Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasya
А с чего ты решила, что тройка у тебя может получится не естесственная? Хотя, мне кажется сколько не поставь, один хрен мало будет8)) Я первые недели две на себя ваще в зеркало в профиль как-то не очень любила смотреть.. мне казалось, что фигура у меня как у БАБЫ стала, п вот когда отек сошел, пошла я за нижним бельишком по магазинам.....Да за новыми шмотками с "богатым" декольте. Как выяснилось, мало мне!!! Побольше бы!!!! И таблеток от жадности!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Malinka, надо будет врача спросить может ли получиться естественная трешка, хотя я заметила, что врачи любят ставить поменьше, чем их просят.. их просят 3-ку, а они ставят 2-2,5… наверно, им виднее как красивее и естественнее получится и что больше с фигурой гармонировать будет.
Катруся, упс… Усё поняла. Наверно, если только девушка худая, ноги худые, то бишь низ нетяжелый, то грудь визуально больше смотрится... В принципе, я худая и невысокая – 165 см. Надо обдумать этот вопрос - 300 иль поболее… |
|
||||
|
||||
Врачи руководствуются не тем, что будет красивее, а с чем чисто гипотетически будет меньше проблем. У хирургов есть негласное правило большой имплант - большие проблемы. Хотя вот сидя на форуме я такой закономерности не вижу, полно проблем с небольшими объемами и есть люди с большими, но без проблем.
|
|
||||
|
||||
ой, Катрусь, а я уже думаю что для полноценных 3-4 размера не меньше 500сс надо при моих 168 см. я без плотного лифа свои 350сс вообще на теле теряю
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, а ты показывала фото после коррекции? (хотя я и до коррекции не припомню )
|
|
||||
|
||||
Тут еще такое дело, что ареола у меня малюсенькая, подгрудной складки нет, остается вариант доступ через подмышку... а через подмышку, наверно, больше чем 300 не впихнешь... Хотя думаю 300 и 350 не такая уж большая разница где 300 влезет, там и 350 пройдет
|
|
||||
|
||||
100% 350сс поставят, у ЛеныА 350сс подмышечным доступом стоят. Может у кого-то и больше есть. мне вот 450сс уже не поставили.
|
|
||||
|
||||
во во...я с фигурой даже фотать не хочу...чтобы не расстраиваться...Эх, ну надо ж было делать грудь...и остаться при своем вторым...обидно
Цитата:
Последний раз редактировалось мамочка; 29.04.2008 в 22:01. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой Edit,она активна в течении 10минут. |
|
||||
|
||||
зы, девочки, хотела я к вам в тему присоединиться, все старые лифоны налезают, ну может чуточку маловаты.. одела сейчас желтую майку, мамааа, ну и дойки попробуйте, может тоже подействует
|
|
||||
|
||||
Знаете, я вот тоже думаю что больше надо бы...Но с другой стороны пока грудь была опухшая и бинты были, я успела побегать по магазинам и перемерять кучу одежды...Корова коровой, с 48 размером...как подумаешь, что с большими сиськами промахнулась бы, еще хуже было бы. ТАк сложно выбирать методом тыка Сейчас уменьшилась грудт на размер где-то, я опять стала девушкой не бабой) НО МЕЧТА О БОЛЬШИХ СИСЬКАХ ОСТАЛАСЬ )) Может нужно пересадку мозга сделать )))
|
|
||||
|
||||
А я ну прям однозначно в этом клубе
Я до сих пор диву даюсь - как при исходном полуторном размере и импланте в 340 сс смогла получиться двойка с половинкой:mad0: Одну фотку в альбом свой загрузила. Видать, тем, кто под 180 см росту надо вообще при имплантах меньше 350 сс губу не раскатывать:d |
|
||||
|
||||
Фер, грудь просто отпад...последняя в лифчике вообще!!! В белье после мамо зайди..есть вопросик один
Кстати, грудь действительно меньше у тебя стала...но думаю, трешка все-таки есть..на послеоперационных фотках четверка;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня тоже 168 рост и вес 57-58 и все говорят концлагерь. На дня была у знакомой, которая видела меня последний раз 3, 5 года назад спустя короткое время после оп. Так она сказала, что когда я разделась, так грудь сразу в глаза бросилась, а у меня 220 всего лишь, да и наверное потому что была в облегающей майке. По ее словам, после оп, грудь была такая будто вообще не делала, не видно ее, а сейчас видно. Я уже писала, что мне даже говорили, не уменьшила ли я грудь. И приходится носить все время тоже твердую чашку. |
|
||||
|
||||
Лула
Во-во. И я про то же. Куда всё делось, спрашивается:susel: Причём конкретно уменьшилась последние недели 2 где-то. |
Закрытая тема |
|
|