Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. 2 недели с операции. Была вчера у дока, про пупок ещё раз проговорил что будет коррекция, швы пока не снял, завтра поеду снимать.
Через сколько после операции вы стали носить детей? Вес около 10 кг. На швы все клеили тейпы? У меня сейчас на них вообще ничего нет, просто белье. И насчёт белья, никто не брал утягивающий корсет сверху на бандаж? Он уже вообще не держит, ношу под ним 2 большие пелёнки, со стороны из-за них кажусь беременной))
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня дочка 13 кг. После операции прошло 18 дней. Я её специально не беру, но вчера случайно вышло. По привычке достала её из ванны - вообще никаких ощущений. Будто и операции не было. Но я понимаю, что злоупотреблять не стоит. Сын 16 кг со второго этажа кровати муж снимает утром. Я пока не рискну |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, привет) говорит что откорректируем, не проблема) но пока ждём, возможно что все расправится
@KatarinaIcePrincess, талия вроде появляться начала?))) я своих 8-9 кг на руки взяла первый раз как домой приехала, это было в 9 дней. Но старалась больше не поднимать
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а ты уже определилась с датой?Я в этот раз что то побаиваюсь осложнений.Боюсь некроза.Не понравилась мне реакция моего организма на липо,а именно пигментация,и между ног,и на двух боках на рёбрах,Или компрессия была не та,или не всё так хорошо с сосудами.И я всё ещё в процессе похудения,хочется скинуть ещё,а потом всё срезать.После липо пока минус восемь,живот правда уже "унылый",я его не трогала,оставила на потом.Может конечно и решусь,вдруг мне опять станет скучно после Н Г.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, я в середине, подняла железо, пью флефодиа для сосудов. Я после нее без единого синяка от блефаро как то вырулила. Вот надеюсь и сейчас полегче.
Некроза боюсь, пигментацию тоже. Мне уже супер доски прислали для живота, бандаж. Компрессионку я свою буду брать, по отзывам девочек. В клинике какая то лёгкая @Юлишна88, найди ты меня хоть в инсте, я на дока подписана, поймёшь...пока с личкой обменяемся контактами, мох вырастет
|
||||
|
||||
@АленушкаС,какая ты целеустремлённая,молодец. вот у меня чуйка какая то в этот раз,переждать.Борюсь с собойДоку говорола,что в начале декабря о себе дам знать,а сама в засаде сижу.Хотя у меня две последних опи решались очень быстро,решила-написала,что хочу очень быстро,и течении двух недель уже на столеТак звёзды сходились.Я на дока тоже подписана,поищу.
|
|
||||
|
||||
@Юлишна88, у меня времени особо нет в реабе сидеть, во первых.
Во вторых, пока муж готов, надо делать. В третьих, я сама два с л шним года себя уговаривала на шов. Боюсь сбежать со стола.... А главное, мои сосуды вот сейчас вроде ничего так. Но становятся не лучше. Такие объемные опи в 55 не для меня точно( по здоровью)
|
||||
|
||||
АленушкаС, добрый день. Извините, что влезла в разговор. А как железо поднимали не подскажите? А то я с этим железом веду не равный бой. Операцию отложили из-за него((((
|
|
||||
|
||||
Поделись ссылочками плиззз.
У меня есть бандаж как на этой странице выше, но мне не нравится он. Для моих прогибов не годится, мне нужно, чтобы именно в талии утягивал больше. Может лучше тканный с завязками лучше? |
|
||||
|
||||
Операция была в понедельник днем. Сегодня (суббота), муж делал перевязку, животик выглядит так.
|
||||
|
||||
Тоже поделюсь. За 1 неделю до операции Ферритин был 9. Всю неделю пила Тотему, по 3-4 ампулы. Поднялся до 18. К операции допустили)
|
||||
|
||||
@Mэг, мне Шервуд свой отдала надеюсь влезть
@beauty_lisha, ферритин 18 это мой страх я с него и поднимаю...до 60-70. Уколы, таблетки. Капельницы пока не назначали.
|
||||
|
||||
Это не страх, это уже норма считается) о 60 я и не мечтаю, у меня такого в жизни не было и вряд ли будет))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mэг, тоже ее ссылку дам, я сохранила
|
||||
|
||||
Ну вот. Опоздала я. Надо было мне выклянчить
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Я когда борьбу за железо начинала три года назад ферритин был 9, сейчас 80-90.
Подняла Hema-plex, там в составе как раз кофакторы, которые способствуют усвоению железа. Пью только перед операциям, начинаю за неделю до и три недели после. Всё остальное время и так в норме. Но я ЖКТ полностью в порядок привела тогда же. @АленушкаС, что значит влезешь? Влетишь со свистом, корсет рассчитан на талию до 107см, а у тебя в 1,5 раза меньше ))
|
||||
|
||||
@Мэг, она не дощечка, а мягкая толстенькая пластина.
Вот прям от души рекомендую всем кто собирается на липо или абдомино. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
@sherwood, а что она делает? Удерживает мышцы или что? А то что я прислала выше корсет как думаешь подойдёт сверху на компру?
@Labolya, спасибо большое за ответ. Я пока не поднимаю, но тоже мало ли. @АленушкаС, и мне дайте пожалуйста @beauty_lisha, у вас такой пупок аккуратный. Я теперь обращаю внимание на пупки)) хочу тоже маленький капелькой
|