Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lutika, мне тоже не очень комфортно в формованных чашках, даже без косточек и уж конечно без пуша. В топах норм. В основном хожу без белья вообще.
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
Девы привет, наконец пришло время пошопиться и выбрать бюстик.
Оказалось не просто, в магазинах на мой объём не много выбора. Подошёл 80F.🤯 |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то я ничего не понимаю… Док говорит, что нельзя носить до полугода такие топы как на фото, а нужно надевать только спорт топы (ну или хлопковые поддерживающие лифчики, а уже поверх всякие маечки, что согласитесь, ну вообще не комильфо блин)) Плакали, получается, мои красивые открытые сарафаны, платья с декольте, открытые топики??…))) Лето на носу, и что-то как то я не думала, что аж полгода прятать грудь придётся. Ну два месяца понятно, но не полгода… Я не понимаю, почему так, может кто-то объяснит?)
И поделитесь своим опытом, сколько вы носили компру/спорт-топы? И сколько вам врачи говорили носить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Откуда такой крутой топ ? Если есть явки пароли делитесь
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а можно ссылочки, очень классно смотрятся,особенно черный лиф и белый топ
|
|
||||
|
||||
Вот такие бодики присмотрела, кмк, чисто для рукотворной груди
|
|
||||
|
||||
Девочки, есть компрессионное белье , которое не будет видно под летней одеждой?
Планирую маммопластику на июнь, думаю как ходить в тонких летних одеждах. Хочу недели три носить обычную компрессионку, а потом нужно на работу выходить . Вот и думаю, какое заказать |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, а мне можно артикул на желтый?))) почему никто про него не спросил то
Хорошо он поддерживает? |
|
||||
|
||||
@Kudravaya,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень клёвый, но очень тонкий, прям вторая кожа, очень нежный и летний. |
|
||||
|
||||
BonaFide. Но имейте ввиду он утягивающий с плотной резинкой снизу и чашками пушап, которые я вытащила. Надо брать на размер больше. Я размер в размер взяла, прям как компре в нем себя чувствую. Но для занятий это хорошо.
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, прикинь я его купила на днях в магазе
Он шикарный ! Ткань и посадка Я даже не раздумывая отдала 3000))) скидка еще получилась Покажу тут тоже Он единственный «сел»! |
Закрытая тема |
|
|