Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Надеюсь майские праздники всем дарят хорошее настроение и позитив!
Сегодня я покажу фото от 31 марта, которые сделала Наталья Львовна,как только у нее выдались выходные( а это получается месяц спустя!) Она сразу же прислала их мне, за что огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
Фото не совсем наверное подходят для склеек, т.к. на них я с ресничками и блеском для губ, может немного пудры, не помню уже. Но мы решили что так можно))) а показательные фото сделаем на 6 месяцев как надо)
|
|
||||
|
||||
Швы на лбу найти трудно))) только по отросшим прядям волос можно определить где они. Центральный шов не виден даже в прямой пробор, боковые теряются...я вот даже всего один боковой сфоткала..другой потеряла растяпа)
Ну да выглядят они одинаково как на этом фото. |
|
||||
|
||||
Ну и конечно надо написать про ощущения на этом сроке.
От макушки и до линии глаз : никаких посторонних ощущений, полная чувствительность. Но заметила, что пока еще не могу опираться руками на лицо - например лежа на животе и читая книгу. Подпереть голову не могу - ни руки, на лоб ни под подбородок, не комфортно и опасаюсь. Но ключевое слово- некомфортно( пока так), а это значит что процесс реабилитации этой части не окончен. Средняя зона : Ощущения в скулах еще есть, но они все сосредоточены внутри, эти ощущения не постоянные, а периодические. Трудно сказать с какой периодичностью они возникают... то раз в недtлю, то раз в две- три недели, я просто опять чувствую небольшое потягивание швов во рту и небольшие внутренние отеки в скулах, опять же по ощущениям величиной с лесной орешек. Наиболее явно почувствовать эти зоны можно гримасничая - перемещая кончик носа влево- вправо, тут уже и начинаешь ощущать натянутость средней зоны от центра с ушам ( смас) Нижняя треть: Ощущения внутренних отеков в зоне углов челюсти ( иногда по вечерам- тоже чувствую шевеление муравьишек именно в углах нижней челюсти), подбородок и зона импланта - ощущаетсчя небольшое давление снизу ( имплант) и легкая отечность в мышцах подбородка в лицевой части. Зона ушей и швов: Полная чувствительность ушей, и практически полное восстановление в зоне за ушами. В реальной жизни я про это не думаю и даже забываю. Спать на боках я стала после 4 месяцев, теперь уже не могу спать на спине- как отрубило! Но вот процесс укладывания уха, занимает некоторое время. Есть небольшое чувство дискомфорта уха и зоны за ухом, кручусь, колочу подушку, формирую выпуклости и вогнутости в подушке под ухо, что бы было удобно. Просто так плюхнуться на бок и заснуть без возни- пока не получается. Что волнует меня на этом сроке? Сожалею о том, что ушел последний отек со лба и он уже не выглядит таким же идеально ровным и гладким. В зоне межбровья появляется та самая вмятина ( результат удара лбом об бетонный столб с 7 летнем возрасте) , кожа красноватая в этом месте. Раньше я носила челку и вообще забыла о ней, а теперь, подрезанные в центре лба волосы( для центрального шва) отрастая кустиком, диктуют только один вариант укладки волос - прямой пробор. Эта зона видна всем и меня это беспокоит. Зона верхнего века. Конечно у меня не было блефаропластики! Эндо лба значительно улучшило общий вид зоны бровей и верхнего века. Изменился взгляд, подтянулась кожа, конечно же я довольна! Однако мне сейчас не хватает чего то в этой зоне, наполненности? натянутости? взлетевшего хвоста брови? не могу точно сказать, чего именно, все буквально по мм и того и другого и третьего. Однозначно на мой взгляд то, что когда отек был побольше - глаза выглядели более молодыми. Та же история касаемо вида нижнего века, волнует резкий переход веко- щека. Меня всегда бесили эти круги под глазами и я всеми фибрами своей души мечтала от них избавится, для меня это один из основных возрастных маркеров. Конечно, я понимаю, что окончательная усадка тканей еще впереди, и я не теряю оптимизм и веру в то, что в окончательном варианте результат