Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.07.2019, 22:48
Kosa Kosa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kosa на нуле

Девочки , всем привет ! Подскажите пожалуйста , не могу найти ифну . Сделала грудь два месяца назад , появились ощущения в левой груди , как будто что - то там булькает , то от щёлкает , когда вниз наклоняюсь . У кого так было ? Нормально ли это ? А ещё грудь как будь-то бы плавает. Межгрудка слишком близко и я могу спокойно раздвинуть грудь и они так и лежат , а потом встаю и опять соединятся ((не понимаю , может это нормально , хирург ничего не сказала , говорит , что отеки до сих пор
Старый 07.07.2019, 01:35
Мелмелис Мелмелис вне форума
Новичок
Beginner+

Мелмелис на нуле

@gerda38, я свои завтра выложу. Прям меня док уверял что все будет не заметно, а я тоже вижу колбасы. А на перевязке другой сказал, что конечно будут видны и у меня глаза на лоб полезли! Смотрю работы в интернете (может конечно фотошоп) но из не видно практически. Может у кого есть на форуме через подмышку доступ опи фото спустя некоторое время ?
Старый 07.07.2019, 07:23
vibe vibe вне форума
Новичок
Beginner+

vibe на нуле

@Мелмелис у меня через подмышку. Неделя прошла.. пока что такой результат ..Нажмите на изображение для увеличения
Название: cbce8019.jpg
Просмотров: 1032
Размер:	54,0 Кб
ID:	339616Нажмите на изображение для увеличения
Название: cbce8019.jpg
Просмотров: 1032
Размер:	54,0 Кб
ID:	339616
Старый 07.07.2019, 08:50
slimi
Гость

@Мелмелис, , у меня 26 дней после ОП, доступ через подмышки, швы тоненькие и пока еще розовые
на правой лучше заживало и шов тоньше выглядит, на левой тоже ок, но там тяж пока, внутренний шов рассасывается долго
сделала бы фото, но там ничего не видно пока (бриться ведь нельзя)) )
Старый 07.07.2019, 11:08
gerda38 gerda38 вне форума
Новичок
Beginner+

gerda38 на нуле

Цитата:
Сообщение от slimi Посмотреть сообщение
@Мелмелис, , у меня 26 дней после ОП, доступ через подмышки, швы тоненькие и пока еще розовые
на правой лучше заживало и шов тоньше выглядит, на левой тоже ок, но там тяж пока, внутренний шов рассасывается долго
сделала бы фото, но там ничего не видно пока (бриться ведь нельзя)) )
А когда можно будет побрить подмышки, ваш док говорил? Я чесно не думала что это все будет так сложно, мой, перед опи говорил, что месяц - и вы с сисями в строю, будете жить нормальной жизнью, и швов не будет видно! Нифига не нормально, если подмышки невозможно побрить даже, майки и открытые вещи не оденешь!

Цитата:
Сообщение от Мелмелис Посмотреть сообщение
@gerda38, я свои завтра выложу. Прям меня док уверял что все будет не заметно, а я тоже вижу колбасы. А на перевязке другой сказал, что конечно будут видны и у меня глаза на лоб полезли! Смотрю работы в интернете (может конечно фотошоп) но из не видно практически. Может у кого есть на форуме через подмышку доступ опи фото спустя некоторое время ?
Через которое время вы приняли душ первый раз? У меня сегодня 2 недели и я уже не выдерживаю. У меня марлевые повязки и я боюсь мочить подмышки со швами и без компры тоже боюсь остаться . пускай даже не надолго.

Цитата:
Сообщение от vibe Посмотреть сообщение
@Мелмелис у меня через подмышку. Неделя прошла.. пока что такой результат ..Вложение 339616Вложение 339616
Очень красивые сиси! Уменя под одной грудью еще такие синяки, хотя уже две недели.
Старый 07.07.2019, 12:01
Sasha_83 Sasha_83 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Sasha_83 на нуле

@gerda38, привет! Ты же у Дрюка делала? Покажи в теме швов свои, я там тоже недавно выложила в динамике. Ты когда сделала? сделай подпись)

