Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2019, 12:06
Polli_674 Polli_674 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Polli_674 на нуле

@Netaliego, ну подтяжку делают и чтобы лишнюю ткань убрать, чтобы сдутая кожа не висела.
Старый 09.11.2019, 12:08
Netaliego Netaliego вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Netaliego на нуле

Цитата:
Сообщение от Polli_674 Посмотреть сообщение
@Netaliego, ну подтяжку делают и чтобы лишнюю ткань убрать, чтобы сдутая кожа не висела.
Да понимаю, поэтому и тоже немного удивлена . Вот решила с вами посоветоваться. Конечно не хочется в итоге получить висящую кожу(((
Старый 09.11.2019, 12:35
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Татулька на нуле

@Netaliego, а мне Саруханов сказал обратное Что без подтяжки будет выглядеть совсем печально Тоже не могу решить для себя что лучше Но очень часто вижу мнение что лучше делать в два этапа Что обе оп очень травматичны и для лучшего эффекта их надо разнести по времени Но так не хочется опять на стол
@Зора Я свма себе назначила порывшись в инете В анализах ничего не нашли Я пила два курса Зентела по 5 дней и потом смесь трав (пропорцию не помню но можете погуглить) полынь гвоздика пижма Мне очень помогло с первого раза Волосы перестали сыпаться примерно месяца через два-три А со временем ч с удивлением заметила что и мышцы перестали болеть Наверное отсутствие паразитов помогло организму насытиться витаминами Сейчас меня очень беспокоит ухудшение памяти хруст в суставах и затекание кистей рук во время сна Иногда еще и немеют Такое ощущение что кровь перестает двигаться пока я сплю Если проснуться и полежать не двигаясь то прям ощущаю как кровь начинает пульсировать в руках Причем неважно на боку ди я или на спине
Ох как хорошо что есть такой замечательный форум Можно хоть пожаловаться Тебя послушают и посоветуют Спасибо девочки
Старый 09.11.2019, 12:40
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Цитата:
Сообщение от Netaliego Посмотреть сообщение
@Polli_674, объяснила что подтяжку делают на что-то. А после удаления имплантов у меня не останется ничего практически. Не на что делать подтяжку.. Поэтому настаивает только на одном варианте подходящим конкретно для меня- удаление+липофиллинг.
Мне кажется у вас много своих тканей. Т.к. грудь пышная, а имплант небольшой. На УЗИ видно, какая толщина своих тканей, можно посмотреть и сделать выводы.
А про липофил , этот врач делает его так, что жир кальцинируется что-ли? Сложилось впечатление что она не умеет или не любит делать подтяжку, и липофил видимо тоже неочень получается . Вы были у другого врача?

Обо мне:
Старый 09.11.2019, 13:21
No implants No implants вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 20 раз(а)

No implants на нуле

@Netaliego, у меня возникло чувство, что она не уверенна в своих силах в плане подтяжки, я извиняюсь конечно, потому что опытный хирург способен оценить заранее объем лишних тканей при удалении имплантов и то, не все это делают за одну операцию, тем более, когда удаляется капсула, отёк больше, соответственно отрезать можно больше, чем нужно. В итоге-плоская грудь со шрамами. То же самое с жиром, я не представляю, что там будет внутри-ткани и так травмированы, так туда ещё жир забабахать. Странное мнение, тем более онколога.. Почитайте темы по поводу липофиллинга груди, то, что он рассосётся-это самое меньшее из зол, а он первый раз рассасывается на 60% почти всегда, потом повторная операция. Кисты, капсуляция, кальцинация, не дай Бог отторжение-это же жесть. А то, что каждое образование будут визуализировать, как рак, поверьте это ад! Я через это прошла, когда рубец от удалённой фиброаденомы визуализировали, как раковую опухоль и что со мной творилось неделю, пока я ждала результат биопсии-словами не описать. Решать конечно вам, не подумайте, я не ярый противник тех или иных мер, просто за последнее время изучила слишком много информации.
Старый 09.11.2019, 13:40
Netaliego Netaliego вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Netaliego на нуле

