Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девушки , кто выкладывает фото , большое вам спасибо !
если есть возможность , то просьба фото и в улыбке , ибо, в чике это очень важный момент ) @Katerina2002, я с Татьяной встречалась -общалась два года назад до ее операции (у ее доктора я пока не оперировалась ) была очень удивлена узнав что она сделала чик ) мое впечатление о ней - миловидная цветущая молодая женщина , никогда бы не подумала что ее что-то беспокоит в зоне чика ) я к тому , что зачастую мы чем-то заворачиваемся во внешности , а окружающие этого не замечают ) и внешность воспринимается в целом в общем весь образ , а не фрагментами лица) может у Тани и были показания , но вобщем и целом , я ничегошеньки не заметила))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мои фото при искусственном и дневном освещении в улыбке. Улыбаться уже не больно, а хохотать еще больновато. 18 апреля будет месяц после операции.
@N@t@ly, близкие заметили, что посвежела. И в целом, отражение в зеркале меня радует. Я так и хотела. Мне не нужно было кардинальных перемен. Убрать мешки и подтянуть провисшую 2/3. Поэтому я выбрала Макарова А.А. Он деликатно все делает. Я его еще перед опи попросила, чтоб не переборщил). Фото не передает, но мои грыжи были знатные. По большому счету я шла на опи из-за них. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bestiя, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Bestiя главное что вы довольны! Очень деликатно и правда посвежела! Красотка .
Можно спросить про ваш возраст ? Вы же молоденькая , около 40 ? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Очень переживала накануне. Боялась, что лицо будет не мое. Нашла свое фото ДО после которого я поняла, что так больше продолжаться не может))) Мне 38. Возраст берет свое, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksenialuc, мне почему то кажется, что такой эффект специфичных глаз даёт именно сочетание эндо лба и подшивание, о котором ты говоришь. Само эндо меняет восприятие глаза. Хочется думать, что чистый чик не сильно изменит мои глаза даже на время, тк у меня и так приподнятые уголки глаз, может не будет сильной разницы с исходником. Вариантов в любом случае нет )))
@Bestiя, спасибо, что поделилась! Может быть выложишь пару фоток в реабе в первую и вторую неделю? Буду тебе очень сильно благодарна! Хорошенькая!!! Чик хорошо решил твою проблему.У меня такая же. Надежда есть )))) @Елена73, ну вот последние фото, например, хороший пример того, что изменения после чика, но без эндо лба, очень естественные уже через месяц. Проблема решена, но человек тот же. Так что надеемся, что муж все таки заметит изменения, но в стиле Дорогая, как же ты посвежела после отпуска! ![]() Последний раз редактировалось Katerina2002; 16.04.2025 в 11:32. Причина: Исправила |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, спасибо!!! Вот на фото 3 ДНЯ ПОСЛЕ, НЕДЕЛЯ и 2НЕДЕЛИ . Кровоподтеки стали проходить ближе к месяцу. И в целом, цвет лица в месте отслойки немного неестественный до сих пор. Слегка отдает синевой при определенном освещении. И места проколов ближе к носу тоже еще немного видны. Врач сказал, что реаба у меня относительно быстрая. Может потому что лицо без филлеров и нитей- не так травматично было во время опи. Сложнее всего мне дался наркоз. После него еще дней 5 была как в дурмане. Кстати, Макаров единственный сказал, что мне не нужна пока эндоскопия лба (хотя 2 врача настаивали). Брови и так высоко. Я была такого же мнения. Наверное это меня и подкупило.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bestiя, Отличный результат! Очень естественно получилось. Подскажите, Вам сверлили дырочки в надкостнице или без них? Ткани закрепляли шовным материалом? У Вас только чик был, без блефаропластики?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bestiя, супер! Спасибо за фотки! Даже не представляю, как ты рада, что на это решилась! Я вся мандражирую перед оп, страшно, хотя до июня ещё далеко. Но я с первым неудачным опытом после эндо лба, я теперь и косметологов боюсь )) дай бог и у меня будет твой сценарий реабы. Не покажешь ещё шовчики?
У тебя брови на месте, прав Макаров. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@BitterMoon, спасибо! Да, дырочки сверлили и подшивали. Была нижняя блефаропластика и чек.
@Катя134, спасибо! Ты к вечеру не отекала? Я с утра прям свеженькая, хотя такого никогда не было с моими грыжами, а к вечеру чувствую что щеки наплывают) @Katerina2002, шовчики не видны почти. К вечеру бывают ярче. Но они настолько невидимы, что даже не стоит о них думать. Пыталась сфоткать, чтоб было понятно где они, а потом подумала, что я со своими фотками итак весь эфир заняла), а в личку не написать- не могу найти как это сделать( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё при реабилитации на домашние микротоки подсела)) К вечеру нет отёков.
|
||||
|
||||
![]()
@Bestiя, личка у нас видимо закрыта. кидай сюда фотки швов, здесь все только рады будут ими полюбоваться. Замечательно, что у тебя швы не видны совсем! Какие ещё ощущения в щеках и скулах после оп? Тянет, давит, распирает, нет чувствительности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото для нас очень ценны в любом количестве и всегда им рады)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
А есть тут пациенты, кто делал расширенную нижнюю блефаро с чик-лифтом у Хлысталова МВ? Писала в ветке про блефаро свой вопрос, но там пока никто не откликнулся. Мне доктор предложил рассмотреть такой комплекс, тк у меня выраженные грыжи нижних век (всю жизнь) и на правой щеке формируется суф. Вроде как можно за раз распределить грыжи нижнего века и чуть поднять часть жирового пакета щеки на место суфа без увеличения скулы, тк они у меня и так выраженные. На левой щеке пока никакого суфа нет… Почитала эту ветку - прокатилась на эмоциональных качелях от разных историй. До архивных тем я пока не дошла - только эту закончила читать. Если вдруг тут есть девушки, кто делал такой комплекс у МВ буду благодарна за фидбек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, я тебе могу за всех ответить, от МВ не было с чиком.