Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, сайт airbnb
|
||||
|
||||
![]()
Vally, договор подписывала при предоплате. Что Вас в договоре не устроило?
Я с Финляндии. Уже сегодня заселилась в апартаменты в 500м от клиники. Очень удобное местоположение, новый дом, небольшой продуктовый магазин на первом этаже и очень гуманная цена) Если надо, кину ссылку на них. Снимала через airnb.
|
||||
|
||||
![]()
Vally, от Жолтикова помню только эту незабываемаю работу больше работ с подтяжкой и увеличением не помню.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Интересуют два доктора в Спб. Довгалюк И.В. и Лесняков А.Ф Спб и Сочи, если обладаете какой-либо информацией или оперировались у кого-то из них, напишите - буду очень благодарна!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnnnA, с договором решили вопросы. Но я ещё не подписывала.
Скиньте, пожалуйста, Контакты апартаментов) надолго вы там останавливаетесь? Через сколько после оп домой? Я из Норвегии. Мне до Питера 3 самолета... Карамельная, спасибо! Я в шоке теперь.... Видела две его работы вживую. Очень красивые. А это....ну как же так?! И исходник на мой ну очень похож. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vally, в живую подтяжки видела? Ну, косяки конечно у всех доков бывают, но надеюсь вы всё обговорили с доком, что вы хотите получить в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, да дело в том, что я записана на операцию, предоплату ещё не вносила... завтра у меня он-Лайн консультация с ним. А очная за день до операции.
Я этот сайт случайно нашла, зачитываюсь и пугаюсь все больше... А теперь ещё увидела фото этого кошмара и все, накрыло меня... Может лучше вообще со своим птозом ходить и не париться. Страшно |
|
||||
|
||||
![]()
Vally, посмотри на этот результат и отметь для себя, что на этом результате для тебя кошмар и об этом на консультации скажи доку, так мол и так этого категорически не хочу и вот так не нравится. И лучше найти пару хотелок в профиль и фас что бы ты хотела получить.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо за совет! Я в первый раз...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vally, я почти на 2 недели сняла жилье. Через 10 дней после оп покажусь и домой тогда)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, Спасибо)
Девушки, подскажите, за сколько нужно бронировать жилье? И всегда ли просят предоплату? Как не нарваться на мошенников?)) Извиняюсь за сумбур, нет опыта в таких делах). |
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, вы будете квартиру снимать или гостиницу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, еще не думала. наверное, квартиру лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sinezas, я у Довгалюка оперировалась, фото посмотри во вложениях , я не довольна результатом , а если быть более конкретной я недовольна тем, что доктор не признает что подобрал мне импланты не по фигуре и низко поставил , занизив складки. Он отказался делать коррекцию, просила подшить складку и поднять имплантанты , доктор сказал что нечего поднимать и не куда у меня такая физиология. Ну и ещё когда лежу одна сиська вообще в подмышки утекает , а вторая стоит на месте , стоя не так заметна разница.
|
||||
|
||||
![]()
Nafanya18, я снимала гостиницу, когда летала на консу. Но вы правы, все-таки как по мне, так квартиру удобнее.
Я когда вернулась домой, посмотрела на авито квартиры на той улице, на которой жила в гостинице. Была одна кв. с такой же ценой как гостиница (1500 р.) и несколько квартир немного подороже. Но сейчас в Питере не сезон, я так поняла. В гостинице, когда я уезжала, сказали номер бронировать заранее, если поеду весной на ОП. Просмотрите по сайтам, что и почем, прозвоните. Лучше подыскать заранее. |
|
||||
|
||||
![]()
AnnnnA, удачи на завтра! И легкой реабилитации!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vally, спасибо))) Уже жду не дождусь, хочется поскорее, чтобы все было позади)
|
||||
|
||||
![]()
Diva V, Спасибо за ответ! На след.неделе буду искать значит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день. Выбираю в СПБ хирурга. Кто-нибудь оперировался у Самцова П.С. клиника ОстМедКонсалт или у Выступец Б.В. АмКлиник? Я из другого города, на консультацию лично сходить нет возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnnnA, как дела? Как самочувствие???
|