меня будет радовать долгие годы!))) Зона губ и подбородок: Опять же, воздыхая о молодильном отеке))) сравнивая ранние фото и сегодняшние, вижу что, в уголках губ ( по крайней мере, в одном профиле- это чуть более заметно) появилась складочка ведущая вниз. Ах, как чудесно было без них!!! Наверное эту зону нужно будет дорабатывать филлерами? Я реально понимаю, что натянуть смасом рот от уха- до уха, чтобы никаких складок на фиг не осталось- задача посильная))) но при этом человек превращается в фрика!!! Имплант в подбородок очень гармонизировал мое лицо, уравновесил пропорции, укрепил шейный угол! Мне бы хотелось, чтобы мой подбородок еще "похудел", я мечтала о треугольничке. Пока меня смущает его мясистость и округлость. Очень надеюсь на формирование более точеного подбородка после окончательной усадки тканей. Шовчики вокруг уха и за ушами: Перед ушками в верхней части до козелка- швы перфекциониста!))) от козелка и дальше к мочке: по цвету, толщине, незаметности- идеальные! Но если придираться( а я такая))) то пока еще не на 100 % исчезли следы от двойной строчки, кое где не до конца разгладились защипчики, не сгладились бугорки от узелков ниток, видны "дырочки" Это если очень приглядываться или смотреть в увеличивающее зеркало- как я и делаю))) Но мне хочется- что бы и эти участки стали такими же- идеальнейшими и у меня есть еще время)) ведь всего 5 месяцев моим швам))) Щвы за ушками- считаю зажили на 5, из 5 возможных вариантов для моей кожи. ( они плоские, тонкие, идут по границе роста волос, отрастающие волоски их хорошо маскируют) Заметить их можно только по отличию оттенков кожи - шовчики голубовато- белесые, а кожа желтоватая и мелкие капиляры повылазили пятнами ( видимо реакция кожи, травма,отеки). Но эту проблему я намереваюсь исправить к осени - попробовав М 22 на зону лица и швов. Уверена, что после этой процедуры- я смогу абсолютно спокойно носить высокие хвосты, не волнуясь о том что кто то заметит мои швы))) Только в одном месте - в складке уха, в зоне мочки, есть место которое мне не приятно трогать, там пару мм шовчика все еще никак не угомонится, на ощупь как кусок корочки, на вид как два подкожных жировичка, слегка болезненны, ну потому что у меня рука все время туда лезеть пощупать - когда уже они рассосутся наконец, прям хочется расковырять, или выдавить, или отрезать, или прижечь))) но убрать эту неровность. Шов под подбородком:- я очень довольна- что он у меня находится дальше чем естественная складка на подбородке и практически не заметен в обычной жизни с любых ракурсов, он плоский!!!! я его люблю- когда вижу))) когда не вижу, я про него забываю!! даже сфоткать))) Ну вот, все до мельчайших подробностей!))) А сейчас еще пару фоток с мокрой головой, "не протокольных")))) и пару фоток с высушенными волосами, легким макияжем и "попыткой ухода от прямого пробора")))) |
|
||||
|
||||
@jannusy, хороший результат, очень красивая!
Переход веко-щека, да, есть немного. Но, как я поняла, это почти у всех после эндо средней зоны возникает. Меня тоже беспокоит эта проблема после эндо, только срок пока небольшой, 2,5 месяца, но уже заметно. Ты планируешь потом, после окончания реабилитации, как-то решать этот вопрос? Поделись, плиз, может что-то рекомендовали? |
|
||||
|
||||
@Nat@lia, спасибо. НЛ пока только рекомендовала оченью хорошенько пройтись лазером по зоне глаз. А так пока не знаю....надо думать. Давай вместе искать варианты)
|
|
||||
|
||||
jannusy, мне очень нравится твой результат! Пусть он держится как можно дольше)
|
|
||||
|
||||
@Светлуна, @Yasherka, @Валерия Хорошая, @Tata1973, @ksyuhsa12, @Мальвина45,
Большое спасибо девчули!!! Конечно мне заметно у меня ж зеркало увеличительное и с подсветкой))) в него и смотрю и ковыряюсь. Но поэтому и пишу все мелочи, что бы не было иллюзий, что после операции тебе вдруг не с того ни с сего станет опять шешнадцать)))) не а , шешнадцать не станет полюбому))) а выглядеть моложе, ухоженнее и увереннее это реально!))) |