Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, общалась с врачом, говорит хватит уже в компре ходить, снимай и все! А мне так страшно, психологически не могу настроиться, чтоб ее снять..
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, сегодня 15 день после оп, ставили пену. По ощущениям как кирпичи на груди, тяжесть ужасная, по утрам очень тяжело вставать, такое чувство, что бетонной плитой придавило. Нормально ли это? Что то я волнуюсь
|
|
||||
|
||||
Katerino4ka, сымай тебе говорят. Всё компра там уже ничего не делает.
eva32, такое чувство нормально при любом импланте. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, спокойно, вот и не носи больше компру пусть теперь низ расправляется и верх чуть уйдет. С подтяжкой результат рано ждать нельзя, а у тебя вообще грудь с историей. Ребро импланта помышкой тоже постепенно рассосётся.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, компру сняла, все, не буду вообще носить.
Спасибо тебе ,хорошо я не одна , а форум есть. Подтяжку делал только по ареоле. Надо как то успокоиться, забыть вообще про грудь. Мужу показывать пока не буду, он ели отпустил меня снова на операцию( Чувствую себя каким то идиотом, столько с грудью прошла и не изучила этот вопрос.. может быть заранее все знала, выбрала б другого врача. А я вечно уши развешу свои, всем верю, доверяю.. ну вот и итог.. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, ну,чего ты.....не паникуй)Все будет хорошо.мягонько скоро будет,не сразу...со временем) вот у меня гдет последнюю неделю трогаю...щупаю....края импланта очень размягчились,тоньше стали....раньше могла,где горбик, прям щелкать(не знаю как правильно объяснить...)как будто ступенька резкая была....а ща все....мяконько -мяконько.Только вот проблема...хочу скинуть парочку кг...как только начинается процесс....рябить начинаюююю.....капец.
Вот увидишь....неделю без компры походишь,она начнет преображаться....ты же ее взаперти держишь....жмякай легонько,мужу дай пожмякать Katerino4ka, Красивые сиси!Даже залома уже не видно,там где я ставила галочку Katerino4ka, вот посмотри как они у тебя изменились за 11 дней.Складки ровно,ареолы на одном уровне Оформятся и будет красотища! |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, да !изменения явные и в лучшую же сторону,что главное.как тут говорят ждать и высиживать;)
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, спасибо тебе, белочка, дорогая, за поддержку, я вчера оч сильно впала в уныние. Сегодня почитала тебя и мне легче, буду ждать окончательного результата.
В конце мая на приём к доктору, тоже интересно что он скажет. Хотя что он может сказать... Сегодня спала в топе ночью, как то совсем без всего спать не удобно. Na_tusya, спасибо) буду высиживать дальше ) |
|
||||
|
||||
Такое ощущение что имплант один у меня криво стоит ..мало того выше другого так ещё и криво ..
почему они так.. вот в бюсте даже видно.. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, я бы рада тебя поддержать, но всё, что я знаю про пену, и про третьи-четвёртые операции с подтяжкой - знаниям этим несколько дней((( - столько, сколько я на Форуме.
Но я буду тебе посылать всякие флюиды, чтобы всё выровнялось и уселось максимально хорошо!!! |
|
||||
|
||||
В Обнинске, там сейчас Саруханов принимает. Это час от Москвы
|
|
||||
|
||||
Зашла сегодня в Инстаграм и лучше бы я этого не делала...на сайте своего врача ..увидела себя и 99 %говорят ,что до было лучше. Думаю врача как и меня это разочаровало. Не хочу даже ехать на осмотр в 3..
|
|
||||
|
||||
Seleka2302, о боже, я тя умоляю, там и (_!_) и (•)(•) предлогают в зале накачивать, такие все натуральные и естественные с пристрастиям изучают страницы по пластике этих же мест.
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, спасибо большое.
Сегодня показала подруге, даже с линейкой фоткали, конечно на разном уровне импланты, вот поэтому и грудь разная получилось, в одной как надо имплант стоит, а в другой выше.. Девочки, смысла же нет уже бежать к хирургу? Мне к нему в конце мая на приём. По плану. |
Закрытая тема |
|
|