Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GingerLilu, спасибо за Гугл,там много чего пишут)реальные результаты удаления стрий и депигментированных участков кожи ,коими являются шрамы,лично вы видели в реальной жизни ? А ответственные доктора утверждают,что с этими дефектами справиться на 100% возможности пока нет(
|
|
||||
|
||||
Vanesa, советую обратиться в раздел консультаций. Вам точно ответят доктора более правильно. Только нужно фото информативное. Почитайте этот раздел. Может и ответ найдете. У вас уже большой срок, даже переделку можно сделать.
Вчера подруга рассказала- у нее знакомая сделала, результат не понравился, через положенное время доктор сказал, да, надо переделать и сделал очень хорошо. Всем таких докторов! Мишель77, вот я бы сейчас так и поступила. Не знаю, все равно бы думки были про другую часть, но может помучавшись не стала бы верх делать... |
|
||||
|
||||
я чем больше тут читаю, тем больше прихожу к выводу, что такая простая операция (ну в плане времени исполнения и чисто технической возможности делать ее под местной анестезией) по факту из операций на лице (про сиськи не читаю, извините, не интересуюсь)))) - имеет максимальный процент не довольных(
я тут полгода, но вижу больше страдающих, чем довольных(( |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 16
Девочки , подскажите , верхнее блефаропластика была 13 ноября , шовчик до сих пор красный , есть смысл мазать дерматикс , хирург сказал просто ждать
|
|
||||
|
||||
Zkaty, )))) у меня уже год прошел, а шов красный))) можно мазать, я мазала)))
оксана1909, не хочу расстраивать, но на том глазу где шов кривой возможно неровное нависание кожи. у меня так и случилось ( |
|
||||
|
||||
Yasherka, вот же , надеюсь , что все-таки краснота уйдёт
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Может потому что довольные в основном и не думают , куда -либо писать ) обычно начинаешь искать и зависать на форумах когда начинаются какие -либо проблемы . Тоже задумываюсь о блефаро. Но пока в поиске своего врача. Пообщавшись с теми , кто делал,( не на форуме ) могу сказать 50/50 довольных и нет. И ещё вывод, больше недовольных среди тех, кто делал сразу круговую. Для себя решила , если и делать, делать по отдельности . Сначала нижние, потом верхние . ( но это у меня мнение такое сложилось ) страшновато, конечно, делать после всего здесь прочтённого . Пока в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, да, улучшают,при правильном введении. У меня во вложениях есть скрин того,что кололи. Там три препарата. Какой-то в носослезку,какой то в носощечную и какой то в контур губ. Специалисты поймут что куда.колола в мае. Все хорошо до сих пор.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, потому что все другие части тела можно спрятать, а глаза куда? Только под темные очки. У меня уже коллекция с диоптриями-темнее, светлее. Но это ненормально.
И каждый милиметр на счету. А если док нещепетилен, лишь бы сделать, то вот и появляются недовольные. Мне вот кажется, да что там такого у девочек, а вот у меняяяя... Но каждый хотел бы иметь красивые глазки. Закон нужен, чтобы все глаза имели в своей коллекции для просмотра, тогда народ и полюбуется удачно или неудачно. Если бы я посмотрела на ваши глазки и увидела, что изменений то нет особых, навряд ли бы пошла к вашему, а вы к моему. Marinavish, правильно решили- рискуйте по отдельности) Вот правда. Сейчас бы лучше сбегала два раза , пусть бы два раза с синяками походила. Но может бы решила, что и не надо. Во всяком случае, как и Мишель, завязала с опи. Без них красивее буду. |
|
||||
|
||||
Marinavish, абсолютно правильное решение, если понравится результат от нижней, сделаете верхнюю, не торопитесь, процент недовольных действительно высок. Я на сайтах многих хирургов читаю, что лучше разделить на два раза, ну никак не связаны между собой верхние и нижние веки, если верхние веки нависают, а внизу все нормально, зачем резаться-то? И наоборот. А ещё большая нагрузка на круговую мышцу, от этого сильные отеки и глаз может округлится.
Очень правильный, взвешенный подход у вас. Burundu4ok, я теперь считаю блефаро одной из самых сложных, с непредсказуемым результатом операций, и не потому что не устраивает результат своей собственной оп. Глаз-самый маленький орган на лице, там важен каждый миллиметр, а делается всё на глаз, как вспомню, как мне разметку две минуты рисовали, извините, подводку чуть не так нарисуешь, сразу лицо другое. А тут что сиськи, что глаза, все на глаз делается некоторыми нещепительными хирургами. Глаза-это лицо лица, берегите их, девочки, никогда скальпель хирурга не воспроизведет природной красоты, простите за банальность. |
|
||||
|
||||
Мишель77, спасибо. С верхней тоже не все хорошо. Но я готова с верхней смириться. А вот низ...
|
|
||||
|
||||
Vanesa, я думала, что вы выкладывает е дооперационные фотки, удалила то сообщение.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, да, я в кучу все свалила. Первые 2 фото это мои глаза до операции. Последние две фото это то что получилось.
|
|
||||
|
||||
Vanesa, глаза круглят, когда я с такими же через два месяца после оп пришла к доку, мне тоже сказали, что у меня все идеально, веки не отстают от глаза и даже гимнастику делать не надо, вам хоть тут повезло. В понимании моего хирурга, все идеально у пациента, если веки не вывернуло наизнанку, все остальное не важно.
Такой верх мне тоже не нравится, но у вас и была высокая природная складка, не сильно-то и отличается от оригинала, а с низом надо что-то делать. И многим девочкам такой верх нравится, они именно такого и добиваются, поэтому не все так плохо у вас с верхними веками. |
|
||||
|
||||
Yasherka, да да,я как раз об этой проблеме и говорила.неровный шов,кожа лежит с провисаниями. А у меня ещё и угол наклона шва разный. С одной стороны имеется большее нависание.
|
|
||||
|
||||
Vanesa, продолжайте делать гимнастику и массаж, у меня были очень круглые глаза до 2 месяцев, потом подтянулись, может, у вас этот процесс затянулся, не теряйте надежды хотя бы до года.
|
|
||||
|
||||
Vanesa, вам однозначно нужно гимнастику продолжать делать. Во всяком случае хуже не будет,это точно.
|
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы. Я сначала расстроилась, а теперь решила просто подождать. Все таки врач у меня хороший, с большим стажем. идеально симметричные и ровные швы сложно сделать, да и асимметрия у меня была изначально
Косметолог посоветовала дерматикс гель от рубцов. кто нибудь пользовался? |
|
||||
|
||||
Оксана1909 , мне вот тоже косметолог советует использовать дерматикс , а списалась с хирургом , говорит не мазать , меньше трогаешь, быстрее все пройдёт , вот теперь даже не знаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу Дерматикса - я использую его с 2-х недель и вижу результат. Уходят шишечки с рубцов, фаза покраснения прошла буквально за 1,5 недели, сейчас 1 мес 5 дней, рубцов на нижних веках не видно вообще, на верхних значительно посветлели. Продолжаю использовать. Пинч Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|