Цитата:
Сообщение от No implants Посмотреть сообщение
@Netaliego, у меня возникло чувство, что она не уверенна в своих силах в плане подтяжки, я извиняюсь конечно, потому что опытный хирург способен оценить заранее объем лишних тканей при удалении имплантов и то, не все это делают за одну операцию, тем более, когда удаляется капсула, отёк больше, соответственно отрезать можно больше, чем нужно. В итоге-плоская грудь со шрамами. То же самое с жиром, я не представляю, что там будет внутри-ткани и так травмированы, так туда ещё жир забабахать. Странное мнение, тем более онколога.. Почитайте темы по поводу липофиллинга груди, то, что он рассосётся-это самое меньшее из зол, а он первый раз рассасывается на 60% почти всегда, потом повторная операция. Кисты, капсуляция, кальцинация, не дай Бог отторжение-это же жесть. А то, что каждое образование будут визуализировать, как рак, поверьте это ад! Я через это прошла, когда рубец от удалённой фиброаденомы визуализировали, как раковую опухоль и что со мной творилось неделю, пока я ждала результат биопсии-словами не описать. Решать конечно вам, не подумайте, я не ярый противник тех или иных мер, просто за последнее время изучила слишком много информации.
Спасибо за ваше мнение! Она не онколог, она специализируется на реставрации груди после онкологии. Я не правильно выразилась. То есть вы думаете, что стоит просто вытащить имплант, не делая подтяжку и не делая липофиллинг? Я правильно поняла? Вытащить вместе с капсулой и понаблюдать что будет?

Меня тоже не радует мысль о том, что будут визуализировать как рак. Я вообще склонна к самонакрутке. Поэтому спасибо ещё раз. Хочу в этот раз подойти серьёзно к дело и все продумать

Цитата:
Сообщение от skoll Посмотреть сообщение
Мне кажется у вас много своих тканей. Т.к. грудь пышная, а имплант небольшой. На УЗИ видно, какая толщина своих тканей, можно посмотреть и сделать выводы.
А про липофил , этот врач делает его так, что жир кальцинируется что-ли? Сложилось впечатление что она не умеет или не любит делать подтяжку, и липофил видимо тоже неочень получается . Вы были у другого врача?
Спасибо! У другого врача ещё не была . Записалась , схожу чтобы услышать мнения.

Цитата:
Сообщение от Татулька Посмотреть сообщение
@Netaliego, а мне Саруханов сказал обратное Что без подтяжки будет выглядеть совсем печально Тоже не могу решить для себя что лучше Но очень часто вижу мнение что лучше делать в два этапа Что обе оп очень травматичны и для лучшего эффекта их надо разнести по времени Но так не хочется опять на стол
@Зора Я свма себе назначила порывшись в инете В анализах ничего не нашли Я пила два курса Зентела по 5 дней и потом смесь трав (пропорцию не помню но можете погуглить) полынь гвоздика пижма Мне очень помогло с первого раза Волосы перестали сыпаться примерно месяца через два-три А со временем ч с удивлением заметила что и мышцы перестали болеть Наверное отсутствие паразитов помогло организму насытиться витаминами Сейчас меня очень беспокоит ухудшение памяти хруст в суставах и затекание кистей рук во время сна Иногда еще и немеют Такое ощущение что кровь перестает двигаться пока я сплю Если проснуться и полежать не двигаясь то прям ощущаю как кровь начинает пульсировать в руках Причем неважно на боку ди я или на спине
Ох как хорошо что есть такой замечательный форум Можно хоть пожаловаться Тебя послушают и посоветуют Спасибо девочки
Скажите, а ваша грудь сейчас похожа на мою?
Старый 09.11.2019, 14:37
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@Netaliego, мда. Странное решение врача. Это ж сколько надо жира накачать, чтобы он смотрелся как имплант? А если без подтяжки- то надо его еще больше. После удаления грудь без подтяжки будет вниз- и кожа вряд ли куда денется. Возможно немного сократится, но не сильно. Собственно, Вы можете удалить и посмотреть что будет. А потом уже решите- подтяжку делать или жир закачивать... с липофилингом, как я поняла, такая же "игра в рулетку" как и с имплантами. Повезёт-не повезёт.

