Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот идеальная поза для типирования, можно даже в одежде… все снимки снизу, сверху, селфи искажают пропорции
|
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо!
Там, кстати, лицо на всех почти фотках до операции, кроме лица крупным планом, но не в молодости правда Лицо вот в молодости, примерно 20 с небольшим хвостиком |
|
||||
|
||||
Последние две- тело в молодости, вроде не сверху и не снизу это сфоткано. И вот в купальнике (это уже не в молодости) видна длина руки по отношению к телу, мне кажется, у меня длинноватые руки.
Я читала статью, но меня вводят с ступр эти: нос расширяется, но не кажется большим, и второй вариант: нос достаточно большой (ну то есть какие-то такие формулировки, я прям в ступор впадаю: вот достаточно он большой или недостаточно, у меня взрыв мозга) Тело попозже сфоткаю, как на схеме Или "талия достаточно тонкая, но недостаточно" - утрирую, конечно, но все равно смайлик рука лицо! |
|
||||
|
||||
@nega_negodn Я так понимаю круг сузился : драматик или натурал? Не могу сказать чтобы представленные вами наряды вписывались куда-то из этих типажей,, поэтому дальше сложно , у девочек более наметан глаз , что скажут? Примерить бы вам натуральское и драматическое отдельно посмотреть в чем заиграет внешность...
Есть фото в одеже подобного типа ? Какое нибудь простого кроя платье , однотонное , длиное ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, драматик вроде имеет тонкие черты лица? А у меня нос плюшкой и как говорит мой хирург - много тканей на лице, а у драматиков, насколько я поняла, мало подкожно-жировой клетчатки на лице. В пользу натурала у меня пропорциональная фигура, которая жиреет обидно равномерно.
Вот есть в однотонном, красное и черное Ещё бирюзовое платье, на мой взгляд, оно мне идет |
|
||||
|
||||
@nega_negodn и в черном и в красном мне нравитесь , красное вроде ближе к натуральскому ? Имхо вам не нужно большое количество мелких деталей , украшений, как на фото в джинсах , они вас простят . А там где их нет , сразу видно лицо , вы красотка. Не исключаю натурала , но хотелось бы вас увидеть чисто в натуральском прикиде чтобы оценить .
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn там у кибби тоже черт ногу свернет с этими вариантами типажей , почитайте про яркого натурала например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, согласна с
@Елена73, стоит посмотреть в сторону Натуралов. Не Мягкий точно, либо Яркий, либо просто Натурал. А какой рост? |
|
||||
|
||||
Для яркого натурала низковата, 168. Я бы еще яркого гамина не отбрасывала.
@nega_negodn, поищи фотки Дженифер Энистон, в примерно одинаковых ракурсах в купальнике, посмотри сама костяк похож? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, рост 168
@edel, посмотрела, костяк тела вроде бы похож, но лицо у нее, конечно, с углами и с подбородком. У меня после члх оно длинное, без скул и углов, но тоже с подбородком (большеватым), короче, почти Собчак по длине лица)) а до члх было щекастое и короткое)) Но пойду посмотрю, что идёт ярким гаминам |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у нас с тобой фигуры(именно скелетное строение)очень похожи, как мне кажется. Я себя типировала как Натурал лет 8 назад, иногда "захожу" на территорию Яркого.) У меня рост 167.
|
|
||||
|
||||
Почитала, что идёт ярким гаминам: принты, четкие линии, короткая длина.
Мне кажется, вот это платье не немного из этой серии (лицо до члх) |
|
||||
|
||||
А натуральского, выходит, у меня ничего нет! Хотя вчера я почитала, что идёт натуралам, с фотками, в принципе, могу на себе это тоже представить, но с каблуками
|
|
||||
|
||||
Вот в длинном (лицо обе до члх)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, посмотрите вот тут разбор Галь Гадотт, она Яркий Натурал. Мне кажется похож у вас типаж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень интересно про типирование , не профессионалам правильно типировать практически невозможно .
И вот интересный пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я вам хочу сказать , что знание типажа не облегчает жизнь на 100% , потому что в магазине как всегда то рисунок не тот, то фасон, то ткань)) Меня типировали по Ларсон , и я знаю свой колорит , у меня даже есть лукбук, но искать свои вещи все равно тяжело )) Но зато легко отметаю вещи которые меня не украшают и мне не идут , хотя раньше может позарилась бы)) Если Вам это принципиально , протипируйтесь у соционики , это ведь не так дорого..
А у нас тут кто-то типировался у нее? Может дадут отзыв ? |
|
||||
|
||||
Ещё вот эту статью почитала, там Дженнифер Энистон как раз к ярким натуралам относят
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это из инсты той же дамы по типированию Просто читая эту тему, увидела как одна девушка кардинально свой образ сменила, ник ее не запомнила. Сначала у нее были длинные волосы, а потом такая короткая стрижка и яркая, и крупные очки, реально очень красиво получилось! |
Закрытая тема |
|
|