Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2021, 22:35
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

Кстати, все говорят постоянно, что я похудела, хотя вес у меня стабильный уже лет 7. Реально большая грудь визуально прибавляет веса.

Обо мне:
Старый 08.06.2021, 22:44
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Maruse, очень красиво , но у тебя сразу после удаления было красиво. А мепиформ на швы ты вообще не клеила?
Марусь, скажи пожалуйста, а сейчас чашка В или С у тебя и какая была с имплантами ?
И ещё вопрос, на ощупь грудь упругая или как кисель и сразу после операции какая она была на ощупь ?
Спасибо
Старый 09.06.2021, 01:09
Maruse Maruse вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Maruse на нуле

@совунья, мепиформ-нет, не клеила. Ничего врач сказала не делать со швами вообще. А сейчас уже поздно клеить?
Конечно, они на ощуп не такие упругие как с имплантом, но и не кисель, похожи на обычную грудь 30-ти летней женщины)) кем я и являюсь. Вот эта лишняя кожа, конечно, старит. Сильно ее растянули импланты и кормление.
Чашка сейчас 75С, но я больше люблю топики, как на фото, или вообще без. Чашки я заколебалась носить за свою жизнь) к тому же, из-за дефицита верхнего полюса, в чашке там пустое место. С имплантам была D или Е, по разному. А вот из таких топиков все вываливалось в разные стороны, бее. И в лифчике на бок ложишься и та, что сверху, выпадывала. А сейчас все на месте)

Обо мне:
Старый 09.06.2021, 09:43
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@совунья, так длина шва зависит от того, на сколько большой птоз был изначально. Если он не очень сильный, то и швы будут короткие. Просто у меня исходник ну очень уж печальный((( поэтому никак короткими швами не обошлось бы. Во вложении есть он. Сейчас швы у меня такие же как и были) короче не стали. И не станут... но мне всё равно больше нравится, чем было. Если бы отматать время назад- я бы в любом случае сделала подтяжку. Просто без имплантов, конечно. Но что сделано то сделано.
Сейчас грудь выглядит так:
Миниатюры
7729f778.jpg   706893a4.jpg   33d57907.jpg  

Обо мне:
Старый 09.06.2021, 09:44
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

Купальники подбирать тяжело, так как швы в ложбинке видны.

Обо мне:
Старый 09.06.2021, 11:47
aguka aguka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

aguka на нуле

Девушки, я сделала мрт груди, чтобы проверить состояние имплантантов, думала, что там и вывод какой то дадут вместе с диском, но нет. Как его теперь расшифровать? Отдельно еще идти на косультацию к рентгенологу? Неспециалисту не понять в каком состоянии протезы?
Старый 09.06.2021, 18:56
Муштарий Муштарий вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 43 раз(а)

Муштарий на нуле

Девочки всем привет!
Прошла неделя с операции как удалила. После опи и наркоза сильная слабость вялость сонливость до сих пор не проходит. и на 3й день у меня появилось головокуружение и нарушение координации . оно у меня и до этого бывало пью Бетасерк и сосудистый препарат. Девочки у кого нибудь был такой долгий отходняк после опи и наркоза? И почему то болит левая грудь она у меня раньше иногда немножко болела но вот после опи прям болит сбоку и вокруг шва. Это нормально пройдет? или бить тревогу? Поделитесь а то я уже в депрессию впадаю. Вид грудей после удаления конечно пока свисший вниз ,соски ниже номального уровня птоз. Как все это пережить девочки.

@АлинаРР, недавно читала в FC в группе у девочки так было Она говорила что массирует нижний полюс спец. методом так как там есть спаечные процессыи и заметно улучшилось.
@Nessa_d, Мне нравиться у вас. все очень даже аккуратно. Немного по наполненности есть разница. не критично. Может питанием белковым немного поднабрать вес.
@Maruse, спасибо что поделились. Здорово. Выглядят аккуратно и в топе красиво очень рада за вас. ОЙ у меня бы тоже по быстрей эти полгода пробежали бы , чтобы тоже выдохнуть и взглануть как грудь реабилитируется после всего.
@Jennee, . Грудки прям аккуратные девичьи хоть и настрадавшиеся. Здорово.
Старый 09.06.2021, 23:24
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 452 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Jennee, прекрасная у тебя грудь, красивая.
Старый 10.06.2021, 06:42
Nessa_d Nessa_d вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

Nessa_d на нулеNessa_d на нулеNessa_d на нуле

@Муштарий, привет, я очень долго отходила от наркоза после удаления и рвота и слабость была где -то неделю ( после установки такого вообще не было)... но потом все стало нормально ) приходите в себя скорее! Как внешний вид? Удовлетворяет вас?