Обо мне:
Старый 07.07.2019, 12:21
lelya.89 lelya.89 вне форума
Посетитель
Pro-Active

lelya.89 на нуле

Добрый день. Подскажите,как этот пластырь клеить на ореолу..не выходит(у меня вышло 3 кусочка,немного друг на друга и вот правильная от ширина..не знаю
Миниатюры
646bd4fd.jpg  

Обо мне:
Старый 07.07.2019, 14:04
Новичок
Beginner+

gerda38 на нуле

Цитата:
Сообщение от Sasha_83 Посмотреть сообщение
@gerda38, привет! Ты же у Дрюка делала? Покажи в теме швов свои, я там тоже недавно выложила в динамике. Ты когда сделала? сделай подпись)
Привет! у Дрюка. А что такое подпись? Это чтоб фотки выставыть?

Цитата:
Сообщение от Sasha_83 Посмотреть сообщение
Я делала опи 24.06 . Пойду в темку швов, посмотрю.
Старый 07.07.2019, 15:31
slimi
Гость

@gerda38, да, примерно через 3 недели можно будет побриться (как и пользоваться дезодорантом), то есть ближе ко 2 месяцу
у дока я спрашиваю любой, даже самый глупый вопрос)
@gerda38, а почему вы у дока своего не спрашиваете эти вопросы? мне кажется у всех немножко все равно все индивидуально
кстати, первый раз я приняла душ через 3 дня после того, как мне сняли швы (на 14 день снимали). через 3 дня потому что ранка все равно еще свежая и лучше поберечься.
я протирала себя тряпкой когда нельзя было мыться (первые 2 нед). немного освежало
Старый 07.07.2019, 16:23
vibe vibe вне форума
Новичок
Beginner+

vibe на нуле

@gerda38 пока ещё бидоны. Но хоть выравниваться начали немного. А когда вам разрешили брить подмышки? Умеет корочки сошли почти... пластырь к волосам прилипает, больно отдерать ..(((
Старый 07.07.2019, 16:45
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

@vibe, у меня через подмышку))) я поступила хитрее - эпилятором прошлась за день до опи, результат держался неделю, через неделю опять продепилировала, не снимая стрипов(к меня тоненькие на швах были, по 0,4 см)
Не знаю, наверно мой док ас по швам, но у меня тьфу-тьфу, заросли быстро. А вот тяги мышечные (бугры под швами, где внутренний шов) отходили месяца полтора, были опухшие и стягивали движение.
Вот мои швы через 2 недели (1-2фото), через 1,5 мес(3-4) и 2 мес (5-6).
Не знаю, хороший ли это результат считается? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4061d4b3.jpg
Просмотров: 137
Размер:	56,1 Кб
ID:	339665Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3aea5b87.jpg
Просмотров: 131
Размер:	40,6 Кб
ID:	339666Нажмите на изображение для увеличения
Название: 783e1fb1.jpg
Просмотров: 126
Размер:	40,7 Кб
ID:	339667Нажмите на изображение для увеличения
Название: 343de13f.jpg
Просмотров: 125
Размер:	67,0 Кб
ID:	339668

Обо мне:
Старый 07.07.2019, 16:46
Poppins Poppins вне форума
Постоянный участник
Profi

Poppins на нуле

Вложение 339670Вложение 339671

Обо мне:
Старый 07.07.2019, 17:14
slimi
Гость

@Poppins, мне нравятся ваши швы.
у меня на одной руке тоже тяж (не знаю как это правильно называется)
вы не делали разнимку рукой, чтобы быстрее прошло? мне док велел поднимать немного руку и опускать неск раз в день
Старый 07.07.2019, 18:21
vazique vazique вне форума
Посетитель
Pro-Active

vazique на нуле

Девы, у меня почти месяц после оп, грудь болит еще, начала болеть сильнее, наверное после домашних всяких работ. Успокойте меня причем такое неприятное ощущение только в правой груди, активная рука. Тянет внутри и больно, если рукой широкие движения делать. Две недели очень была аккуратна а потом расслабилась, белье там повесить наверху, ягоды на огороде собрать )) чет страшно теперь что там что-нибудь сместилось/оторвалось. На вид все так же как было, ровно. И когда наклоняюсь в правой груди ощущение какое-то странное, смещение тяжести будто или перекат какой-то.

