Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, все говорят постоянно, что я похудела, хотя вес у меня стабильный уже лет 7. Реально большая грудь визуально прибавляет веса.
|
|
||||
|
||||
Maruse, очень красиво , но у тебя сразу после удаления было красиво. А мепиформ на швы ты вообще не клеила?
Марусь, скажи пожалуйста, а сейчас чашка В или С у тебя и какая была с имплантами ? И ещё вопрос, на ощупь грудь упругая или как кисель и сразу после операции какая она была на ощупь ? Спасибо |
|
||||
|
||||
@совунья, мепиформ-нет, не клеила. Ничего врач сказала не делать со швами вообще. А сейчас уже поздно клеить?
Конечно, они на ощуп не такие упругие как с имплантом, но и не кисель, похожи на обычную грудь 30-ти летней женщины)) кем я и являюсь. Вот эта лишняя кожа, конечно, старит. Сильно ее растянули импланты и кормление. Чашка сейчас 75С, но я больше люблю топики, как на фото, или вообще без. Чашки я заколебалась носить за свою жизнь) к тому же, из-за дефицита верхнего полюса, в чашке там пустое место. С имплантам была D или Е, по разному. А вот из таких топиков все вываливалось в разные стороны, бее. И в лифчике на бок ложишься и та, что сверху, выпадывала. А сейчас все на месте) |
|
||||
|
||||
@совунья, так длина шва зависит от того, на сколько большой птоз был изначально. Если он не очень сильный, то и швы будут короткие. Просто у меня исходник ну очень уж печальный((( поэтому никак короткими швами не обошлось бы. Во вложении есть он. Сейчас швы у меня такие же как и были) короче не стали. И не станут... но мне всё равно больше нравится, чем было. Если бы отматать время назад- я бы в любом случае сделала подтяжку. Просто без имплантов, конечно. Но что сделано то сделано.
Сейчас грудь выглядит так: |
|
||||
|
||||
Девушки, я сделала мрт груди, чтобы проверить состояние имплантантов, думала, что там и вывод какой то дадут вместе с диском, но нет. Как его теперь расшифровать? Отдельно еще идти на косультацию к рентгенологу? Неспециалисту не понять в каком состоянии протезы?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!
Прошла неделя с операции как удалила. После опи и наркоза сильная слабость вялость сонливость до сих пор не проходит. и на 3й день у меня появилось головокуружение и нарушение координации . оно у меня и до этого бывало пью Бетасерк и сосудистый препарат. Девочки у кого нибудь был такой долгий отходняк после опи и наркоза? И почему то болит левая грудь она у меня раньше иногда немножко болела но вот после опи прям болит сбоку и вокруг шва. Это нормально пройдет? или бить тревогу? Поделитесь а то я уже в депрессию впадаю. Вид грудей после удаления конечно пока свисший вниз ,соски ниже номального уровня птоз. Как все это пережить девочки. @АлинаРР, недавно читала в FC в группе у девочки так было Она говорила что массирует нижний полюс спец. методом так как там есть спаечные процессыи и заметно улучшилось. @Nessa_d, Мне нравиться у вас. все очень даже аккуратно. Немного по наполненности есть разница. не критично. Может питанием белковым немного поднабрать вес. @Maruse, спасибо что поделились. Здорово. Выглядят аккуратно и в топе красиво очень рада за вас. ОЙ у меня бы тоже по быстрей эти полгода пробежали бы , чтобы тоже выдохнуть и взглануть как грудь реабилитируется после всего. @Jennee, . Грудки прям аккуратные девичьи хоть и настрадавшиеся. Здорово. |
|
||||
|
||||
Jennee, прекрасная у тебя грудь, красивая.
|
|
||||
|
||||
@Муштарий, привет, я очень долго отходила от наркоза после удаления и рвота и слабость была где -то неделю ( после установки такого вообще не было)... но потом все стало нормально ) приходите в себя скорее! Как внешний вид? Удовлетворяет вас?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Привет. спасибо за поддержку. у меня тоже после установки так не было . А в этот раз прям что то с чем то. Залезла в инет. Посмотрела что после опер и наркоза иногда бывает послеопреационный делирий. Нужели думаю у меня так. и главное голова какая то все время неясная затуманенная какая то.
Внешний вид ну что сказать птозная конечно грудь пять лет ношения этих шаров вес то приличный был . Взвесила оба импланта на весах почти 800 грамм вышло. . Без белья конечно сиси свисшие, соски ниже нормального уровня. но слава Богу оба более менее симметричные. когда наклоняюсь в левой есть залом или провал как правильно назвать не знаю, почему то как буд то там чуть больше откромсали. Врач говорил что в какой то помоеу в левой была тромбоэмболия и сосуд пришлось коагулировать может из за этого так. Честно говоря моему хирургу уже до меня как до лампочки я так поняла уже дела нет. На вопросы толком не отвечает не объясняет. Они все так себя ведут то есть порезал зашил а дальше не мое дело хоть трава не расти. или мне такой экземпляр достался. Разочарована в нем. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, никому бы не сотоветлвала липофиллинг груди после своего печального опыта ..
У меня был липофиллинг 2 этапа ,потом кисты и куча геморроя ,потом ещё раз подтяжка и импланты ,но тоже проблемы пошли ,обнаружили аллергию на те импл которые у меня стоят . На некоторые фирмы меньше ,не знаю просто удалять или пытаться замену делать |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет !
