Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kolbi, поздравляю с 2-х месячным юбилеем! Это уже срок на котором рано еще выдыхать, но уже можно дышать. Дальше легче и быстрее все будет
|
|
||||
|
||||
Маслинка, сейчас я ничего писать не буду, чтобы не расценили как жалобы) Пугаться точно не надо! У меня не стандартная реаба. Другие даже после переделок кониками скачут. Так что, всё будет хорошо!
Яблоко, да да, мы в реабе как младенчики) У них тоже ДР каждый месяц и события: ой, зубик вылез, ой агукает!))) |
|
||||
|
||||
kolbi, присоединяюсь ко всем-на последних фотках явно положительная динамика!))) Так что снова выдыхаем, набираемся терпения и ждём!))) Все будет хорошо!))) В тебя столько души вложили и доктора, и форумчанки с искренней поддержкой, что по-другому и быть не может!!!))) Все за тебя переживают!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да, не могу подвести! Придётся хорошеть)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, если будет возможность. покажи пожалуйста верхние веки поближе. Буду искать подробности этой методики, интересно стало-как это хирурги стали жир пришивать, пытаюсь представить как это технически происходит.Как канюлей из одного места в другое пересаживают, уже испробовала, а про подшитый жир интересно,У себя совсем недавно вдруг грыжи обнаружила в верхних веках, никогда не было, думала обойдусь без блефаро надолго, интересно отчего они образуются.
|
|
||||
|
||||
Olg, ну не самый удачный кадр получился)) Для такого фото нужен вменяемый помощник. Дочку жду.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо за фото, все хорошо четко видно!!
Не , рано еще конечно про результат, отек, глаза позже всех садятся. Буду ждать полгода. |
|
||||
|
||||
Olg, рано, рано!) Но я очень рада, что пухлявость века осталась) И когда ещё буду делать фото, веко отодвину, покажу шовчики. Они не большие совсем, ближе к внешнему углу.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Мариш, все отлично получается...!)) и глазки открылись и бровки задвигались..)))))))))
А ведь могла бы и сэкономить на ботоксе ..(шутка))) |
|
||||
|
||||
milena1966, ой не надо таких шуток! Я аж за сердце хватаюсь)) Тяжело мне далась эта обездвиженность. Было откровенно страшно, даже врать не буду.
|
|
||||
|
||||
ой
а мне кажется, что kolbi очень идет её родной цвет глаз этот не понравился |
|
||||
|
||||
Вакса, Чет я вспомнила.. Беги дядь Мить, беги!!!))
Эксперименты помогают с заживлением))) Местный Ямомото ждет вас |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, ты решила меня добить окончательно этими глазами? Беги быстрее !))
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мы это уже заметили а колби ты все таки побаиваешься , ей только цвет глаз поменяла.
|
|
||||
|
||||
Модераторы прошу не удаляйте сообщение, плохо ориентируеюсь на форуме, не знаю как написать!
NataLiss, скажите пожалуйста Вы оперировались у Черкезова А.Э ? Очень нужно с Вами пообщаться!🙏🙏🙏🙏🙏🙏 |