Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Onegka, что даст тебе сейчас это знание, когда тебе нужно восстанавливаться, позитивно мыслить и не впасть в послеоперационную хандру?) Реально, нельзя сейчас сказать как у тебя будет. Можно посмотреть на разметку и понять, что док равнял складки, опускал их, потом увидеть небольшое расхождение в уровне швов и все! Это ни о чем не говорит на сроке до 2 месяцев! Носи ленту, усаживай правый иплант в новый карман и левый тоже) Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, привет) Смотрю ты из Нижнего) подскажи, узи ты еще не делала? И надо ли? Что док говорит? Может подскажешь где его сделать, чтобы грамотные спецы смотрели и имели дело с силиконом то))
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо тебе за консультации! И всем девочкам за комменты))) Мой док хотел ставить 315 и 350 под грудь. Но после советов Most, я выразила некоторые сомнения, насчет его предложения. В итоге, он поставил 360 на обе и через ареолу, одну грудь через ареолу слегка подтянул. Это конечно на первый взгляд, но мне кажется шикардосно получилось)))) док позвал двух учеников похвастаться моими сисями))))))) грудь практически не болит, только грудные иногда побаливают. И дышать тяжело. Надеюсь, что все временно) и надеюсь, что рез-т после схода отеков, так же будет радовать
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.М, поздравляю! Фото сделай, покажись
|
|
||||
|
||||
@Анастасия.М, все таки зажал он тебе базу то) а профиль какой поставил средний или высокий? и решил круги поставить.
Поздравляю с опи! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня у меня месяц. Доктор отклеил пластыри и разрешил одеть лифчик без костей. @Most по поводу моих красных пятен: все проверили сказал, что это просто кровь под кожей скопилась и все пройдёт. Разрешили секс и алкоголь ходить на эллипсе, но руки все также нельзя поднимать(((
Размер по белью пока 80D. Ничего красивого не нашла, но свежие лучше, чем компрессионка и спортивный топ Фото неправильные для этого форума. Просьба не судить строго) |
|
||||
|
||||
Девочки, уже 2й( или 3й) день скрипит в левой груди при изменении положения тела и ощущение специфическое тоже при изменении положения( лежа/стоя) . Не болит. Пркраснений/уплотнений/температуры нет. Воздух? Или жидкость тоже скрип дает?
Активно читаю тему " Проблемы после пластики"- выискиваю у себя симптомы. Скорее б на работу) |
|
||||
|
||||
@Анастасия.М, да будем надеятся, что все идеально получилось!
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, бывает скрип когда пузырики воздуха лопаются. Я когда перевязку делала и мазь наносила при легком массаже, вот ощутимо они лопались. И хирург об этом предупреждал, чтоб не боялась)
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, отвечает доктор Борисенко:
"Во-первых, вы и так будете испытывать достаточно сильную боль при любом движении на протяжении первого месяца. Во-вторых, импланты могут сместиться из правильного положения и эффект операции будет сведен к нулю. В-третьих, существует высокий риск расхождения швов и формирования грубых келоидных рубцов." |
|
||||
|
||||
@Времяпришло хирург сказал, что сейчас активно формируется капсула и правильное положение имплантата. От поднятия рук неправильно могут прирасти орудные мышцы. Поэтому нельзя сейчас
@biletvleto села комфортно именно D. |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, доступ по нижней части ареолы. Док сказал, что я у него единственная такая. С точки зрения анатомии, расположения мышц и нервных окончаний неприятные ощущения теоретически могли бы быть в других местах, учитывая рассечения. Ждали восстановления нервных окончаний, но типа иссечения были в других местах и полуонемение нетипично. По узи (делал другой врач, из другого медцентра)- все идеально, даже похвалили, что идеально сделан карман ни одной складочки и т.д.
|
Закрытая тема |
|
|