Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем, год у нас вчера с подружками был)))
Как поеду в Россию, швы прошлифую лазером. Тут никто не берётся, говорят и так красивые))) шучу, просто не практикуют такое, а фраксель говорят слишком мощный для такой чувствительной зоны. Ну что, как лучше? До или после?))) |
|
||||
|
||||
Ага, это все тоже помогло нарисовать "правильную" картинку в воображении
|
|
||||
|
||||
Ksenia8560, я, как обладатель якорной подтяжки, хочу Вам посоветовать не летом операцию, а осенью. Летом жарко для заживления швов..... а осенью полегче будет
|
|
||||
|
||||
Jennee, какие у вас аккуратные) почему мне с моими не поставили 255? )) у меня 315 политех круг. Но уже 9 й день и меньше) отек ооочень сильный. Тут 1 ,5 и 8 день
Jennee, а у Вас рассасывающиеся швы? Не снимали? Если снимали то на какой день? |
|
||||
|
||||
Jennee, покажи свежие фоточки? А то вначале с якорем все выставляют, а потом уже нет. Интересно как грудь себя ведет по прошествии полгода, как меняется.
|
|
||||
|
||||
Мила1313, ой, а я так просила круги и побольше. Но врач мой отказался((( а мне очень нравятся круглые. Я вот решила, что может года через 3 поменяю на побольше и круглые)))
Швы у нас были рассасывающиеся. Очень удобно это оказалось. Я их просто протирала водкой 2 раза в день. И не мочила в воде. Мылась очень долго частями. Потому что боялась, что с водой может попасть какая-нибудь зараза и они нагноятся. Most, на фотках они получились с провисом как будто. Но вот пока что его нет. Ттт... я максимально старалась вниз руки и не выгибать спину)) Но видно, что правая грудь больше. Мне кажется, что он не дотянул ее, может.... Я спрашивала доктора, почему так получилось. Он сказал, что ткани могут вести себя непредсказуемо и что в целом получилось хорошо, если вспомнить мой исходник. В общем, как-то так..... через полгода) |
|
||||
|
||||
Jennee, форма изумительная,естественно смотрятся и швы аккуратные.
|
|
||||
|
||||
Девочки, насколько туго нужно затягивать ремень компрессионного белья?
Особенно во время отеков. Я на пике походу, ослабила сверху ремень, но он довольно плотно сидит. И живот просто ппц отек...((( |
|
||||
|
||||
fantasy_body, блин у меня изначально стояло все на последних((( сегодня 10 дней из них 9 был помоему самый лучший) сегодня швы снимать еду и ночь почти не спала ( давит грудь, отекла((
Наверно нам просто потерпеть нужно))) Jennee, а мне изначально почти только все врачи круг и предложили, так как нужно заполнить верхний полюс. Вот только просила я не большую))) но что бы хорошо сидело врач сказал нужно заполнить. Хотя по моему исходник у меня не меньше грудь чем у Вас. Ну я сама 290 -300 думала.. но не 255)) а вон какие они супер у Вас )) хотя по виду .. от моих сейчас отекших не отличить размером. А как сдуются думаю мои меньше будут)))) воо насколько тут отличаются формы и размеры у девочек на форуме))) Jennee, а зачем коррекцию делали? Или сначала нн якорная была? |
|
||||
|
||||
Jennee, да, напомни, на каком ты сроке делала коррекцию и что делали? Очень красиво сейчас!
|
|
||||
|
||||
Jennee, спасибо за совет .Я не планирую якорную ,но думаю от этого суть не меняется)У вас шикарный результат ,все так естественно и не вульгарно..
|
|
||||
|
||||
Карамельная, складки мне кажется вроде ровно, как сфоткаться ещё просто прямо без майки?
На счёт компры, ну я думаю Срежу уже чтоб не мешалась, больше же не пригодится...? Most, вот я мандень я ж забыла его фото на компе посмотреть, хотя он обещал показать но тоже забыл, да и показал бы наверно лучшие только... че теперь опять к нему идти..? Он с хорошим настроем был, не хочется его уже дергать.. Dikaya_fifa , ахах конечно после лучше! Сиси бомба! Швов нет! |
|
||||
|
||||
fantasy_body, пей поменьше, ходи побольше, думаю это мне помогло. Я вообще отеками страдаю всю жизнь, а тут уже лучше, вчера перестегнула на последний крючок. Но я прям очень мало пью, соленое не ем. Конечно, все равно отек есть, но не такой, как в начале.
|
|
||||
|
||||
Обратила внимание ,что на фотках дока я очень массивная и исходник выглядит ужаснее,чем было.Я вешу 55-56 кг при росте 164,а на фото такая широкая )))Кстати на фотках сейчас у меня тоже большой провис,в реале он намного меньше .
|
Закрытая тема |
|
|