Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, у меня было такое после первой оп, но мне тогда сильно кончик подняли, прям пятачок был :-D спасалась кремами, мазала постоянно кожу между носом и верхней губой
|
|
||||
|
||||
@ulka1995, ночной храп может быть связан с прикусом.
@Lemarmelad, у меня такое было после второй оп, но сейчас прошло. Даже и не помню, когда нормализовалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@troichanka.174, добрый вечер!) Оглянуться бы, это Вы мне комплименты или Амире? )
Звучит, словно все не про меня. А у Амирочки носик очень хороший. Покажите Ваше фото? Месяц ещё рано судить.... Отек будет такой сильный может 2 недели. Потом на убыль пойдёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю как фото загрузить, пока не разобралась еще. |
|
||||
|
||||
@troichanka.174,
Управление вложениями зелёная строка. Загружаете закрывайте окно.и отправляете вместе с сообщением. У кого Вы делали оп? Вы знаете, я устала биться в припадках.... Понимаю, сделала ошибку. Думаю, как исправить это. Стала потихоньку общаться с хирургами... Хочу встретиться с Радионовым. ... А дальше, искать средства. Ждать конец реабилитации. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и я здесь, хотя ещё вчера писала что не вижу смысла писать в общих темах. Я просто не знаю что мне делать, мне кажется я схожу с ума, я каждую секунду думаю о том что зачем я это сделала, как бы было все хорошо если бы я в тот день не пошла на операцию и тд. Постоянно думаю как мне дальше жить с этим уродством, как вообще док мог такое сделать, зачем уверял что все будет хорош, а про факту все кривое и ещё хуже чем было до. Никак не могу избавиться от этих мыслей, настроение постоянно дерьмовое. Никто не понимает что со мной, я стала худая как щепка, улыбку уже вообще ничто не вызывает. Будущего не вижу, все потеряло смысл, ничего не хочется, не жизнь, а существование. Я никогда не смогу принять этот нос. Чего только в голову не лезло уже. Как это преодолеть?? Смотрю на себя и в ужас прихожу, не от того что лицо непривычное, а от того что для меня это уродство
|
|
||||
|
||||
Фото до нашла только такое, сшивали раздвоенный кончик, ушивали колумелу,спиливали горбинку и скаты носа, была риносепто. Делала в Челябинске, понимаю что отек очень сильный, но нос квадратный просто и реально обрубленый, ноздри меня прям в шок вводят. С первого момента как мне лангету сняли я уже сразу поняла что придется переделывать.
|
|
||||
|
||||
И ещё такое ощущение что перед операцией когда я читала это форум, у меня глаза извините на ж.пе были. Мне казалось что у моего врача вообще нет косячных результатов. А сейчас зато читаю и вижу их повсюду!!!! Просто не могу поверить что это все со мной происходит
@troichanka.174, у меня к вам вопрос такой же как и к себе, ну вот зачем было лезть в своё лицо??? Все было красиво! Блин правильно говорят что бабы дуры!! |
|
||||
|
||||
вот у меня такая же история. куча восторженных отзывов , а вот после операции. один негатив
|
|
||||
|
||||
@ulka1995, 4 месяца прошло
@Eri4ka, вот, и мне кончик подняли слишком. И убрали хрящик под кончиком. Как вы вышли из ситуации? Понижали кончик ? Хрящиками наращивали? Спасибо что ответили |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, посмотрела фото у вас во вложениях, как по мне - у вас нормальный нос, отёкший только. А так не задран, не узкий и не широкий - вам идёт. Или это не актуальные фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается. Я наконец поняла что не так у меня с носом. Мне убрали нижний хрящик который под кончиком. И кончик поднялся за счёт убирания горбинки, и это в совокупности дало эффект пятачка, ноздри открытые и нижняя часть крыла ниже чем Колумелла и хрящик под носом. Вот! Я думаю надо кончик поправить, нарастить хрящик и сделать кончик покруглее и побольше. Здесь все хотят изящный кончик и тонкий а мне нравятся пообъемнее. Как вы думаете? Это вообще реально поправить? Я так поняла это называется нижний латеральный хрящ.