Обо мне:
Старый 10.06.2021, 09:59
kompaszemnoy kompaszemnoy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

kompaszemnoy на нуле

@Nessa_d, Вам грех жаловаться! Прекрасная грудь, будто ничего и не было.
Старый 10.06.2021, 18:08
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

@Nessa_d, Привет. спасибо за поддержку. у меня тоже после установки так не было . А в этот раз прям что то с чем то. Залезла в инет. Посмотрела что после опер и наркоза иногда бывает послеопреационный делирий. Нужели думаю у меня так. и главное голова какая то все время неясная затуманенная какая то.
Внешний вид ну что сказать птозная конечно грудь пять лет ношения этих шаров вес то приличный был . Взвесила оба импланта на весах почти 800 грамм вышло. . Без белья конечно сиси свисшие, соски ниже нормального уровня. но слава Богу оба более менее симметричные. когда наклоняюсь в левой есть залом или провал как правильно назвать не знаю, почему то как буд то там чуть больше откромсали. Врач говорил что в какой то помоеу в левой была тромбоэмболия и сосуд пришлось коагулировать может из за этого так. Честно говоря моему хирургу уже до меня как до лампочки я так поняла уже дела нет. На вопросы толком не отвечает не объясняет. Они все так себя ведут то есть порезал зашил а дальше не мое дело хоть трава не расти. или мне такой экземпляр достался. Разочарована в нем.
Старый 11.06.2021, 11:42
Doctor sad Doctor sad вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Doctor sad на нуле

@Nessa_d, никому бы не сотоветлвала липофиллинг груди после своего печального опыта ..
У меня был липофиллинг 2 этапа ,потом кисты и куча геморроя ,потом ещё раз подтяжка и импланты ,но тоже проблемы пошли ,обнаружили аллергию на те импл которые у меня стоят . На некоторые фирмы меньше ,не знаю просто удалять или пытаться замену делать
Старый 13.06.2021, 11:20
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

Девочки всем привет !
Сегодня 11 дней после опи. Чувствую себя лучше . подключила витамины и железо. Но пока не полностью прошли недомогания и слабость после опи и наркоза.
Пришло и мое время поделиться своими фотками после удаления. Врач на перевязке такой зараза на мой вопрос они со временем может немного приподтянуться говорит что нет наоборот со временем птоз и опущение увеличитья. Оптимст и мотиватор хренов. Да я уже не молода конечно мне 49 но все таки скажите чего дальше ожидать? Будет опускатья груди еще ниже? И что скажите по фоткам как дальше будет. Есть ассиметрия правая ниже левой и в левой провал в верхнем полюсе при наклоне. Вообще мне что то надо делать в будущем ?. Я так поняла что все еще зависит от ракурса как фоткаешь в реальности не совсем так. Но слава Богу тому что есть и что удалила. а врач опять трындит такую красоту удалили так жаль...
Миниатюры
faa4a424.jpg   20021157.jpg   bf82e609.jpg   9ca21cd3.jpg   7ed550d1.jpg  
Старый 13.06.2021, 11:54
Pepperoni Pepperoni сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

@Муштарий, по-моему отлично!! Если у тебя было такое "до" то я бы на твоём месте не стала ничего делать изначально)))

Обо мне:
Старый 13.06.2021, 12:00
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

А вот "красота" о которой так сокрушается врач. Фото грудь с имплантами. И сами импланты Евросиликоны 375 (кстати в хорошем состоянии почти как новенькие). И эту тяжесть я носила принимая за красоту дуреха. и еще покажу вам фото на первый взгляд прям Бяки мои срезанные капсулы. Но это не Бяки а именно спасатели , которые организм сотворил для защиты меня от силикона. и два дополнительных фото после. Кстати компрессионка не смотря на дороговизну очень выручает. Когда стираю их, то грудь бинтом заматываю, но как то грудь с заломами потом получается , если правильно не замотать. Быстро сушу и одеваю обратно и на улицу в компрессионке , два ковшика засовываю туда и не так плоско вроде уже , так себя и утешаю. Кстати тут девочки писали ( я снова прочитала всю ветку ) что перестали вонять у меня тоже мой нормальный запах начал восстанавливатья. Перестала вонять. Ура.
Миниатюры
8ac10df4.jpg   493b8081.jpg   9ec8246b.jpg   c37356ba.jpg   a0590eb5.jpg  
Старый 13.06.2021, 12:16
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