Обо мне:
Старый 09.11.2019, 14:38
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@Ferd сократилась до начального состояния. Сказал, что удалил, сама не видела) @ЧиПолина вот вы отчаянная! А если опять что то пойдет нет так?! не знаю что вам ждать, вам виднее что было изначально) как правило, что было, то и остается.

Обо мне:
Старый 09.11.2019, 14:44
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

Ну и помимо железистой ткани в груди есть еще и своя жировая прослойка. У меня на узи железистой вобще почти нет. И мои малышки, как я поняла, только из жировой "сделаны". Вам правильно советуют еще сходить к другому врачу. Только к тому, кто практикует подтяжки.... Хотя.... кто знает. Каждый кулик хвалит своё болото. Может, Вас будет всё устаивать и без подтяжек всяких)))) всё-таки шрамы- тоже не есть красиво.

Обо мне:
Старый 09.11.2019, 14:52
Частый посетитель
Нарушитель

No implants на нуле

@Netaliego, советовать конечно очень сложно,я, например имею почти 0 размер, вытащила импланты с капсулой и довольна, получилось не идеально, но я была готова к этому, даю всему 6 месяцев и дальше посмотрим)
У вас грудь выглядит достаточно аппетитно, после кормлений подрастянулась однозначно-вариантов я думаю 2-удалить импланты и наблюдать (в этом случае Подтяжка в дальнейшем будет иметь более предсказуемый результат) и удаление с подтяжкой(риски я уже описала выше, но есть хирурги, которые умеют это делать, плюс одним наркозом двух зайцев). В Москве именно по Подтяжкам знаю Саруханова и Андреева, но они не всегда убирают капсулу
Старый 09.11.2019, 14:59
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 107 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@No implants, Саруханов в Москве уже работает?

Обо мне:
Старый 09.11.2019, 15:01
Частый посетитель
Нарушитель

No implants на нуле

@Ирчи, почти. В Обнинске, это примерно 80 км от Москвы
Старый 09.11.2019, 16:15
Татулька Татулька вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Татулька на нуле

@Netaliego, нет у меня гораздо меньше ваших Стоит пена 290мл Своей ткани очень мало
Старый 09.11.2019, 17:25
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

Я сегодня была на консультации. Назначила дату оп по удалению. На счет капсулы просила энблок поэтому поэтому под грудью доступ, если единым блоком не получится, то просто удалить с капсулой.
Старый 09.11.2019, 20:07
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, у Вас целые имплантаты ? Разрывов нет?
У кого были на консультации ?
Подскажите, пожалуйста, стоимость данной оп?
@batiknika, Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, у Вас целые имплантаты ? Разрывов нет?
У кого были на консультации ?
Подскажите, пожалуйста, стоимость данной оп?

Обо мне:
Старый 09.11.2019, 21:40
natikbika natikbika вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natikbika на нуле

@Pronya, по узи целые, а мрт я не делала. Была у дока который ставил импланты Абакумов А.М., 200 тр
Старый 10.11.2019, 01:45
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fere на нуле

@batiknika, за enblock, это очень хорошая цена. А при установке какой доступ был?
Старый 10.11.2019, 11:15
Polli_674 Polli_674 вне форума
Посетитель
Beginner+

Polli_674 на нуле

Сходила к другому хирургу, тоже сказал придётся снова резать , удалять остатки капсулы. Теперь одна грудь меньше другой , еще и с заломом( А когда ее ещё раз раскроют, даже страшно думать , что там останется .
Старый 10.11.2019, 12:29
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@Polli_674 а с чего он взял что там остатки капсулы? Успокойтесь, может наоборот залом уйдет. Во всяком случае, так его убирают.

Обо мне:
Старый 10.11.2019, 13:40
Pronya Pronya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Pronya на нуле

Цитата:
Сообщение от batiknika Посмотреть сообщение
@Pronya, по узи целые, а мрт я не делала. Была у дока который ставил импланты Абакумов А.М., 200 тр
@batiknika интересно , а они потом покажут фото en bloc ? Чтобы быть спокойно?

Обо мне:
Закрытая тема