Обо мне:
Старый 07.07.2019, 18:52
Частый посетитель
Almost Profi

Sasha_83 на нуле

@gerda38, подпись это то что у девочек после поста написано, дата операции, параметры и что поставили. Кабинет >Редактировать подпись.
Насчет бритья, я начала это делать где-то в месяц и неделю. Душ- как он в инструкции писал, по-моему на 9 день, по быстрому, минуты 3. Но по собственному опыту я рекомендую подольше не мочить швы.

Обо мне:
Старый 07.07.2019, 19:29
Новичок
Beginner+

gerda38 на нуле

Цитата:
Сообщение от slimi Посмотреть сообщение
@gerda38, да, примерно через 3 недели можно будет побриться (как и пользоваться дезодорантом), то есть ближе ко 2 месяцу
у дока я спрашиваю любой, даже самый глупый вопрос)
@gerda38, а почему вы у дока своего не спрашиваете эти вопросы? мне кажется у всех немножко все равно все индивидуально
кстати, первый раз я приняла душ через 3 дня после того, как мне сняли швы (на 14 день снимали). через 3 дня потому что ранка все равно еще свежая и лучше поберечься.
я протирала себя тряпкой когда нельзя было мыться (первые 2 нед). немного освежало
У меня док, немного не контактный, я звонила ему уже два раза после опи, ничего нового не сказал, все тоже , что и при выписке. По всяким мелким вопросам не хочется даже звонить. Про швы снимать вообще не упоминал, сказал только что корки к концу месяца сойдут и приехать на месячный осмотр.

Цитата:
Сообщение от vibe Посмотреть сообщение
@gerda38 пока ещё бидоны. Но хоть выравниваться начали немного. А когда вам разрешили брить подмышки? Умеет корочки сошли почти... пластырь к волосам прилипает, больно отдерать ..(((
Сказал что месяц ходить натуральной девушкой, у меня марлевые повязки, которые меняю ежедневно и жидкий р-р бетадина мажу. Корки вообще еще не сошли. только в конце шва в подмышке, где потеет шов красный с белым налетом внизу. Звоню говорю может это гной, чем еще помазать _ а док сказал дальше тем же. Уже эта пожмышка начинает болеть

Цитата:
Сообщение от Poppins Посмотреть сообщение
@vibe, у меня через подмышку))) я поступила хитрее - эпилятором прошлась за день до опи, результат держался неделю, через неделю опять продепилировала, не снимая стрипов(к меня тоненькие на швах были, по 0,4 см)
Не знаю, наверно мой док ас по швам, но у меня тьфу-тьфу, заросли быстро. А вот тяги мышечные (бугры под швами, где внутренний шов) отходили месяца полтора, были опухшие и стягивали движение.
Вот мои швы через 2 недели (1-2фото), через 1,5 мес(3-4) и 2 мес (5-6).
Не знаю, хороший ли это результат считается? Вложение 339665Вложение 339666Вложение 339667Вложение 339668
КЛАССНЫЙ ШОВ , у меня 2 недели - а такой вид почти как в первый день.,
Старый 07.07.2019, 19:37
slimi
Гость

@gerda38, а я вообще ничем не мазала рубцы, только после снятия швов водкой противала около 5-7 дней, сейчас ничего не делаю с ними. видимо у каждого дока свои рекомендации..
если вы волнуетесь, то покажитесь доку, как минимум для собственного спокойствия
Старый 07.07.2019, 19:43
Новичок
Beginner+

gerda38 на нуле

@Sasha 83Так я еще и не мылась, сегодня две недели, боюсь швы мочить
Миниатюры
247bb699.jpg  
Старый 07.07.2019, 19:53
Частый посетитель
Almost Profi

Sasha_83 на нуле

@gerda38, ну у меня похожее было, когда в первый раз увидела чуть в обморок не грохнулась) конечно вся гармошка расправится. То что не мочишь- это хорошо. Я жалею, что мылась как он написал. В итоге корки сошли в 1,5 месяца где-то, постоянно место дренажа мокло.
А вот упражнения на руки нужно делать, как в инструкции чтобы швы расправлялись, только аккуратно, не резко и не высоко.

Обо мне:
Старый 07.07.2019, 20:04
Новичок
Beginner+

gerda38 на нуле

@vibe смотрела ваши швы - это просто прелесть против моих

Обо мне:
Закрытая тема