Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дейенерис ,а еще железа может некрасиво стекать с импланта,если он целиком под мыщцей,док сказал часто бывает так что имплант отдельно,железа отдельно.
|
|
||||
|
||||
Дейенерис А если комби доступ , тогда не будут подпрыгивать? А выше
Аромат Желаний Пишет про то что если 200 мл только, тогда можно полностью под мышцу поместить, а у меня больше 300мл, тогда почему они прыгают? |
|
||||
|
||||
Rim не знаю,девочки говорили,что и при комби у некоторых прыгают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Только большинство хирургов, говоря про установку "под мышцу", имеют ввиду комбинированную установку. |
|
||||
|
||||
у меня больше 300 мл, установка под мышцу... но я думаю что немаловажно состояние мышц... я совершенно неспортивный человек и спортом заниматься не собираюсь (серьезно) но мышцы сокращались первое время очень неприятно ...где-то через месяц прошло все.... ничего сейчас не подпрыгивает... а вот девушкам спортивным наверняка этому вопросу нужно уделять побольше времени с доктором...
|
|
||||
|
||||
Sebri СВ не часто ставит импланты таких размеров, повезло вам!
Чувствительность вернулась? У вас тоже установка комби? А доступ какой? Про установку уже прочитала |
|
||||
|
||||
Добрый день,уважаемые девушки! Планирую оп не конец ноября. С моим исходником хочу размер не более троечки и чтобы все натурально смотрелось. Была на консультации у двух хирургов. Первый советует импланты ментор анатомические средний плюс профиль 320 мл, доступ под грудью, расположение верхний полюс под мышцей. Второй советует импланты ментор круглые, средний плюс профиль, не более 250(!) мл (для троечки и более естественного результата), доступ тоже под грудью, но расположение полностью под железой, говорит что своих тканей достаточно, зачем травмировать мышцу и тем более что проводит он операцию под местным наркозом.... Очень переживаю что тканей не хватит своих и что контур будет виден сверху., переживаю что при наклоне имплант будет отслаиваться от груди... Но все же склоняюсь к расположению под железой тк период реабилитации намного быстрее (на след.день домой отпускают и ребеночка через 10 дней можно будет на ручки брать) и плюс местный наркоз. Что посоветуете? Я прямо в растеренности, чем ближе день оп, тем больше сомнений... PS. Рост 170, вес 59, опг 75, об 96, свой размер не полная двоечка.
|
|
||||
|
||||
Маринчик как по мне, лучше комбинированная установка, не так уж и долго реабилитационный период, зато надежно и с верхним полюсом никаких проблем, первый вариант мне больше нравится ИМХО, рост достаточный для 320, надо бы еще фото видеть, конечно
irik80 доступ под грудью, потому что еще внутренняя подтяжка |
|
||||
|
||||
Sebri,исходник мой тут http://www.plastic-surgeon.ru/consult?rubr=15, вместе с вопросом к хирургам.
|
|
||||
|
||||
Маринчик исходник хороший. если небольшой имплант будет, думаю рябь и контурирование вам не грозят (м.б. только в верхнем полюсе, если установка будет под железу), но хирурги ответят точнее. но местный наркоз меня смущает... слышала, что делают, но ни у кого на форуме не читала, чтоб делали под местным.
а может ну его, увеличение? и так красиво... |
|
||||
|
||||
Natali27, спасибо за комплимент! Приятно! Правда!... Просто у меня такая фигура...талия тоненькая, плечи маленькие, а бедра...ну наградила природа меня бедрышками...и вот как то гармоничнее хочется сделать свою фигуру... Да и мужу тоже хочется нравится больше. Правда и так проблем нет,любит...но все же... А про хирурга-у меня однокурсницы у него делали,классно получается,у него фишка, он под местным работает, ставит ТОЛЬКО под железу и не больше 300 мл.... Вот...
|
|
||||
|
||||
Маринчик c таким исходником больше тройки получится, если 320 ставить. Я из 2х способов (как и у вас) выбрала -верх под мышцу. Из виденных здесь на форуме примеров он мне показался более долговечным и менее контурирующим. А насчет реабилитации, тут больше как ваш именно организм отреагирует. И как по мне болеть 7 дней или 14 уже н такая разница при операции. Правда, вот под местным наркозом бы я очень впечатлилась... Не хотела бы.
|
|
||||
|
||||
Маринчик лучше выбирать комбинированную установку.
Вы уже сами кажется знаете ответ на Ваши вопросы... Насчет доступа, на мой взгляд лучше по ареоле. Всё естественно и незаметно. Конечно, хирургу легче не мудрить а просто и легко установить под железу через доступ под грудью... ИМХО |
|
||||
|
||||
Катерина, согласна полностью! Комбинированный (или в двух плоскостях, называется) - самый оптимальный... Прыгает грудь? Ну и пусть себе прыгает! Зато она держится мышцей! и не должна уползать под весом!
Мне Баков под мышцу устанавливал... но вот честно сказать, не знаю... наверное частично, ведь полностью бы не влез имплант 295мл... Про "под железу" - было - нет, т.к. мне еще рожать предстоит, а сползание ни к чему! Да и при такой установке и железа может сползти... Во всем свои плюсы и минусы, но я считаю, что под мыщцу - более надежно! |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо за советы! Думаю......
|