Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Биполяшка,
я бы не переделывала пока. Со временем грудь смягчается сильно. И не такая уж она большая, это у вас с непривычки у меня с утра ощущение, что в груди скомканный целлофановый пакетик Не знаю еще как объяснить. Может внешнюю оболочку прорвало?((( |
|
||||
|
||||
Lidie, спасибо. Смысл есть в психологическом комфорте. А у меня он отсутствует(
Liberia, возможно. Но у меня ещё физические ограничения.. вы врачу звонили? |
|
||||
|
||||
Биполяшка, психологический комфорт и привыкание требует времени, и для всех это время разное. Подождите, отпустите ситуацию, чтобы спокойно оценить ее и свои ощущения без лишних эмоций, которые могут привести к поступкам, о которых будете жалеть. Забудьте просто о сиськах своих на время, займитесь чем-то другим, и, вполне возможно, что Ваш взгляд на них поменяется) убрать ведь никогда не долго, главное потом об этом не жалеть
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет.... Давно не заходила и не читала.... Пробежалась немного по теме.... Смотрю пишут про Дмитриева из клиники куприна, была у него тоже на консультации, предлогал мне пену, мне его советовала знакомая, она с ним работала и знает его лично.... Он онколог и ещё принимает во 2 городской больнице, там можно и опи делать и будет дешевле, чем в клинике.
У меня все хорошо, швы немного только.... Нитки вылазят....ноги после липосакции тоже хорошо, короче живу обычной жизнью.... Фото позже скину, сделаю новые |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lidie, честно, очень пытаюсь.. записалась к психологу, может поможет
Liberia, уже совсем скоро) желаю, чтобы у вас все прошло великолепно! |
|
||||
|
||||
Привет всем. Девушки скажите кто бинты носил или носит недели 3-4, у вас уже никаких неопрятных ощущений не осталось? Жжения, распирания? У меня 3,5 недели ещё в бинтах, но вчера решила шторы постирать и повесить вроде все норм, а сегодня утром обе груди ноют по окружности (видимо где мышцы крепятся) при надавливании болит а если не трогать то как будто жжет немного. Перенапрягла?
Может ли это отек спровоцировать или критический период уже прошёл? |
|
||||
|
||||
Zhanga, думаю это от напряжения мыщц, вы же руки поднимали, когда шторы весили? Это как после тренажерки, мышцы болят
Записали меня на операцию, 25/12 сделаем, сказала купить бинт 5 м, лиф утягивающий и чулки. Так что уже готовлюсь |
|
||||
|
||||
MakVik, и бинт а сверху компу? Ты с подтяжкой?
|
||||
|
||||
Лиссенок, я не знаю что она делать будет.. сказала походу решить как подтянуть.. компру сказала купить, но после операции забинтует. Я думаю компру сверху на бинты надену в самолет домой
|
|
||||
|
||||
MakVik, ммм возможно, только раньше то от навески штор ничего не болело. Это же для любой женщины раз плюнуть))))
Удачной операции! Вообще очень удобно компру и бинт. Только бинт сползает и тянет и кожу и железу и мышцы вниз(неприятно) , а вот вместе они хорошо сцепляются и компра поддерживает грудь а бинт утягивает. Сейчас компру я заменила на хб спорт топик, так телу приятнее. Топик снизу бинт сверху. |
|
||||
|
||||
Zhanga, ну вот правда жизни - что после установки имплантов, что после удаления, реабилитация с болезненностью/дискомфортом займет какое-то время.
Откуда вообще миф что маммопластика по реабе как к косметологу сходить? Я не читала другие источники кроме этого форума, но это же не может быть единственное правдивое сообщество на весь интернет.
|
||||
|
||||
Копала сейчас информацию нужно ли заматывать грудь и какое время - наткнулась на рекламу одного препарата швейцарского, пишут что он рекомендован как профилактика при фиброаденаматозе, который сопутствует пластическим операциям на груди. Назначали кому нибудь какие набудь лекарства ? Хочу уж совсем грудь восстановить. Название не знаю можно ли тут писать...
|
||||
|
||||
Я думаю это больше вопрос именно к мамологам. Кто у нас тут следующая на опи и пойдёт на консультацию перед ней)?
|
||||
|
||||
Лиссенок, напишите пожалуйста название. Надеюсь это не запрещено. Это же не рекомендация, но хоть кому необходимо могут потом узнать о нем у своих маммологов или самим в нете инфу почитать. Тоже ищу чем мазать для восстановления
|
|
||||
|
||||
Мабюстен. Я тоже завтра спрошу, но думаю это не к хирургу..
|