Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне кажется у нее жир свой в достаточных количествах+ имплант аккуратный, смущает эффект "приклеенной задницы", то есть действитнельно ноги неспортивные, мне кажется верх более спортивен у нее чем низ, и тут раз - и попа.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, я тоже это видела, перевела вчера ещё денежку. Жалко. Но, блин, сразу вспомнилось, что где-то читала, что у него выступающие девули на ГР. Очень бы хотелось надеятся, что это тут не при чем.
|
|
||||
|
||||
Чика, нет, не думаю, что это при чем. Когда такое приключается с молодыми, люди всегда пытаются искать причину в их образе жизни, тем самым создавая для себя иллюзию своего контроля над собственной. Так им спокойнее. Но я считаю, что у каждой души свой путь, она должна его пройти и пройдет при любом раскладе. Такие фатальные вещи - это судьба. Ничего тут не поделаешь и никак не убережешься.
|
|
||||
|
||||
Смотрите, какие легги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Такого у нас ещё не было)))
|
|
||||
|
||||
Хотите всегда быть в центре внимания? - я вас научу как ...
|
|
||||
|
||||
Чика, ой. Стырили дизайн у голландцев, это точно. Они-то любители всяких дырочек в неожиданных местах на белье и одежде. Hunkemoller (местный магазин белья и спортодежды) тихо курит в углу и грызет ногти от зависти
|
|
||||
|
||||
Reveye, испытала легги с завитками на трене? Как они по сравнению с теми что с компрессией? Совсем мягкие? У них изнанка белая?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет. Да, надела на одной тренировке. Так все-таки нужен был XS (хотя когда мерила мне S казался нормально и даже писала, что размеры у этой линейки точь-в-точь, так нет). И до 162 было бы идеально, мои до 169 и все-таки немного (не критично) собираются внизу.также чувствую немного свободное пространство так сказать, в области бедер, и компрессия не такая сильная, но хорошая. Но дизайн 100%, очень красиво смотрятся. Изнутри у них тоже рисунок, они плотные,даже если растянуть, не думаю что будет видна белая ткань. Вот фото изнанки: |
|
||||
|
||||
Reveye, а где у Шевелевой в магазе размерный ряд на " до 162 " см ?
Я лазила -лазила по сайту и нашла тока " до 169 " и выше . Третью позицию размеров " менее 162 " не нашла . Цитата:
Чика,профиль инсты классный . Танцевальные связочки не плохие и много лёгких . |
|
||||
|
||||
Можно заказать ещё у офиц. партнёров.Я для себя отметила этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Остальныегеографически дальше.
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Mami, эх, у них нет международной доставки. Для меня только официальный сайт (и самый проверенный).
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
MilkWoman, наткнулась на легги Найк с молнией, вспомнила о тебе, ты спрашивала. Вот с этими проблем в талии не должно быть. Есть разные цвета. Они у меня в хотелках пока. Из той же серии, что и черные я заказала и кофту (последнее фото), но она короткая, тебе, наверное не понравится. Но материал кофты и черных легг похож на те, которые у тебя есть, но толще, мне кажется (те серые и черные, блестящие):
|
|
||||
|
||||
Позавчера в зал пришел изящный паренек в леггинсах и рашгарде. Я думала, шевелевские - по ноге и руке с одной стороны шел рисунок. Я все присматривалась, пыталась понять, это женская или мужская модель)) Но вроде на сайте таких моделей нет, даже в женском исполнении. Выглядело довольно забавно) Интересно, где же он такие взял, что за фирма)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, таки надо было вежливо спросить))))))))))) ему было бы приятно,я думаю
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну да...близких надо беречь
|
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Я вот начиталась этой темы и начала есть Квесты, когда в Питере была. Не знаю шутили девочки или нет на тему вкуса, но Birthday Cake это же ужас какой-то, подошва в глазури. Зато chocolate mint прямо вкусняха. И печенья их просто тема, когда накрывает жажда углей с чаем идут замечательно . Тут у меня жалкая прот.печенька не ясного вкуса стоит 400р, хоть вези с собой Квесты в самолёте. В общем сижу голодная, фантазирую, жду ланч-бокс))
|
Закрытая тема |
|
|