Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2021, 15:32
ОА ОА вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

ОА на нуле

@Mirabbella, я даже решу показать, что беспокоит. В жизни это конечно не так в глаза бросается, но хотелось бы убрать эти складочки. Буду держать в курсе.
А что за гель кололи?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 17.03.2021, 16:21
Mirabbella Mirabbella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

Mirabbella на нулеMirabbella на нуле

@ОА, Гель российский hyon. Косметолог сказала, что для глаз именно он хорош, расползается лучше, не комкуется))) ну что типа такого)))) Если бы я стала настаивать на Белотеро, то она и его бы сделала, но я не стала, наш дешевле, заодно и попробую))) Мы здесь все перфекционисты, конечно))) Понимаю вас со складочками)))тоже до ума довожу)))миллиметры. Косметолог говорит, что это надо только мне, в целом и было нормально. Я уверена, что и у вас миллиметрики ,примерно исправить))
И у меня еще вопрос... Может кто знает. Я делала подбородок с уходом в челюсть, типа овал подровнять. Так вот в подбородке гель на кости, а по линии челюсти просто в тканях, не прилеплен к кости и ощущается при умывании. Это нормально? Я первый раз челюсть уколола.
@ОА, вам там капля буквально нужна, но вот косметолога найти на эту каплю, думаю сложно, но интересно очень.
Старый 21.03.2021, 06:09
horizonts horizonts вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

horizonts на нуле

@agusa, Какие бы филлеры для этого посоветовали?
Старый 22.03.2021, 00:43
Island Kiss Island Kiss вне форума
Новичок
Beginner

Island Kiss на нуле

Добрый вечер!
Я уколола в губы princess volume 4 дня назад. Визуально все ок, но в верхней шарики и остаётся болезненность. Шарики оч напрягают, когда улыбаюсь, один заметен. Трогать их больно.
Скажите, пжл, это нормально? Они могут рассосаться? Я очень беспокоюсь, тк это первый раз.
Старый 23.03.2021, 06:00
horizonts horizonts вне форума
Новичок

horizonts на нуле

@agusa, Хочу вколоть долговременные (Радиесс и проч.) - как считаете, их столько же нужно? Говорят у них коэффициент полезного вещества 0.3 и 70% почти сразу рассасывается, т.е. потребуется вводить с запасом(думаю от 1.5 мл).
Старый 24.03.2021, 00:28
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@horizonts, , вам в тему радиес тогда надо. Да, он не экономичен.
Старый 24.03.2021, 19:49
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Island Kiss, зря вы принцесс укололи, это очень плотный филлер. Нужно эти шарики активно разминать, а вообще это должен быть косметолог сразу сделать при установке препарата, иначе они так и останутся.
Старый 25.03.2021, 16:39
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

Девушки, посоветуйте, какой филлер лучше уколоть в кольца Венеры на шее? Стандартом для этой зоны считается Belotero Soft, но читала не мало отзывов, что этот препарат слишком жидкий, как водичка, и слишком быстро теряется эффект от него. Есть ли более стойкие альтернативы?
Старый 01.04.2021, 10:48
Лена1000 Лена1000 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лена1000 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Annet, мои губы норм))), мне нравится). Еще при желании можноконтур сделать, но мне больше нравится без контура, чтоб не торчали вперед уткой.)
А что у вас за помада?
Старый 03.04.2021, 13:56
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

Девушки, здравствуйте
Прошу совета: думаю уколоть филлер в нижний угол челюсти, чтобы немного сгладить начинающиеся брыли.
На пластику глобальную пока не готова (изучаю как раз форум, может, через 1-2 года).
Возможно стоит ещё подбородок чуть удлиннить или лучше ботоксом просто расслабить. Вообще реально слегка улучшить профиль без контура ", а-ля утюг" чем сейчас весь инстаграмм забит
Да и немного сгладить ассисетрию тоже бы хотелось.
Есть хорошие специалисты на примете и в какой технике лучше e74011e1.jpg2c11f6c3.jpg
Старый 03.04.2021, 14:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 764 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kukkabarra, в инста фото с чёткими углами сразу после, а что у них потом хз. Я читала, что процедура не всем подходит. И если филлеру нет опоры, то он со временем может просто комочком в коже повиснуть. Я не уверена, что точно изложила, но примерно так)
Старый 03.04.2021, 16:25
Jadi Jadi вне форума
Banned
Благодарил(а): 249 раз(а)

