Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@An-na1984, не переживайте вы так, отек спадет и немного сдуется.Меня муж благословил на второй размер - 2,5 (строго не больше!), а с операции я вышла - пупок свой не видела... Ощущение было что меня прям перевешивает вперед Боялась показывать. Вот только на днях мужу продемонстрировала размер, сама не знаю куда у меня все ушло, и профиль тоже.. сегодня уже 3 недели, такое ощущение что они на размер просто уменьшились.
Чувствую себя очень комфортно, прям они какие-то мягкие у меня, ничего не беспокоит, жду когда снимут лейкопластырь. |
|
||||
|
||||
EvaU , очень красиво и гармонично
|
|
||||
|
||||
@Laska3k, поздравляю, легкой и скорейшей реабы!
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6день, проснулась никакого дискомфорта только тити иногда в тонус приходят. Док сегодня посмотрел сказал все хорошо, все по плану. Согласовал снятие дренажей (очень больно было мне), разрешил махать руками и мыться. А мед сестра сказала ещё потерпеть день пока дырочки от дренажей затянуться. Но я все равно уже чувствую человеком. Высиживаю дальше красоту
@Эмилия!, спасибо дренажей нет и жизнь налаживается, ты как? |
|
||||
|
||||
А я сегодня первый день на работу вышла,чот адок панцырь давит,как в первый день,хотя отеков нет,просто набегалась..)
Привыкла к лайт режиму: поел-полежал-погулял...) Сбежала на обед домой,лежу вот. |
|
||||
|
||||
@Mariette, долго ждали доставку? А то написано отгрузка 3 числа, а мне 6 уже надо начинать клеить
Блин, девочки, кто ещё заказывал пластыри омни стрип эти в интернет магазине. Мне сейчас позвонили сказали что доставка только 14 числа |
|
||||
|
||||
@Ellen12, 10.04 в 9.30 оплатила заказ, они в этот же день отправили, и 11.04. в 19.30 получила сообщение, что заказ ожидает в пункте выдачи.
А второй заказ оплатила 10.04, а получила 15.04. Давай я тебе своих половину отправлю, мне кажется, я переборщила с количеством. Омнистрипов мне явно столько не надо. |
|
||||
|
||||
@Mariette, а у Вас какого они размера? Может у меня в памятке ошибка какая то написано 5x10 мм, таких вообще нигде нет.
Может это там не x должен быть а 5-10 мм Сейчас попробую еще поискать, если что напишу Вам, спасибо |
|
||||
|
||||
@EvaU, спасибо за поддержку... Не понимаю почему когда я смотрю на фото других девочек с таким же размером импланта и профилем, мне нравится их грудь и она не кажется огромной, когда смотрю на свою мне она кажется необъятной... У меня 16 дней, но пока изменений не вижу, о мягкости вообще речи не идёт, пальцем тычу в неё, она даже не шелохнется, как прибитая стоит
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Наткнулась на статью о том, что во Франции национальная организация, занимающаяся контролем медицинских препаратов Agence nationale de sécurité du médicament et des produits de santé сняла с продажи некоторые импланты из-за подозрения, что они могут вызвать рак. Среди марок перечисляются: ALLERGAN, ARION, SEBBIN, NAGOR, EUROSILICONE, POLYTECH, то есть чуть ли не всё что присутствует на рынке. Я так поняла из статьи, что речь о текстурированных и полиуретановых имлантах. Вы об этом слышали? Официальная ссылка на сайт французского контролирующего органа:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почитайте в соседней теме о лимфоме про это
|
|
||||
|
||||
@ksenia030683, слышали и обсудили в соседних ветках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, правая грудь вообще отлично, а у левой снизу в некоторых местах когда кремомо мажу чувствую как будто пузырики, не знаю имплант прощупывается или что то еще. Бывает так, что чувствуешь, а со временем это пропадает? Или что это такое, может быть что его криво поставили? Сегодня 14 дней, на осмотр 8 числа. Каждый день, мажу себя и напрягаюсь когда пальцами натыкаюсь на это место.
И вообще когда встаю/ложусь меняю положение чувствую имплантант в Левой груди, как будто что то там перекатывается |
|
||||
|
||||
Маммопластике у Семёновой Ольге Владимировны
Подготовка.
Хотела сделать операцию уже давно. С врачом определилась быстро, после первой же консультации поняла что буду делать у Семёновой Ольги Владимировны. Очень понравился подход: все четко, без прикрас, отвечала на все мои вопросы, была участлива у моим переживаниям и страхам, общались и она меня успокаивала. На консультации решили ставить 275 мл.Все время была на связи, когда мне нужен был ее ответ и поддержка, т к чем ближе была операция, тем волнение нарастало все больше и больше. Операция. Приехала в клинику "Основа" к 9-00. Увидела врача и сразу стало легче, персонал прекрасный, все доброжелательные, внимательные. Вошла в операционную, легла на стол...мне поставили катетер...сделали укол... Проснулась я в палате. После операции. Когда проснулась, сразу пришла Ольга Владимировна, выяснилось, что поставили мне 320 мл ( это обсуждалось, что если ей покажется 275 мл маловато, то поставят больше). Первый день все болело, часто обезболивали. Ночь первая была тяжёлой, очень жгло, распирало и с непривычки болела спина, т к на ней нужно спать постоянно. На второй день стало легче. Сильный отек у меня был дней 8, потом стало легче. Весь реабилитационный период врач была на связи, участливо подходила ко всем моим вопросам. Иногда писала первая и напоминала, чтоб я кинула фото... Сейчас прошло полтора месяца, все прекрасно. Грудь становится все мягче и естественней! Я очень довольна! Спасибо Ольге Владимировне за результат, за отношение и за Ваш профессионализм!!! |
|
||||
|
||||
@EvaU, отличный результат !!! Я читала, твой пост, как ты переживала, что прям большие- большие и как в итоге сейчас у тебя всё гармонично и аккуратненько!! Супер!
|
Закрытая тема |
|
|