@Pepperoni,Ой спасибочки . Ну мы же бабы дуры нам если что то втельмящеться в мозг , мы же не успокоимся пока не сделаем. Вот и я так. Очень жаль свое потраченное здоровье на это да и денег сколько на это все ушло тоже жаль. Ну слава Богу все позади и я свободна от этих бомбочек неизвестного действия.
Кстати когда пришло решение удалять а денег на руках еще на это не было, так сильно просила Бога и ангелов и за короткий период деньги подсобрались. ЧУДО.
Старый 13.06.2021, 13:16
vk65559 vk65559 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

vk65559 на нулеvk65559 на нуле

@Муштарий потому я и пишу везде, что, имея свою грудь, видимую невооруженным глазом , без заметных дефектов ии имеющую размер больше 0, не нужно делать увеличение на имплантах.
Если бы у меня была железа толще чем 0.2 см., и однородной на всей поверхности пятна груди, то я бы обошлась липофилингом, читала и про увеличение груди гиалуроном. Но в моем случае он категорически не подходил. С 0 до 30 лет у меня размер груди был 0, потом 5 лет ГВ с размером груди 1.5-2, после окончания ГВ снова 0, и вот уже почти год я в восторге от своей постоянной груди размера 2.
Так что нужно ставить импланты, если нет своей железы или это реконструкция, и ставить тогда, когда уже ощутила заметный дискомфорт от отсутствия груди. @Муштарий почему ты не сделала подтяжку? Вместо имплантов или после удаления?
У тебя заметная грудь даже в копрессионке.
А какие " ковшики "ты подкладываешь в лиф?

Обо мне:
Старый 13.06.2021, 13:44
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

@vk65559, У меня исходник был меньше это видимо от ношения имплантов подрасстянулось и кажется больше. Но свои были упругие конечно. Я не спорю ежели у кого здоровье позволяет и нет никаких сбоев по здоровью пусть себе носят импланты и радуются жизни. Но я так поняла что все таки у кого есть какие то изначальные предпосылки к аутоиммунке импланты провцируют их в дальнейшем или если изначально иммунка слаба то это тоже скажется. Но не факт что у каждой. Каждый человек индивидуален. И не знаешь у кого как будет. Я видела ваши фотки очень красиво слов нет. Как и у меня внешне было очень красиво. Но они были всегда холодные и не родные. Хотя внешне я тоже от себя прям в восторге была как я выгляжу.
Насчет подтяжки врач изначально сказал по прошествии полгода, Потому как груди по разному сокращаются и только по итогу можно принимать верное решение.
Почему не сделала подтяжку вместо имлантов , потому что они у меня были упругие но маленькие, хотелось размера. А липофилинг он сказал со временем рассасывается, Поэтому выбор был сделан в пользу имплантов.
Да объем есть в нижних полюсах слава Богу , но верхние полюсы плоские . Груди как трамплинчики.
А ковшики я сейчас сфоткаю Просто когда груди с силиконом были с купальников убрала ковшики лежали без надобности их и использую.
Кстати я оказывается очень соскучилась по своим маленьким но родным грудям. И сразу вот вид который бабий вид придавал тоже ушел. Моложе выгляжу без сись мне кажется.
Миниатюры
d7b21b54.jpg  
Старый 13.06.2021, 13:52
vk65559 vk65559 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 140 раз(а)

vk65559 на нулеvk65559 на нуле

Понятно)
Интересно, почему холодными были?
У меня всегда грудь, бедра и попа холоднее, чем руки.
И сейчас так же.

Обо мне:
Старый 13.06.2021, 14:11
Новичок
Beginner+

Муштарий на нуле

@vk65559, о том что они холодные и многие это ощущают другие девчонки тоже писали.
У меня в зимнее время прям холодные до неприятности было все пыталась их согреть руками , Ну там же эта гель силиконовая вот она замерзала от холода. а летом после купания в воде тоже холодные были как лягушки . Ну я особо на это не заморачивлась. просто нюансы ношения.
А у вас давно стоят? Вы в этой ветке потому что сомневаетесь просто не помню предисторию всех.
Закрытая тема