@ksssss, спасибо! Я вот выше описала что не нравится, все думала думала и наконец поняла!!! Посмотрите мой нос до, кончик круглый и внизу кончика хрящик низко и ноздри не видно. А сейчас он хрящ убрал укоротил и ноздри открылись и они ниже чем хрящик и Колумелла. А в профиль получается крыло низко а кончик задран, а должно быть что Колумелла чуть ниже. Блин мне нравился мой нос, просто он смотрел вправо. И получился сейчас слишком тонкий и вообще не мой. На отеке лучше было, у меня лицо широкое и изящный кончик не моё. @ksssss, а вас мечтаю и все мои мысли у вас. Тоже всаоминаю этот день и думаю вот бы не пошла тогда, не вышла бы из машины и все. Ваш нос мне очень нравится и вы очень красивая. Но понимаю что есть нюансы которые не принимаешь в себе и у меня также. Потому что мы шли не с ужасными носами а с нормальными и поэтому обиднее. Есть девочки с таким исходником что не было выбора. Идти или нет, реально ужасные носы. А у нас с вами были норм. И это было решение зря, я про себя сейчас говорю в основном. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, вот честно, в целом у вас нос явно лучше, чем был. Мне на фото ДО наоборот не нравятся ноздри и крылья - они явно не симметричные. А сейчас прям хорошо. Нос не выглядит пятачком, ноздри открыты в меру, это кстати делает лицо моложе. Но я вижу что не так - колумеллы будто не хватает. Это единственное, что я бы поправила. В остальном все выглядит ок, ну по крайней мере по тем фото, что есть. И кончик у вас не тонкий, хорошо смотрится на лице.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, думаете Колумеллы? А я думаю чуть хряща под кончиком, чтобы было чуть длиннее. Блин вот просила не трогать Колумеллу, говорила что мне нравятся носы с опущенной колумеллой. И вот тебе. Он говорил что в этой части работы не было. Хз. Я даже не знаю что мне делали. И сейчас я так обижена и в таком отчаянии что даже идти не хочу к нему. Видеть его не могу. Выложу фото ещё позже посмотрите. Согласна что по этим фото проблемы не видно, надо в целом смотреть . У меня ещё и веки верхние, блефаро излишнее. Все в совокупности пипец как выглядит на целом лице.
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, ksssss с языка сняла
Очень аккуратный ровный носик у вас и кончик не выглядит узким. Кругленький аккуратный. Нос очень органично вписался в лицо. Колумеллу если не ошибаюсь Яблоко добавляла себе, посмотрите ее тему. Я тоже поняла по вашему сообщению, что именно ее вам не хватает) |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо за добрые слова! Увы, теперь моя внешность так скажем «вывозит» за счёт остаточных каких то черт лица, которые хоть как то могут отвлечь от явного уродства по центру лица. Постоянно думаю, за что мне такое наказание, кому я что плохого в жизни сделала... и вот реву каждый день, корю себя, не понимаю хирурга, а толку.... в моем случае просто безысходность....... отрезано бездумно то, что уже не вернуть и не восстановить....хоть реви, хоть кричи, хоть в суд подавай.....либо смириться, либо убиться...
|
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, девочки выложу фото увидите что не так. Кончик тонкий , это Селфи оно увеличивает и круглит. Яблоко я читала но так и не поняла что ей делали, и там какая то сложная тема была с хрящем. И по итогу Колумеллы у неё не вышло как я видела. Мне кажется моя Колумелла не сильно меньше стала, а хрящ под кончиком сильно меньше . Его бы нарастить мне, это можно?
@ksssss, я в таком же состоянии. Плачу и корю себя. Слушай, почему думаешь что не вернуть? Можно же восстановить как то? Рихтануть? Меня правда мысль о повторе приводит в ужас . Просто смотрю такие сложные случаи есть и правят все. Твой док вообще проблему признает? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, я не берусь утверждать, я не профи в этом, но по-моему именно колумеллы и не хватает. Под кончиком эта «пипка» если проще говорить
|
|
||||
|
||||
@ksssss, @Lemarmelad,
А я, представить только, вовлекла в это мужа. Ехали на машине. Сейчас помню, ехали до самого Крымского моста и так ревела. По детям... Но наверное, уже тогда что-то мне организм говорил....раз в таком напряжении ехала. Не отмотать. ... В зеркало сейчас смотрю и вижу глаза врастопырку....нет спинки контурированной, ноздри как у макаки.... на показ. Вес ушёл....(( синяки под глазами. Сплю постоянно. ... Этот нос прям стала ненавидеть... долбанный острый кончик.... Все говорят, жди 6-8 мес. Типа заживает. А на фига ему такому уроду заживать !((( он не станет же лучше.... Иногда думаю что живу, как в страшном сне. И нет ему конца.... |
Закрытая тема |
|
|