Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, раздражения вообще не было, шелуха была вокруг швов и в нижнем полюсе, вся компра была в ней)) Где-то неделю это продолжалось.
ну я все это дело тяжёлой артиллерией пару раз натерла (Нивея жирненькая) и сошло уже. + хлопковая компра конечно для кожи более полезна. @Valeri03, тут много факторов, но мне кажется основные- это объем импланта и эластичность\тургор кожи. @eekat4, у меня как был ОГ после оп 92, так и остался через месяц. Но грудь при этом очень видоизменилась. |
|
||||
|
||||
@MissXxx мне антибиотик не кололи, только наркоз и все) у меня тоже прошло через пару дней) видимо венку повредили немного))
@Valeri03 я у доктора спрашивала, через время какие будут лучше смотреться, он сказал, что анатомы. Но я не знаю, это он конкретно про мой случай или вообще. Мне почему то кажется, что на всех красивее будут опускаться анатомы)) @eekat4 а у тебя в принципе отек большой? Мне на третий день после опрации сказали, что они чуть больше будут в нормальном состоянии. Тут у каждого по разному, к кому то прилипает, у кого то отлипает:D главное, что бы совпадало с ожиданием)))) |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss вот у меня такая же тема с одной грудью, 12 дней с операции прошло
Док говорит, что пока рано смотреть, но я все равно волнуюсь, что она наверху и останется Правая уже очень красивая, снизу округлилась А левая чуть выше, и нижний полюс более плоский @Koshka_ya как красиво если бы опи была впереди, забрала бы к себе в хотелки) У меня такие же импланты, только 275мл, но я и ниже на 20 см) подскажи, пожалуйста, как объем груди изменился? Был 90, а сейчас сколько? Я свои каждый день измеряю, слежу, чтобы не уменьшились |
|
||||
|
||||
@AFINKA, давно я твою грудь уже жду))) дыньки пропали, хорошая такая девичья, ух.
@Koshka_ya, про твою даже говорить нечего, как буд-то ей уже пол года, прям сжилась и срослась с тобой. Очень круто! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот тоже этого боюсь |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, да, он такой, у тебя вопрос, а он уже отвечает про размер даже странно ) но будет поменьше моего, так думаю... ну так должно быть по логике )))) у меня +1,5 получилось.
Терпи, успеешь примерить еще. По моему опыту - даже сейчас чуть нервирует, что еще твердые и белье не так садится.. я 1,5м не снимала почти компрессионку. Тебе как сказал швы обрабатывать? Мне сказал не трогать, ничем не мажу.. Рада очень за тебя))))) |
|
||||
|
||||
@Sofi20,спасибо большое
Писала чуть выше, как было 92 так и осталось, но внешне грудь очень изменилась! У меня есть коллажик во вложениях, 2й день VS 17й @Solonechka приятно слышать На самом деле только сейчас перестаю ощущать ее как нечто отдельное от тела)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто когда смог свободно одеваться без посторонней помощи? Майку через голову надеть, например? Или джинсы? В основном волнует надевание вещей через голову.
|
|
||||
|
||||
@Natina, я через верх еще не одевала, джинсы одела в первый раз спустя 14 дней после опи
Последний раз редактировалось Инна0506; 21.02.2021 в 21:16. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
@Инна0506, все хорошо, только мёрзну дома. Хожу укутавшись, холод будто изнутри пробирает и из за этого грудь напрягается.
Впервые вышла на прогулку сегодня, очень медленно получалось только. |
Закрытая тема |
|
|