Сегодня 11 дней после опи. Чувствую себя лучше . подключила витамины и железо. Но пока не полностью прошли недомогания и слабость после опи и наркоза. Пришло и мое время поделиться своими фотками после удаления. Врач на перевязке такой зараза на мой вопрос они со временем может немного приподтянуться говорит что нет наоборот со временем птоз и опущение увеличитья. Оптимст и мотиватор хренов. Да я уже не молода конечно мне 49 но все таки скажите чего дальше ожидать? Будет опускатья груди еще ниже? И что скажите по фоткам как дальше будет. Есть ассиметрия правая ниже левой и в левой провал в верхнем полюсе при наклоне. Вообще мне что то надо делать в будущем ?. Я так поняла что все еще зависит от ракурса как фоткаешь в реальности не совсем так. Но слава Богу тому что есть и что удалила. а врач опять трындит такую красоту удалили так жаль... |
|
||||
|
||||
А вот "красота" о которой так сокрушается врач. Фото грудь с имплантами. И сами импланты Евросиликоны 375 (кстати в хорошем состоянии почти как новенькие). И эту тяжесть я носила принимая за красоту дуреха. и еще покажу вам фото на первый взгляд прям Бяки мои срезанные капсулы. Но это не Бяки а именно спасатели , которые организм сотворил для защиты меня от силикона. и два дополнительных фото после. Кстати компрессионка не смотря на дороговизну очень выручает. Когда стираю их, то грудь бинтом заматываю, но как то грудь с заломами потом получается , если правильно не замотать. Быстро сушу и одеваю обратно и на улицу в компрессионке , два ковшика засовываю туда и не так плоско вроде уже , так себя и утешаю. Кстати тут девочки писали ( я снова прочитала всю ветку ) что перестали вонять у меня тоже мой нормальный запах начал восстанавливатья. Перестала вонять. Ура.
|
|
||||
|
||||
@Pepperoni,Ой спасибочки . Ну мы же бабы дуры нам если что то втельмящеться в мозг , мы же не успокоимся пока не сделаем. Вот и я так. Очень жаль свое потраченное здоровье на это да и денег сколько на это все ушло тоже жаль. Ну слава Богу все позади и я свободна от этих бомбочек неизвестного действия.
Кстати когда пришло решение удалять а денег на руках еще на это не было, так сильно просила Бога и ангелов и за короткий период деньги подсобрались. ЧУДО. |
|
||||
|
||||
@Муштарий потому я и пишу везде, что, имея свою грудь, видимую невооруженным глазом , без заметных дефектов ии имеющую размер больше 0, не нужно делать увеличение на имплантах.
Если бы у меня была железа толще чем 0.2 см., и однородной на всей поверхности пятна груди, то я бы обошлась липофилингом, читала и про увеличение груди гиалуроном. Но в моем случае он категорически не подходил. С 0 до 30 лет у меня размер груди был 0, потом 5 лет ГВ с размером груди 1.5-2, после окончания ГВ снова 0, и вот уже почти год я в восторге от своей постоянной груди размера 2. Так что нужно ставить импланты, если нет своей железы или это реконструкция, и ставить тогда, когда уже ощутила заметный дискомфорт от отсутствия груди. @Муштарий почему ты не сделала подтяжку? Вместо имплантов или после удаления? У тебя заметная грудь даже в копрессионке. А какие " ковшики "ты подкладываешь в лиф? |
|
||||
|
||||
@vk65559, У меня исходник был меньше это видимо от ношения имплантов подрасстянулось и кажется больше. Но свои были упругие конечно. Я не спорю ежели у кого здоровье позволяет и нет никаких сбоев по здоровью пусть себе носят импланты и радуются жизни. Но я так поняла что все таки у кого есть какие то изначальные предпосылки к аутоиммунке импланты провцируют их в дальнейшем или если изначально иммунка слаба то это тоже скажется. Но не факт что у каждой. Каждый человек индивидуален. И не знаешь у кого как будет. Я видела ваши фотки очень красиво слов нет. Как и у меня внешне было очень красиво. Но они были всегда холодные и не родные. Хотя внешне я тоже от себя прям в восторге была как я выгляжу.
Насчет подтяжки врач изначально сказал по прошествии полгода, Потому как груди по разному сокращаются и только по итогу можно принимать верное решение. Почему не сделала подтяжку вместо имлантов , потому что они у меня были упругие но маленькие, хотелось размера. А липофилинг он сказал со временем рассасывается, Поэтому выбор был сделан в пользу имплантов. Да объем есть в нижних полюсах слава Богу , но верхние полюсы плоские . Груди как трамплинчики. А ковшики я сейчас сфоткаю Просто когда груди с силиконом были с купальников убрала ковшики лежали без надобности их и использую. Кстати я оказывается очень соскучилась по своим маленьким но родным грудям. И сразу вот вид который бабий вид придавал тоже ушел. Моложе выгляжу без сись мне кажется. |
|
||||
|
||||
Понятно)
Интересно, почему холодными были? У меня всегда грудь, бедра и попа холоднее, чем руки. И сейчас так же. |
|
||||
|
||||
@vk65559, о том что они холодные и многие это ощущают другие девчонки тоже писали.
У меня в зимнее время прям холодные до неприятности было все пыталась их согреть руками , Ну там же эта гель силиконовая вот она замерзала от холода. а летом после купания в воде тоже холодные были как лягушки . Ну я особо на это не заморачивлась. просто нюансы ношения. А у вас давно стоят? Вы в этой ветке потому что сомневаетесь просто не помню предисторию всех. |
Закрытая тема |
|
|