в курсе лонгидазы. Подскажи, сколько заказать.
|
||||
|
||||
@budugud, да я то знаю , как худеть , но проблема в лени (((я и в марафонах постоянно худеющих спортивных , но локдаун бесячий и дети дома все выбивают, хочется пить вино и лежать подальше от всех(((
|
||||
|
||||
@Талия_20, привет) спасибо за информацию, я читала про ботокс, спрашивала у доктора, очень хотела, но мне он проттвопоказан, потому, что есть открытые раны и в них, возможно сидит какой-нибудь микроб, тк рана сообщается с окружающей средой. Якобы ботокс провоцирует воспаления и в его применении прямое противопоказания это я) Засада конечно((
@OlgaTal, привет) я принимаю лонгидаза в свечах, и мне назначили электрофорез с лидазой. Сейчас купила имофераза крем, это тоже лонгидаза, буду чередовать под ультра звук с гидрокортизоном. Вчера смотрела видео ролики по технике введения лонгидаза в рубец: после обработки шва антисептик ом, инсулиновым шприцем с разведенной физрастврром или лидокаином лонгидазой под углом 45 градусов вколы со стороны лобка под рубец, отступив 0,5 см, интервал введения не более 1 см, по капле на протяжении всего рубца. И ещё нашла одну методу: развести две ампулы буквально парой капель воды и смешать с 10г геля тизоль, держать в холодильнике и намазывать тонким слоем на область рубца. Почитай про тизоль, он индиферрентен и с ним сочетается любое практически лекарство, но польза его именно в высокой тканевой проходимости, он проводит вглубь тканей все, с чем его сочетают. Лидаза это та же гиалуронидаза, которая содержится в препарате лонгидаза. То есть для инъекций дешевле покупать именно лидазу, для крема тоже л дазу, а вот свечи продают только с лонгидазой, стоят 10 шт ок 2000 рублей. Лидаза лиофилизат в ампулах стоит 600-700 рублей, то же вещество под названием лонгидаза стоит уже порядка 3000 рублей и выше. Сколько заказать из России. В упаковке лидазы 10 ампулл. На инъекции и на крем хватит точно одной коробки. А вот свечи назначают по 20 штук, первые 10 дней ежедневно, потом 10 штук через день или два дня. Так что свечей нужно 20.есть свечи в упаковке по 10 и по 20 шт. Коробку 20 свечей покупать выгоднее.
|
|