Jadi на нулеJadi на нуле

Цитата:
Сообщение от agusa Посмотреть сообщение
@Jadi, я поставила волюму. Но сейчас стал отпускать ботокс и подбородок сжимается и гель за собой тащит. Я вообще не знаю что делать. Ботокс в подбородке стоит 2-3 месяца максимум. А остальное лицо я колю раз в полгода. Вы как часто ботокс в подбородок ставите и сколько единиц? И сколько филлера поставили, какой объем?
У меня так же, как у вас только наоборот - волюму колола всегда по два шприца, т.е. 2 мл получается. Примерно каждые четыре месяца филлер и раз в полгода ботокс, а сколько единиц ботокса затрудняюсь ответить, ибо там все вперемешку - подбородок и лоб.
Сейчас хочу попробовать вколоть волюкс прям как следует может даже 3 мл, если косметолог позволит - может волюкс подольше простоит.
Вся эта кутерьма с подбородком ужасно надоела, но деваться некуда, поэтому я уже смирилась с частотой походов и трат
Старый 03.04.2021, 16:40
Kukkabarra Kukkabarra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Kukkabarra на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Kukkabarra, в инста фото с чёткими углами сразу после, а что у них потом хз. Я читала, что процедура не всем подходит. И если филлеру нет опоры, то он со временем может просто комочком в коже повиснуть. Я не уверена, что точно изложила, но примерно так)
Спасибо.
Сама была противником введения филлеров в мягкие ткани, чтобы лишнего "веса" не было. Но в теме прочитала информацию о введении филлеров на надкостницу, такая методика не исключает провисания
Старый 03.04.2021, 16:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 764 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kukkabarra, вот я и написала, что если нет опоры, то исход может быть такой. А если углы есть, но не ярко выражены, на них добавляют и получается нормальный результат. Я так поняла) Поэтому хороший специалист должен смотреть куда и как ввести, если вообще есть смысл это делать.
Старый 03.04.2021, 19:41
Лейла-ла Лейла-ла вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Лейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нулеЛейла-ла на нуле

Видела я эти углы челюсти, на лице на котором своих углов практически нет, как две плюхи, при разговоре ходуном ходят. Я думаю это совсем не решение проблемы. Хоть и говорят что на надкостницу кладут и утяжелять не будет, что-то с трудом верится..
Старый 04.04.2021, 18:22
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 969 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Kukkabarra у Вас лицо достаточно тяжелое , с хорошим количеством пжк , ярко выраженные носогубки...Не даст Вам такая процедура идеального овала . А вот утяжелить низ может запросто , если своей опоры угла челюсти нет ярко выраженного - там хоть как положи филер на кость , он все равно со временем вниз сползёт . Имхо это деньги на ветер.
Вы сами посмотрите на профиль Джоли и свой профиль, сравните разницу в углах нижней челюсти , сколько по вашему туда надо филера залить , чтобы получить "утюг"?
Старый 08.04.2021, 16:43
Ravi Ravi вне форума
Новичок
Beginner

Ravi на нуле

Цитата:
Сообщение от Мем Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Вчера поставила юаидерм волюта в скулы по 1 со в каждую. Выглядит фриковато. Док сказала, что уляжется и будет красиво через 2 недели. Но сейчас так стремно🤦🏼*♀ типа Мелифисенты Прямо печаль

Сложно ракурс поймать; вот снизу видно этот кошмар. Может по 1 мл было много;///Вложение 389127
Добрый день, извиняюсь не смогла понять как написать Вам сообщение в личке, подскажите, как у Вас обстоит дело со скулами, все нормализовалось? Я вчера уколола тоже по 1 мл в каждую, врач уверяла что 0,5 вообще не почувствую, в итоге вид примерно как у Вас на фотке, стрёмно пипец! Сижу, не знаю что делать, врач уверяет ждать 2 недели чтобы филлер встал
Старый 09.04.2021, 11:10
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Ravi, а сколькими вколами с каждой стороны вам вводили 1 мл? Канюлей или иглой? И ставили на кость?
Старый 09.04.2021, 12:03
Ravi Ravi вне форума
Новичок
Beginner

Ravi на нуле

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Ravi, а сколькими вколами с каждой стороны вам вводили 1 мл? Канюлей или иглой? И ставили на кость?
3-4 вкола по ощущениям на каждую сторону, я не могу к сожалению точнее сказать, я первый раз ставила филер куда либо, была немного в стрессе (сейчас конкретно в стрессе :D) ставили на надкостницу (так сказал доктор), вводили иглой.
Спустя 2,5 дня ощущения с разных сторон разные, с одной не чувствую ничего особенного под кожей (хотя вижу как бы бугорок на скуле прям параллельно с костью) с другой стороны бугор заметно выражен , и если это место трогать то явно пальпируется (чувствуется твердость) и выделяется филер. Короче вид с некоторых ракурсов прям как на фото у девушки, что я зацитировала...особенно если волосы распущены, четко выделяются эти квадратные скулы ...
Косметолог говорит ждать 2 недели, я просто боюсь что если что то не так, может лучше расколоть это как можно раньше, чтобы не было последствий, ни у кого из моих знакомых такой картины после контурной пластики скул я не видела ...
Старый 09.04.2021, 12:16
Ravi Ravi вне форума
Новичок
Beginner

Ravi на нуле

Приложу фото для наглядности, видно что с одной стороны (по факту это правая), скула выше и больше, как раз за счёт того что там чувствуется филлер.
Не знаю что делать, ждать или бежать к другому врачу на приём и рассасывать это безобразие пока не поздно
Изображения
Тип файла: jpg f33c443a.jpg (21,2 Кб, 231 просмотров)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика