Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки почти месяц после операции..не даёт покоя разная грудь..одна больше другая меньше..так и останется или выровняется..?(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и прошел месяц после оп. Левая так и не расправилась, не опускается и по ощущениям при прыжке правая ( которая больше) как бы снизу болтается, левая как прибитая стоит. @Most что скажешь? Недерезанный карман?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21 месяц вообще не показатель ,все ещё миллион раз поменяется .Там ещё отёк гуляет ,так что советую ждать
@Lesya Sli а серому он исключил ?я так понимаю та что красная ,та была Серомой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот посмотрите если ли прогресс? Фото спустя 2 недели и чуть больше месяца(((
|
|
||||
|
||||
@Say4say я честно говоря не верю в благополучный исход((( считаю он недорезал карман на левой, или должен был складку опустить. И вот интересно делают ли при таком бесплатную коррекцию? Я понимаю, что это не ужас и жить можно, но левая какая то недоразвитая получилась( и неудобно, под мышкой где то она (
Я записалась на прием к остеопату! Попробует раслабить мышцу. Но сомневаюсь, что дела в этом! Обращался кто нибудь? Помогло? |
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, возможно, что складку не занизил, мне делали бесплатно занижение через 2 месяца, но у меня доступ под грудью, не могу сказать как с доступом по ореоле это делают. К тому же все зависит от ответственности твоего дока, кто то говорит «мы все ассиметричные иди с богом» кто то доделывает. плюс у тебя мотива даже если он сделал тесный карман, она его разболтает со временем. В любом случае паниковать рано) тут такие чудеса порой с грудью бывают, что смотришь и думаешь все безнадёжно, а она бац и опускается.
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, скажу все тоже самое - где исходник? думаю что ответ в нем. Ипланты по верхнему краю стоят на одном уровне. ареолы на одной линии. Срок не велик.
|
|
||||
|
||||
@Most исходника нет, у док спрашивать не хочу, он неохотно отвечает на мои просьбы( если в исходнике, то почему он это не предусмотрел и фото сразу после меня прям очень напрягает(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже намучалась, тоже то мягчеет немного,то колом стает и болючая грудь. У меня это точно мышцы, они то стягивают, то расслабляются. При этом я никакой чрезмерной активности и нагрузки совсем не даю. Док говорит ждите. Но это сложно, когда такой дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most спасибо за поддержку! Но не хочу я ассиметрии по складкам и тд, ну почему! Почему! Не стали мне занижать складку? ну неужели такие деньги гребут, что бы просто вставить и все и отстали от них. Ну нельзя сразу что ли предвитеть это? Вот им бы испытать, то что чувствуем мы с ассиметрией и различными проблемами((((
|
|
||||
|
||||
@ANUTKAVI привет! Не все доктора за занижение складки. На двух консультациях мне было сказано, что занижать одну складу не будут, тк возможны негативные последствия, которые могут не устроить больше чем разница по высоте складок, и асимметрия , соответсвенно, сохраниться. Дай время груди восстановиться, возможно потом это не так будет тебя напрягать.
|
|
||||
|
||||
@DIV я все понимаю, меня не беспокоит особо на сколько разные по обьему, а ощущение, что правый стоит на месте, весь подвижный и удобно, а слевой стороны неудобно! Чувчтвую не на месте, а высоко*♀️ понятно, что расправится, распушиться, хоть уже 3 недели без компры, но стоять то останется там же! Вот как тут раслабишься
|
|
||||
|
||||
@AnutkaVl, потому что это не целесообразно в твоем случае. Ареолы тогда были бы на разных уровнях. И потом имплант бы спустился ниже новой складки. Эрго надо оценивать ближе к году - как он продавит складку. Все у тебя правильно технически - насчет объема - это уже твои договоренности с хирургом, что ты у него просила
А говорить о косяке высокой установки и тесного кармана очень рано. |
Закрытая тема |
|
|